varamo
- Оценок
- 11.467
- Баллы
- 4.102
АааааА чего у него с ноздрями случилось?
Сам себе пластику ножичком делал?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А в целом великолепный рисунок. По сути только серьгу в другое ухо перевесить (уже упоминали) и больше ничего не трогать.
А то серьга в правом ухе голубизной отсвечивает . Да и не по тексту.
Софорумчане. Орбит разный. И мне он как раз представляется психованным, не садистом конечно, а экспериментатором. Все и вся вокруг для него лишь объекты для новых, интересных опытов. Вот яркий пример из концовки 3-й книги.прошу не делайте из орбита психованного садиста.. взгляд и ухмылка просто беееесят.
задумчиво, а не садистски-залихватски.— А это мысль – не обращая внимания на горячку боя, задумался Орбит, доставая из тощего заплечного мешка черный нож с кривым и зазубренным лезвием. Провел подушечкой большого пальца по кромке черного лезвия и задумчиво взглянул на шею стоящей к нему спиной Кэлен – Новых друзей… завести…
))Опять же задумчиво, а не садистски-залихватски.
Верно ) Но это не ответ )Дем Михайлов, лично я нет)) Но я и не Орбит))
Да, действительно, очень жаль. При том, что создателя все устроило. Ничего, думаю, это будет последний заказ и после я перестану травмировать вашу нежную душу своими кровожадными чудовищами.Сколько людей, столько мнений, жаль что художников среди нас мало, вот как охарактеризовала Орбита еще одни читатель "просто смешное и нелепое существо, а не это кровожадное чудовище" так что ждем второго вернее перового рисунка от Kroy
Вот абсолютно неверный вывод. Великолепный рисунок, ну окромя несчастной серьги.Да, действительно, очень жаль. При том, что создателя все устроило. Ничего, думаю, это будет последний заказ и после я перестану травмировать вашу нежную душу своими кровожадными чудовищами.
Я тоже надеялся, что заказов будет больше, даже раскатал губу на рисунки на коллекции приглашений на бал Неспаов в Вашем исполнении, я думаю они как раз будут в Вашем стиле . Я имел ввиду в стиле аниме))Да, действительно, очень жаль. При том, что создателя все устроило. Ничего, думаю, это будет последний заказ и после я перестану травмировать вашу нежную душу своими кровожадными чудовищами.
Я не рисую в аниме больше. Тот заказ ЧБ, я сделала, т.к. автор просил в том же стиле, что и мой старый заказ. Мой стиль как раз такой, в каком нарисован Орбит. Мне нравятся более серьезные, внушительные вещи по своему исполнению. Вот, пытаюсь делать что-то подобное.Я тоже надеялся, что заказов будет больше, даже раскатал губу на рисунки на коллекции приглашений на бал Неспаов в Вашем исполнении, я думаю они как раз будут в Вашем стиле . Я имел ввиду в стиле аниме))
Ага, все так. Но есть одно НО. Вдохновение и азарт теряются, после прочтения некоторых комментариев. Я ни в коем случае не плачусь, но констатирую факт. Я абсолютно не против дополнений в плане побрякушек, одежды, телосложения. Но в плане подачи характера... Я лучше прикреплю картинки, которые мне дал автор в качестве референса. И если бы кто-нибудь на их основе нарисовал милое, меланхоличное, нелепое существо, я бы призадумалась, все ли в порядке у человека с ..кхм...в порядке в общем) Следовательно, по своим причинам, автор задумал показать именно такое состояние. Почему? Хз. Мне сказали - я сделала. Если он учтет мнения здесь собравшихся, ну буду рисовать смешного, милого эльфа)Вот абсолютно неверный вывод. Великолепный рисунок, ну окромя несчастной серьги.
И главное, Дем заказчик, Вы творец исполнитель. Только Вы двое принимаете решения.
А все остальное - полуразумные выкрики фанатов. Это форум, тут так принято.
А кровожадных чудовищ нужно побольше. Например Бома в момент сбора лута нарисовать. Тот еще маньяк.
Полностью с вами согласна))) Предлагаю побить автора))) А то тут просто многие (включая меня) именно милое и нелепое существо ожидали, а он то вам как оказалось совершенно другое тех задание дал... Исходя из озвученных параметров заказа вы все сделали на 5+ . Вопрос в том КАК вообще у автора рука поднялась вам такие технические характеристики Орбита выдать))) Нет, я понимаю он демиург Вальдиры и ему виднее всех нас вместе взятых что и как там должно быть.. Но он же таким заданием собственному тексту противоречит... Да Орбит бывает "жесток", но это же не жесткость ради жесткости, это просто другое восприятие и т.п. .. Эх... попробую все на жару списать... И буду тихо (стирая слезки) шептать мантру - автору лучше знать, автору лучше знать...Я лучше прикреплю картинки, которые мне дал автор в качестве референса. И если бы кто-нибудь на их основе нарисовал милое, меланхоличное, нелепое существо, я бы призадумалась, все ли в порядке у человека с ..кхм...в порядке в общем)
Спорить тяжело )Сколько людей, столько мнений, жаль что художников среди нас мало, вот как охарактеризовала Орбита еще одни читатель "просто смешное и нелепое существо, а не это кровожадное чудовище" так что ждем второго вернее перового рисунка от Kroy
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Орбит. Просто Орбит. ) [Мир Вальдиры] | Печатная продукция | 2 | ||
Тюльпанная Тропа (Орбит Дерриано) | Орбит Дерриано. Путь паладина. | 164 | ||
A | Орбит Дерриано (Обсудим) | Мир Вальдиры | 78 | |
Бумажная открытка к НГ от Орбита Хрустилиано! | Особые бумажные книги ДМ | 84 | ||
Орбит: фанарт | Мир Вальдиры | 7 |