Пиши на здоровье:
http://forum.dem-mikhailov.ru/threads/o-razdele.327/
Автор даже прочитает шедеврашечку вашу.
http://forum.dem-mikhailov.ru/threads/o-razdele.327/
Автор даже прочитает шедеврашечку вашу.
Несомненно.уважаемый автор!а мне можно написать фанфик на вашего Жирдяя?
откуда он знает, что Жирдяй уже поделился со всеми, он только пришел, и тем, кто был с ним мог и не показывать...Насчет текста свода. Я буду ругаться, если Глобус попросит показать Жирдяя его свод
Почему? Откуда Глобусу знать, что Жирдяй уже со всеми поделился своим Сводом? ))))))Насчет текста свода. Я буду ругаться, если Глобус попросит показать Жирдяя его свод. Глобус же уже обменялся данными с остальным народом. Зачем ему к каждому подходить и просить показать свод? Ведь народ уже обменялся данными. В общем, считаю, что не логично будет, если Глобус будет просить каждого показать свод, т.к. люди уже обменялись данными сводов.
ТОЛЬКО ??? Да инфа в своде может оказаться дороже чем вся снаряга которая есть у гоп-компании Жирдяя!Т.е. только ради того, чтобы взять возможно новые данные...ладно, уговорили. Просто там же было написано, что Глобус не сразу подошел к народу, а после некоторого времени. Т.е. Глобус видел, как народ обменивается данными.
не вариант - читать то хотят все, а как ты отберешь "избранных"? да и где гарантия, что среди "избранных" не будет "кротов"))Автор, а чего ждать, создайте закрытую тему, для 5-10 избранных и доверенных комментаторов, и пишите себе потихоньку.
А там как решится так решится. Возможен будет любой вариант публикации.
Мне всегда казалось, что хитрюга Андрей таким образом ещё "выявляет неблагонадёжные элементы в армии". Но вроде пока ни одного не нашёл.к сожалению, или все же к счастью - мы не в ковчеге и не в файроле)
еще бы - выявить слив текста на сторону на этапе, когда книга не выпущена и текст есть лишь у бета-ридеров, конечно просто, однако вот как потом выяснить - кто именно слил?)Мне всегда казалось, что хитрюга Андрей таким образом ещё "выявляет неблагонадёжные элементы в армии". Но вроде пока ни одного не нашёл.
как раз элементарно... делаются в рассылке мелкие различия... яволь?)еще бы - выявить слив текста на сторону на этапе, когда книга не выпущена и текст есть лишь у бета-ридеров, конечно просто, однако вот как потом выяснить - кто именно слил?)
еще бы - выявить слив текста на сторону на этапе, когда книга не выпущена и текст есть лишь у бета-ридеров, конечно просто, однако вот как потом выяснить - кто именно слил?)
В принципе так он и делал, как мне показалось.как раз элементарно... делаются в рассылке мелкие различия... яволь?)
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |