Компилируется!а где прода
первое: приведите пример и где это в книге говорится, что он всем нужен? заметил его "нужность" только у ГГ. второе: я не знаю за что вы платите деньги, но я вот точно никогда не плачу за возможность играть ущербным персом, да и никто не платит. деньги платятся за возможность "нагибать", а никак не иначе.Ошибка (или непонимание) состоит в том, что многие читатели примеряют свой игровой опыт на мир Вальдиры - D&D, шарды Невервинтера и Ультимы, WoW и т.п.
А это в корне неверно.
Из описания , вернее, характеристик, данных различными персонажами (Рос, Гоша, ЧБ, Кира), Вальдира нацелена на извлечение денег.
И сделать класс, который нужен всем, но сам, в одиночку, нормально развиться не может - это еще один из приемов выкачивания денег.
А такие классы - не только лекари. Вспомните описания того же мастера карт.
Поржал, а в разрабы нынешних игр и их локализаторы сплошь альтруисты) Легенда - 1 бой( от 30 мин до суток) от 2к деревянных , ПВ - 3-5к в месяц для более или менее нормальной игры , БК - ноу комментс) могу дальше продолжить)Ошибка (или непонимание) состоит в том, что многие читатели примеряют свой игровой опыт на мир Вальдиры - D&D, шарды Невервинтера и Ультимы, WoW и т.п.
А это в корне неверно.
Из описания , вернее, характеристик, данных различными персонажами (Рос, Гоша, ЧБ, Кира), Вальдира нацелена на извлечение денег.
Отбил себе все чело и теперь разумом скорбен?Кстати, как гипотеза... почему Орбит такой странный... столько челом-то бить! )
Так они и выходят )Дем помнится озвучил: "пора выводить их из Запределья". А они как-то назад все не собираются)
Угу - я уже и сам заметил да исправил, но поздно - рассылка уже пошла ))Хм. Руслан, я тут некое несоответствие углядел...
"Сосиска" тоненько заверещала и перешла в крутое пике, судя по всему идя на таран обидчика. Икс спрыгнул загодя, подкидывая вверх несколько карт сразу.
а через несколько абзацев:
"Воин не подвел. А летающая "лошадка" оплошала, во второй раз, не сумев увернуться от брошенного щита. От тяжкого удара "сосиска" перешла в крутое пике, сидящий на спине дедушка , заорал явно что-то матерное..." и так далее.
А как он снова оказался "на сосиске", если перед этим спрыгнул... Да и два пике подряд тоже такое, странное ощущение оставляет)
Возможная причина описана )А почему призрак исчез, если призванное из карты существо не исчезает до своей смерти? Или я чего-то недопонял.
cестренка пожалела нервы братика и отпустила мега-призракаА почему призрак исчез, если призванное из карты существо не исчезает до своей смерти? Или я чего-то недопонял.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |