ага и ничего нового, тоже самое с пред премьерным показом фильма... думаю многие помнят бегущие по низу экрана буквы ;)вооот оно что) все гениальное просто)
Рад что идея кажется интересной.Идея весьма интересная,но не распыляйтесь на много веток развития сразу.. как там и что с орком,пантерой и красотками из начала?
Хорошо когда видят дальнейший сюжет,а то иногда куча всего и слабо связаны! но учитывая ГКН опыт у вас весьма хороший!А вот насчет распыления - я пишу так как вижу дальнейший сюжет )
В смысле?вот только загулялся что то в путешествиях, где продолжение?
Я очень сильно постараюсь не терять связи ))Хорошо когда видят дальнейший сюжет,а то иногда куча всего и слабо связаны! но учитывая ГКН опыт у вас весьма хороший!
главное реклама, с хорошей рекламой можно все продатьКонечно, если это будет кому-нибудь интересно
видать упустил, всё не читал, когда ж приобрести можно?В смысле?
было ведь предупреждение в этой же теме, что продолжения пока прекращены.
Потому что весь текст книги выложен не будет.
Но, очень возможно, что вскоре, одновременно, я и Андрей Васильев начнем интернет продажи книги )
Конечно, если это будет кому-нибудь интересно
Сразу подписываюсь на все продолжения, только нужно по скорее. интересно очень ход дальнейших событий и у Вас и у ВасильеваВ смысле?
было ведь предупреждение в этой же теме, что продолжения пока прекращены.
Потому что весь текст книги выложен не будет.
Но, очень возможно, что вскоре, одновременно, я и Андрей Васильев начнем интернет продажи книги )
Конечно, если это будет кому-нибудь интересно
Иинтырнеет продажиии.. Оо.. А чего, на бумаге не будет?)Но, очень возможно, что вскоре, одновременно, я и Андрей Васильев начнем интернет продажи книги )
Посмотрим )Иинтырнеет продажиии.. Оо.. А чего, на бумаге не будет?)
А где смотреть? Давайте все вместе туда пристально посмотрим, может оно возьмет и напечатается)Посмотрим )
Если бы все было так просто )А где смотреть? Давайте все вместе туда пристально посмотрим, может оно возьмет и напечатается)
Во-первых рад что книга понравилась настолько, что Вы хотите купить продолжение )а где можно купить продолжение?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |