Москвичи, готовьте арканы, сети, неводы, капканы и прочие ловчие средства для отлова автора и приведенияВ общем, если самолет не рухнет не долетев до границы с Россией, то я буду в Москве 26 марта. Вечером.
Москвичи, готовьте арканы, сети, неводы, капканы и прочие ловчие средства для отлова автора и приведенияВ общем, если самолет не рухнет не долетев до границы с Россией, то я буду в Москве 26 марта. Вечером.
Состою в Челябинском турклубе "Вылазки". Я думаю можно будет подсуетиться набрать небольшую группу 2-3 проводника из клуба + автор + читатели и сделать поход выходного дня (ПНД). Версия лайт, как правило это выезд часов в 8.00, в 12.00 приезда в заповедник "Зюраткуль" (фотка от туда). Там есть база, где можно перекусить, покататься на лайках, лошадках и т.д. Далее подъем в гору, любование красотами, на обратном пути обед в лесу приготовленный на костре, возвращение на базу и отъезд обратно в город. Само собой маршрут можно скорректировать.)))Южный Урал - звучит интересно )
Буду рад обсудить детали
Танечка, еще ведь есть Плотинка, красивейший памятник Бажову на Ивановском кладбище, в окружении голубых елей и рябин, и вообще, не обижай любимый город моего детства, там много что можно показать. У него же такая история. У Челябинска даже близко такой нет. ЕКБ - это Демидовы, это Василий Татищев, это старый сибирский тракт(улица Декабристов). По нему в колодках вели на каторгу героев Сенатской площади. По нему из города выезжали возки с Машей Волконской и Катериной Трубецкой. Это, между прочим, больше восьмидесяти крупных заводов, принятых городом и поставленных с колес на военное производство всего за пять месяцев от начала войны.Впервые пожалела, что не осталась жить в Мск.
Почитала, подумала.. на фоне всех красот заманить в Екб без шансов
Разве что могу предложить взглянуть на Старую Линзу, и на выбор - Чертово городище, Семь Братьев, скалы Петра Гронского.Посмотреть вложение 490 Посмотреть вложение 491 Посмотреть вложение 492Посмотреть вложение 494
В любом случае - удачной поездки!
Я вот житель этих мест и везде побывал, где написано, но при этом хочу сказать, что Египет, Турция и т.д. имеют свое собственное очарование которое заключается совсем в другой стихии - МОРЕ. Это тоже есть вещь стоящая!!!Все, завязываю про Урал! Я вообще фанат этих мест, и Средний и Южный и Северный с Полярным знаю)) Что ж вы хтите, дочь уральского геолога. Наследственность, однако)) Там одни названия как песня. Озера Тургаяк и Таватуй, хребет Таганай, Ильменский заповедник. Ех! А у меня потом закомые еще удивляются, почто я в отпуск комаров кормить туда езжу а не на пляж в Египет
Русь, мы на него Диму охотиться отправим)) У него лучше получится))Москвичи, готовьте арканы, сети, неводы, капканы и прочие ловчие средства для отлова автора и приведенияк присягев кафешку для посиделок
До Роскона еще 2 недели. Так что возможно встретитесь и раньше. Хорошо бы москвичи "прогуляли" Автора по Москве немного. Человек не знает, что и где.Наибольшая вероятность поймать автора будет на Росконе, скорее всего
Когда всю жизнь живешь рядом со всем этим - принимаешь все как данность. Для меня, редко бывающей за городом, именно природа значит больше, поэтому и стала вспоминать окрестности.вообще, не обижай любимый город моего детства, там много что можно показать. У него же такая история.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос к автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
О романе - автор предупреждает :) | Перекресток одиночества 3 | 2 | ||
A | АС 2 (Нортис) Вопрос автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | |
ВАЖНО Об Авторе. Разное. Интересное. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 474 | ||
Россия и автор 2 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 77 |