Дем Михайлов
- Оценок
- 58.638
- Баллы
- 5.502
1. уши в верх, а не в бок торчать должны...Кажется, это эльф… если эльфы бывают такими странными – крайне тощее и словно бы вытянутое тело под два с лишним метра ростом, на тонкой шее как-то криво сидит абсолютно лысая голова. Лысый эльф! На блестящей под лучами солнца лысине ни одного волоска, зато прекрасно видно несколько странных и хаотично разбросанных шрамов. Трепанацию ему делали что ли? Довершала картину общего внешнего «великолепия» пара будто изломанных и рваных ушей, бодро торчащих вверх и слегка подергивающихся. С левого уха свисала медная сережка в форме перевернутого знака бесконечности. Игровой ник поражал всяческое воображение – «Орбит Хрустилиано». Класс персонажа непонятен, уровень двадцать восьмой, стандартный для этого уровня местности. Ох ты ж… што это?
4. Под бесформенными штанами теперь понимаются классические короткие Али Баба (афгани) с длинной муньей? ново... ново..— Ага – отозвался я, все еще не отойдя от экзотического вида Орбита Хрустилиано. Про его кожаную жилетку на голое тело и оранжевые бесформенные штаны и вовсе сказать нечего.
Сделайте иначе. А еще лучше овер - я хорошо воспринимаю визуально) Я не отсебятину рисовала, а согласовывала все черты лица с автором этого персонажа. Некоторые детали еще поменяются, некоторые добавятся, но к выражению лица претензий не было. Плюс ко всему книжное описание мне не давали, я не могла знать таких деталей. Я отправила рисунок, автора/заказчика все устроило чуть более, чем полностью. Если скажет поменять - сделаю.тфу.. опять психованный садист..
А Орбит… где чертов лысый эльф?!
Покрутив головой по сторонам, я обнаружил эльфа стоящего у края крыши и зачарованно смотрящего на вздымающиеся от ворот поместья разноцветные столбы дыма.
- Орбит!
- А?
- Иди сюда! – разъяренно прошипел я, холодея от одной только мысли, что сейчас один из суматошно бегающих внизу стражников случайно задерет голову и узрит стоящую на краю крыши черную безымянную фигуру. Крику будет…
- Но та-а-а-ам – отозвался эльф, шагая ко мне – Та-а-м… та-а-ак…
- А там еще интересней – обнадежил я его, указывая на открытую дверь, в которой уже исчезал последний из нашей банды – Пошли!
- Ага… - меланхолично кивнул тот, следуя за мной.
Здрасьте) Ни в коем случае не обижаюсь) Просто описание отличается, видимо из- за многогранности характерацитирую автора)"тощий высокий лысый эльф с рваными ушами и сумасшедшей улыбкой, одетый в рваную жилетку на голое тело, в большие оранжевые шаровары, босоногий, да еще и с большим ножом в руке"; "Улыбка у него точно сумасшедшая. На лысой голове много мелких разных шрамов. Уши рваные. В одном ухе сережка в виде цепочки со знаком бесконечности." К примеру у меня ассоциативный ряд на слово "шаровары" именно такой, какой нарисовала) А вот на "бесформенные штаны" уже другое видится. И подобное можно применить к нескольким аспектам в изображении этого персонажа. Синонимичные по сути понятия, но не совсем. Вот и выходит) А книги я все планирую почитать, но, ввиду работы, не могу выкроить время, к сожалению. Хотя читать люблю, да. Особенно если бумажные книги)Melamory, добрый вечер! Вы на меня, старую не обижайтесь)) Я не злобствую чес слово. Я так плакаю)) Рисуете вы действительно замечательно! Мне так никогда не нарисовать(( Не очень понимаю что такое овер -но если и пойму, то врядли сдюжу)) Да понятно, что рисовали вы не отсебятину... но видимо книги не читали, а очень жаль.. Кста если будет время - прочтите. Даже не ради соответствия и т.п., а просто ради получения огромного удовольствия от прочтения)) Чес слово не пожалеете! К чертам лица вопросов нет (ну кроме подбородка, имхо он непропорциональный какой-то). У меня к выражению лица и глаз вопросы)) У вас изображен сорвиголова с садистским взором и ухмылкой)) А Орбит он же всегда практически безэмоционален, меланхоличен. Он оживляется только когда ему становится интереееесно)) А интересно ему не когда он ножик в руки берет, а когда происходит что-то не стандартное, требующее неординарного мышления. Он не убивашка.. он.. ну не знаю... аналитик скорее. Причем лично у меня вообще есть подозрение , что он аутист. А автор/заказчик он у нас.... (теперь на меня и Дем обидется) короче он всегда восторженный человек)) Ему нравится все что касается его творчества)) И это замечательно)) Хотя иногда и гипертрафированно)) Он даже на любой пост на этом форуме обязательно лайк ставит))
Ну и уже просто каноническое повешение Орбита)) :Орбита заворожила переливающаяся радужным светом медуза и мы еле вывели его из состояния отрешенности. Иначе бы он так и остался там сидеть. Выводили из завороженности просто – прибили медузу, лишив лысого эльфа объекта для любования.
А лысый эльф… хм… Орбит повесился. В буквальном смысле слова.
Подняв взгляд, я посмотрел на покачивающиеся над моей головой грязные пятки и испустил еще один тяжкий вздох. Надо мной висел лысый эльф с рваными ушами, скособочив голову, пустив по подбородку струю слюны и картинно высунув язык. А над его плечами витало серое призрачное облачко одного из прирученных духов Орбита - в данный момент он исполнял роль дополнительных декораций. Якобы душа эльфа уже покинула тело, но еще не улетела.
Блин…
Во всем я виноват. Когда все радостно собрались по моему зову, сначала я объяснил на что подбиваю соратников, потом все согласились, после чего мы дружно скинулись деньжатами по принципу «кто сколько даст», составили список необходимого и потопали закупаться. На самую-самую окраину Альгоры, потому что полуорк Бом авторитетно заявил, что там все дешевле, а продавцы уступчивее. Уже оказавшись около лавки, я попросил всех не «отсвечивать», то бишь не привлекать к нашим персонам лишнее внимание. Благо приютивший нас тупичок оказался как нельзя кстати. Все восприняли мою просьбу на свой лад. Док и Кэлен уселись и погрузились в чтение. Гном налег спиной на стену и застыл. А Орбит,… а Орбит взял и повесился. Такая вот беда.
Услышав мою просьбу, лысый эльф минут на пять задумался, после чего где-то надыбал лохматую веревку, захлестнул ее на торчащий из стены почерневший деревянный брус, приладил другой конец у себя под мышками, вызвал духа и повесился,… предварительно посетовав об отсутствии рядом жужжащих мух.
Понятия не имею, почему лысый эльф решил, что висящий в переулке труп не привлечет лишнего внимания. По мне так очень даже привлечет - особенно если мимо пройдет патруль городской стражи.
Блин!
Так мы и стали ждать окончания торга. На мои увещевания Орбит не реагировал - ведь он повесился, стало быть, ничего не слышит и не видит. И еще это едва слышное, но крайне гнусное завывание витающего вокруг лысой головы призрака…
Попробую поправить, если конечно, автор попросит, иначе никак) Пасибо) А ножик еще будет меняться, т.к. еще не рисовала его более продуманно) В принципе я могу взгляд его направить на какую-нибудь блестящую бабочку, чтобы лицо приобрело более отстраненное выражение с улыбкой блаженного, но, опять же, зависит от заказчика)Melamory, кста - имхо, но нож великоват. Автор чегото погорячился, прося у вас большой нож. Он же ритуальный, а тут прям тесак какойто-то)))
Улыбка у него действительно сумашедшая)) Но вот только не залихвацки-садистско-молодецки сумашедшая)) Она просто сумашедшая)) Ведь это же интереее-еее-ее-сно)))
Вот прям квинсистенция Орбита:
Ну и уже просто каноническое повешение Орбита)) :
Яндекс тому свидетельРитуальные ножи бывают разные.
Вплоть до дрына размером в метр )
Кинжал кстати был нарисован для теста - его так и так собираются пееррисовывать )))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Орбит. Просто Орбит. ) [Мир Вальдиры] | Печатная продукция | 2 | ||
Тюльпанная Тропа (Орбит Дерриано) | Орбит Дерриано. Путь паладина. | 164 | ||
A | Орбит Дерриано (Обсудим) | Мир Вальдиры | 78 | |
Бумажная открытка к НГ от Орбита Хрустилиано! | Особые бумажные книги ДМ | 84 | ||
Орбит: фанарт | Мир Вальдиры | 7 |