Пасибки за подсказку! Там я не додумалась посмотреть.А вы вот тут посмотрите http://forum.dem-mikhailov.ru/forums/prodolzhenija-knig.49/
Их там аж несколько))
Пасибки за подсказку! Там я не додумалась посмотреть.А вы вот тут посмотрите http://forum.dem-mikhailov.ru/forums/prodolzhenija-knig.49/
Их там аж несколько))
Вторая книга еще не написана )Руслан, Жирдяя прочитала. Очень понравился! А где найти вторую книгу? У сестры нету, а здесь не нашла упоминаний о ней. Или она еще не написана? Книга супер!! Даже не ожидала что так затянет. Теперь вот мучаюсь, а что там дальше будет?
Более чем приличная!2Nafanka Про выживанцев и попаданцев, Денисова цикл" Стратегия" не пробовали? Очень приличная вещь))
Ага написала Андрею в самиздате. Жду ответа. Там не совсем понятно где книгу нужно приобретать.Вторая книга еще не написана )
Но я очень и очень рад что первый Ковчег понравился!
А еще есть книга Андрея Васильева - про тот же мир, но с другими героями )
Оплатить по реквизитам и написать письмо. Вроде всё чётко прописано:Ага написала Андрею в самиздате. Жду ответа. Там не совсем понятно где книгу нужно приобретать.
Ага! Все нашла! Иногда бываю невнимательна до жути. Магазин Файролла нашла а ниже надпись не заметила!Оплатить по реквизитам и написать письмо. Вроде всё чётко прописано:
Порядок предоставления текста После того, как вы отправите деньги на один из кошельков, то сразу напишите об этом на почтовый ящик reineke2013@yandex.ru , где непременно укажите на какой кошелек и когда вы совершили оплату, после чего я вышлю вам желаемое. Срок отсылки - в течении дня
Там по ссылке твоя "проба пера" в начитывании книгиУ меня ссылка не открылась, поэтому ничего сказать не могу
)))))))))))))))))))))))))))))))))Доброго времени суток))
Как дела с крайней ГКН. На рассылку прод не подписывался, предпочитаю всю разом прочитать. Поэтому и не в курсе
Через некоторое время...
Посмотрел объявление в шапке форума...
Возможно что "да" )))Дем, насчет Севера так и не складывается?
Больше некуда!А вот такой вопрос. Если бы к тебе приехали гости издалека, куда бы ты их повел?
Пустыню с перспективой прожариться не предлагать!
Дем, как не предлагать? Помнишь, рассказывал об удивительном месте: камни, ещё что-то, туда все знаменитости приезжают, и В.Цой, если мне память не изменяет. Это же не далеко от тебя?Пустыню с перспективой прожариться не предлагать!