Господство кланов 6

Митрий

Митрий

Мудрый Адепт!
Оценок
246
Баллы
626
Ошибка (или непонимание) состоит в том, что многие читатели примеряют свой игровой опыт на мир Вальдиры - D&D, шарды Невервинтера и Ультимы, WoW и т.п.
А это в корне неверно.
Из описания , вернее, характеристик, данных различными персонажами (Рос, Гоша, ЧБ, Кира), Вальдира нацелена на извлечение денег.
И сделать класс, который нужен всем, но сам, в одиночку, нормально развиться не может - это еще один из приемов выкачивания денег.
А такие классы - не только лекари. Вспомните описания того же мастера карт.
первое: приведите пример и где это в книге говорится, что он всем нужен? заметил его "нужность" только у ГГ. второе: я не знаю за что вы платите деньги, но я вот точно никогда не плачу за возможность играть ущербным персом, да и никто не платит. деньги платятся за возможность "нагибать", а никак не иначе.
конечно, в реальных играх лечилки крайне важны (и не важно по принципа D&D, морровинда, вракрафта или какой-нибудь стратегии), но так о том и речь, что Вальдира вроде как использует их опыт, и при этом по книге я помню только про "трудную жизнь лекарей" и т.д. мне кажется нужно исправлять этот момент.

Последнее редактирование:

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
Ошибка (или непонимание) состоит в том, что многие читатели примеряют свой игровой опыт на мир Вальдиры - D&D, шарды Невервинтера и Ультимы, WoW и т.п.
А это в корне неверно.
Из описания , вернее, характеристик, данных различными персонажами (Рос, Гоша, ЧБ, Кира), Вальдира нацелена на извлечение денег.
Поржал, а в разрабы нынешних игр и их локализаторы сплошь альтруисты) Легенда - 1 бой( от 30 мин до суток) от 2к деревянных , ПВ - 3-5к в месяц для более или менее нормальной игры , БК - ноу комментс) могу дальше продолжить)

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Спасибо! Внушительное окончание битвы, чо. :) Орбит-Раз заставил даже Киру пускать слюнки зависти :) :) :) А вот Бом как-то несколько в астрал перенесся... или мы что-то слишком много о нем не знаем. :D

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
«В форме гигантского многоугольника с пятнадцатью гранями.»

Отрывок из книги: Дем Михайлов. «ГКН6». iBooks.

Дем, многоугольник то и является гранью многогранника, а сам он имеет стороны, а не грани...

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
Кстати, как гипотеза... почему Орбит такой странный... столько челом-то бить! )
Отбил себе все чело и теперь разумом скорбен? :D
Неплохая попытка, но думаю, что причина глубже.
Судя по всему это действительно предыдущее воплощение Орбита. И таки раньше он был суперупорядоченным чуваком. Что-то вспомнилось: "костюм-галстук, работа вместо жизни". Вряд ли конечно именно так, просто навеяло. Пережил какое-то сильное потрясение и/или психологическую травму и стал таким, каким мы видим его сейчас, защитные механизмы разума и все такие дела. Буся опасается рецидива, потому постаралась не допустить встречи Орбита со своим прошлым альтер-эго.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Дем помнится озвучил: "пора выводить их из Запределья". А они как-то назад все не собираются)
Так они и выходят )
Уже даже не на финишной прямой, а на финишной черте стоят буквально )
Нельзя же скомкать финал к которому шли так долго )

Fan

Fan

Воин! Аника!
Оценок
527
Баллы
326
В описании разграбления запредельного города ни чего не сказано об Архитекторах. Не понятно, стоят они в сторонке, идут в одной дуге с Неспами, или идут отдельной цепью.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Хм. Руслан, я тут некое несоответствие углядел...

"Сосиска" тоненько заверещала и перешла в крутое пике, судя по всему идя на таран обидчика. Икс спрыгнул загодя, подкидывая вверх несколько карт сразу.

а через несколько абзацев:

"Воин не подвел. А летающая "лошадка" оплошала, во второй раз, не сумев увернуться от брошенного щита. От тяжкого удара "сосиска" перешла в крутое пике, сидящий на спине дедушка , заорал явно что-то матерное..." и так далее.

А как он снова оказался "на сосиске", если перед этим спрыгнул... Да и два пике подряд тоже такое, странное ощущение оставляет)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Хм. Руслан, я тут некое несоответствие углядел...

"Сосиска" тоненько заверещала и перешла в крутое пике, судя по всему идя на таран обидчика. Икс спрыгнул загодя, подкидывая вверх несколько карт сразу.

а через несколько абзацев:

"Воин не подвел. А летающая "лошадка" оплошала, во второй раз, не сумев увернуться от брошенного щита. От тяжкого удара "сосиска" перешла в крутое пике, сидящий на спине дедушка , заорал явно что-то матерное..." и так далее.

А как он снова оказался "на сосиске", если перед этим спрыгнул... Да и два пике подряд тоже такое, странное ощущение оставляет)
Угу - я уже и сам заметил да исправил, но поздно - рассылка уже пошла ))
Спасибо большое! )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
А почему призрак исчез, если призванное из карты существо не исчезает до своей смерти? Или я чего-то недопонял.
cестренка пожалела нервы братика и отпустила мега-призрака