Георгий Смородинский
Георгий Смородинский
Новичок
- Оценок
- 11
- Баллы
- 64
первые три - точно а дальше - пусть русский учат, хехе...Спасибо за столь лестный отзыв )
Постараюсь перевести хотя бы одну книгу
фильм - реклама. даже самый говённый фильм привлечёт каких-то новых заинтересованных...По-моему. с точки зрения заработка перевод на английский самое то. Ну, еще если фильм сделают по книге. Но ... По Панову вон сериал сделали... Лучше бы не делали... =)
не смотрю я такое, знаю, что разочаруюсьИли наоборот отгонит =). Волкодава смотрели? =) Я бы режиссеру руки вырвал... честно...
Вот как ЭКСМО купит ИД Ленинград, так и выйдут сразу.Уважаемый Руслан, подскажите пожалуйста, выйдут ли все книги ГКН в серии LitRPG? Или все же придется с разными обложками книги покупать?
Об этом я спрошу у редактора Эксмо в понедельник )Уважаемый Руслан, подскажите пожалуйста, выйдут ли все книги ГКН в серии LitRPG? Или все же придется с разными обложками книги покупать?
Глушановский отличнейший автор.Руслан, если у Вас есть кирзовые сапоги, Вы бы не хотели поговорить с Глушановским, чтоб он разрешил Вам написать одну книгу про Ариоха?
Интересно )Вчера разберал тумбочку и обнаружил призамечательную вещь для расслабления головы и стимуляции деятельности мозга, решил заслать такую же Руслану, так вот отсюда следует вопрос на какой адрес слать бандероль
Из моего - ничего такого же нет.Руслан, подскажите где прочитать аннотации на ваши книги. Изгоя посаветовала сестра, она знает что я такое фентэзи люблю. Очень понравилось. Теперь сижу и думаю что еще хочу чего нибудь такого же вкусного или может вы что то посоветуете?