Народ пилит бабло)) Добавлю и я 3 копейки)
Жадность человеческая безгранична) поэтому получение питомца скорее всего не будет оплачено. Продать этого пета после привязки к хозяину не реально, поэтому цена его 0. что и будет озвучено
Какая разница что после привязки продать нереально? заклятье тоже нельзя продать после выучивания - кому это помешало? + должна появиться статуэтка, с которой можно делать все, что угодно. И по идее это должна быть самая дорогая статуэтка после тех, которые будут 1-3 самыми последними.
Полагаться просто на слово Буси можно... если тебе ничего не нужно. ЧБ прекрасно умеет вертеть правдой, и вертеть в нужную ей сторону. Кто для нее Рос - да никто. Друг ее брата - это не тоже самое, что и ее друг; деловой партнер - поиметь прибыль с делового партнера, для бизнеса также нормально, как хотеть пить, и для этого не обязательно кидать и нагревать его на бабки). Там цену чуть завысил, тут отдал товар полежалей. У всех других партнер получил бы цену выше и товар хуже при любом раскладе? Да. Значит сделка честная. Из всех друзей Роса лучше всего в этом разбирается Бом, но он начинающий. Очень сомневаюсь, что он знает настоящую цену даже 0,01% товара, поскольку и в глаза-то его раньше не видел, а выяснить это по тем сотням (тысячам?) наименований за короткий срок (неделю- месяц), мне кажется - нереально. Поэтому нужен спец со стороны, который будет работать за % от прибыли, чтобы даже Неспы не смогли его/ее перекупить или отдали за это здоровую кучу бабла (а значит и смысла нет отдавать). В конце концов в игре есть клан торгашей, вот уж где должны быть спецы высочайшего класса))
И еще, народу пишет, что Рос только благодаря ЧБ получил фан, помощь и т.п. ЧБ тоже это все получила, в том числе только благодаря Росу. Но самое главное для ЧБ Вальдира - это в том числе и работа, которая обеспечивает ее и, как мне кажется, ее семью. Да и Рос тут тоже не только просто играет, а и
работает.
ЗЫ ласка? надеюсь это будет не простой разведчик/диверсант, а выдающийся))
ЗЫЫ ласка-оборотень