ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
уважаемый автор!а мне можно написать фанфик на вашего Жирдяя?
Несомненно.
Я пытаюсь создать многогранную интересную вселенную.
Если у Вас серьезный настрой, если не собираетесь писать жуткую чернуху - я буду очень рад! И помогу в дальнейшем с ответами на вопросы, с подсказками о законах Ковчега и так далее.
Так что мой ответ - да! )

MikkiTA

MikkiTA

Новичок
Оценок
2
Баллы
46
Насчет текста свода. Я буду ругаться, если Глобус попросит показать Жирдяя его свод. Глобус же уже обменялся данными с остальным народом. Зачем ему к каждому подходить и просить показать свод? Ведь народ уже обменялся данными. В общем, считаю, что не логично будет, если Глобус будет просить каждого показать свод, т.к. люди уже обменялись данными сводов.

vggu06

vggu06

Альбатрос
Оценок
287
Баллы
696
Насчет текста свода. Я буду ругаться, если Глобус попросит показать Жирдяя его свод
откуда он знает, что Жирдяй уже поделился со всеми, он только пришел, и тем, кто был с ним мог и не показывать...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Насчет текста свода. Я буду ругаться, если Глобус попросит показать Жирдяя его свод. Глобус же уже обменялся данными с остальным народом. Зачем ему к каждому подходить и просить показать свод? Ведь народ уже обменялся данными. В общем, считаю, что не логично будет, если Глобус будет просить каждого показать свод, т.к. люди уже обменялись данными сводов.
Почему? Откуда Глобусу знать, что Жирдяй уже со всеми поделился своим Сводом? ))))))

MikkiTA

MikkiTA

Новичок
Оценок
2
Баллы
46
Т.е. только ради того, чтобы взять возможно новые данные...ладно, :)уговорили. Просто там же было написано, что Глобус не сразу подошел к народу, а после некоторого времени. Т.е. Глобус видел, как народ обменивается данными.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Т.е. только ради того, чтобы взять возможно новые данные...ладно, :)уговорили. Просто там же было написано, что Глобус не сразу подошел к народу, а после некоторого времени. Т.е. Глобус видел, как народ обменивается данными.
ТОЛЬКО ??? Да инфа в своде может оказаться дороже чем вся снаряга которая есть у гоп-компании Жирдяя!

floatlife

floatlife

подясельный выползень
Оценок
264
Баллы
151

Fan

Fan

Воин! Аника!
Оценок
527
Баллы
326
Автор, а чего ждать, создайте закрытую тему, для 5-10 избранных и доверенных комментаторов, и пишите себе потихоньку.

А там как решится так решится. Возможен будет любой вариант публикации.

esperos

esperos

Шпион Зарграада!
Оценок
128
Баллы
556
Автор, а чего ждать, создайте закрытую тему, для 5-10 избранных и доверенных комментаторов, и пишите себе потихоньку.

А там как решится так решится. Возможен будет любой вариант публикации.
не вариант - читать то хотят все, а как ты отберешь "избранных"? да и где гарантия, что среди "избранных" не будет "кротов"))

floatlife

floatlife

подясельный выползень
Оценок
264
Баллы
151

esperos

esperos

Шпион Зарграада!
Оценок
128
Баллы
556
поиск кротов Неспящих в мире Ковчега не поддерживаеться в текущей реализации кривого кода
к сожалению, или все же к счастью - мы не в ковчеге и не в файроле)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
к сожалению, или все же к счастью - мы не в ковчеге и не в файроле)
Мне всегда казалось, что хитрюга Андрей таким образом ещё "выявляет неблагонадёжные элементы в армии". Но вроде пока ни одного не нашёл.

esperos

esperos

Шпион Зарграада!
Оценок
128
Баллы
556
Мне всегда казалось, что хитрюга Андрей таким образом ещё "выявляет неблагонадёжные элементы в армии". Но вроде пока ни одного не нашёл.
еще бы - выявить слив текста на сторону на этапе, когда книга не выпущена и текст есть лишь у бета-ридеров, конечно просто, однако вот как потом выяснить - кто именно слил?)

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
еще бы - выявить слив текста на сторону на этапе, когда книга не выпущена и текст есть лишь у бета-ридеров, конечно просто, однако вот как потом выяснить - кто именно слил?)
как раз элементарно... делаются в рассылке мелкие различия... яволь?)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Он каждого встречает в метро и долго с прищуром смотрит ему/ей в глаза, поигрывая маузером в наплечной кобуре. Там где нет метро, он его строит. И не скрыться провинившемуся и не спрятаться.

Вот уж и Автор в Россию матушку засобирался. А в Ковчеге Глобус не окученный. Бяда...

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102

Сверху Снизу