Давненько я сюда не заглядывал... Перечитал коментарии... Боюсь поднимать тему вновь, опять засяду следить за ней каждый день... .... Но блин, в воображении теперь крутятся возможности по ее (подлодки) комплектации... Не читал ГКН7, поэтому не знаю всех реалий, как средства появятся, не поленюсь, куплю, вместе с Изгоем, и так...
Итоги перечитанной темы:
Подлодка, в качестве корпуса панцирь динозавра (забыл как он называется)
В качестре тяги винты, не нашел конкретной реализации,,,
Перечитывая сообщения, я так и не нашел ответов на вопрос: действует ли физика на заклинания? (отдача от фаербола)
Дальше, не знаю, как я так писал, не доведя свою мысль... Если физика не действует на источник заклинания (отдачи от фаербола нет) , то стационарный артефакт с заклинанием, которое бьет потоком воды, может бить водным потоком в корман, или что то подобное, чем будет толкать лодку. Если физика действует на источник заклинания (от фаербола маг отлитает назад), то артефакту достаточно стрелять назад.
Подробно хотелось бы услышать о том, что из себя представляют подобные (стационарные) артефакты... Это кристаллы, хитроприспособленныештуки или плиты с кучей рун... Что они из себя могут представлять, а так же, каким образом могут быть активированы и управляться (Возможно всё это было в ГКН7, но не читал =( подождать выхода книги решил и забыл (обмазался другими ЛитРПГ)), так же, какими заклинаниями могут быть заправлены, как подпитываются... Без ответов на эти вопросы подлодку, где их (артефактов) будет дофига, не построить...
Думаю, для начала, после длительного перерыва сойдёт)
Всем С добрым временем суток =)