И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Вы ссылку то открывали? :)
Там и про собаку и про обезьяну написано.
И про то что:
По словам Серхио Канаверо, соединить спинной мозг и преодолеть сопротивление иммунной системы современной медицине уже под силу, так что такая операция вполне возможна уже через два года. Хирург настроен оптимистично: он считает, что пациент после пробуждения будет чувствовать свое лицо, и даже сможет снова научиться ходить со временем.

Раньше людей отлавливали и на органы разбирали. Теперь просто башку отрежут и выкинут, а тело увезут целиком на пересадку :)

Anghelika

Anghelika

Воин Яслей!
Оценок
65
Баллы
151

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Не в качестве рекламы! :)
Гадский Лабиринт кинул меня на денюжку :(
У них с сегодняшнего дня 16% скидка вообще на ВСЁ. Гады!
Я блин вчера заказ забрал, знал бы не стал :) Лучше бы перезаказал.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Сегодня в славном городе Жуковский открылся первый супермакет Billa. Открылся в районе, где я живу.
Маленькая вводная - районе небольшой 2*2 км, и в нём уже присутствует 6 супермаркетов разных мастей, рынок и легион палаток разнообразного наполнения.

Итак, супермаркет Билла. Производства Австрии.
Я первый раз столкнулся с ним в Чехии, но не суть.
Открылся шумно - музыка, ряженные, шарики, надувной батут для детей.
Аццкие конкурсы в возможностью выиграть никому неведомую и ненужную "йню" и так далее.
Вроде как можно выиграть аж 2-х камерный холодильник. Прям мечта всей моей никчёмной жизни.

Сие порождение европейского маркетинга очень не привычно для усреднённого Российского обывателя:

Во-первых, для весовых они используют ценники не за КГ, как мы привыкли, а за произвольную единицу измерения.
В лучшем случае это 100гр, тогда наш мозг ещё способен справиться с простым математическим действом.
Но это может быть и более хитрая цифра, например цена за 120гр, и пойди догадайся почему :)
Мозг обывателя закипает, и он уже не способен адекватно оценивать ситуацию. Просто мечет всё в телегу/корзину не изучая цены, срок годности, необходимость этого продукта вообще.

Во-вторых они обожают обвешивать все продукты ценниками типа "скидка", "супер-цена" и т.д.
Только вот маленький "ньюанс", вся эта ботва работает при наличии некой магической карты, которую можно получить при суммарной покупке товаров примерно "на пароход".
Но это не важно, главное пипл хавает.

Итого, человек окуевая от цены например на куру 9.99 (за сто грамм) просто сметает всё на своём пути в желании обладать ею.
Попутно он сметает с полок ещё 100-500 наименований всякой другой продукции, уже особо не глядя на цены.
На кассе он вдруг понимает что:

1. Вот такая млять очередь из столь же духовно одарённых:

2. Экономия в итоге 100-200 рублей.

НО! Этот мастодонт духа в итоге идёт домой, и всем знакомым рассказывает, что только в ентот магазин нуна ходить, ибо "ТАМ СКИДКИ"!!! И не важно, что через неделю эти скидки закончатся, и цены будут абсолютно сходными с другими магазинами. Минимум пол года безусловный рефлекс на поход именно в этот магазин выработан. Как у собачки Павлова :).

Вот она главная санкция НАТО на Россию :)
Нас просто нужно задавить их говёными магазинами.
Зачем танки, народ просто просрёт все мозги в таких очередях и само-дезинтегрируется.

Пичалька.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Не знаю, я на рынок хожу
Кстати рекомендую открыть свой профиль и щёлкнуть на ссылку, которая идёт после "из". Ну у кого эта инфа введена в профиле.
Например Донт живёт в Бельгии, в городе Монстрё :)
Так по-крайней мере считает форум.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Из собственного печального опыта.
Хотите узнать какие самые 2 нужных пальца на правой руке?
Попробуй поднять с дымящегося линолеума уголёк от кальяна и узнаете :)
В моём случае это большой и указательный. Возможно Вы найдёте другие комбинации :) :)

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Автосервис.
Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило" - 9 000 руб.?
Мастер:
- Не прокатило! Вычеркиваем...
-----------
Два наркомана спорят:
- Я посланник Бога!
- Нет, я посланник Бога!
- Ну, хорошо. Давай спросим кого-нибудь!
Подходят к третьему:
- Братан, в натуре, скажи - кто из нас двоих посланник Бога?
- А я, пацаны, никого никуда не посылал...
-------------
Останавливает инспектор ГАИ на дороге водителя и представляется:
- Командир взвода Козлов. Предъявите документы ...
Водитель:
- Командир взвода кого?!
-------------
Пеpвый класс, Учительница ведет уpок
Училка: - Hy-ка, дети, кто пpидумает слово на букву "Х".
Вовочка сидит pуку тянет.
Училка думает: "Ага, спpошу его, а он какую-нибудь пошлость ляпнет, знаю я его".
- Hу-ка Машенька скажи нам это слово.
Машенька: -Хомуты!!.
Училка:-Молодец, 5 .А кто пpидумет слово на букву "Б".
Вовочка на месте подпpыгивает, pуку тянет.
Училка думает: " Пусть сидит, а то гадость скажет".
- А вот Ромочка скажет нам это слово.
Ромочка: - Банты!!.
Училка: - Молдец 5, а кто пpидумает слово на букву "Р".
Вовочка вдpуг весь поник, pуку опустил.
Училка pадуясь думает:" Ага, щас спpошу он не ответит я ему паpу влеплю".
- Hу Вовочка скажи нам слово на букву "Р".
Вовочка: - Раскричались!!!! Хомуты, Банты !!! Я из-за вас обосс@лся.
-----------------
Муж приходит с рaботы. Зaходит нa кухню. Видит, что все, что можно было рaзбить – рaзбито, остaльное просто вaляется нa полу. Все шкaфы нaперекосяк, холодильник нa боку. Посередине, нa тaбуретке сидит рaстрепaннaя женa.
- Ну и что тут у нaс случилось?
- Дa, херня кaкaя-то. Мистер Пропер подрaлся с Мистером Мускулом.
----------------
Была у нас в школе учительница. Преподавала физику. Возраста она была уже далеко как пенсионного и слышала уже плоховато. Но зато была эмоциональная, всегда говорила с выражением и очень любила показывать руками то, о чем рассказывает. Естественно, все часто над ней прикалывались, благо поводов она давала предостаточно. Однажды объясняла она классу, как бомбардируются нейтронами ядра урана и как они расщепляются. Показывая на руках, как ведет себя ядро, она говорит:
— Ядро бомбардируют нейтронами. И вот, под воздействием ударов оно начинает вытягиваться. И так оно вытягивается, вытягивается, вытягивается, и...
Тут, обводя взглядом класс, она делает паузу, как бы подыскивая слова, чтобы выразить свою мысль. В этот момент откуда-то с задней парты слышится довольно громко:
— Х@як!
— Да! — говорит физичка, причем с таким облегчением, будто это именно то слово, которое она искала. Действительно, как же еще может расщепиться ядро урана?! Класс минут двадцать лежал от смеха на партах.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
— Х@як!
— Да! — говорит физичка, причем с таким облегчением, будто это именно то слово, которое она искала. Действительно, как же еще может расщепиться ядро урана?! Класс минут двадцать лежал от смеха на партах.
Такие истории, наверное, у многих были :)

-------------------------------
88-й год, первый курс. Большая поточная аудитория. А третья пара, которая после обеда, имеет особенность, что после обеда хочется спать.
Итак, царит легкий рабочий шум - задняя часть аудитории или спит, или играет, передние ряды отличников строго конспектируют, что лектор вещает из области матанализа: исписал верхнюю и нижнюю доски, полностью левую и заканчивает писать на правой.
Дописывая на доске, он говорит: Итак, исходя из сформулированного (показывает на верхнюю доску, с которой начинал) мы получили вот что.
Мой друг, дремля, собирался просто вякнуть про себя. Но так как дремал, то на всю аудиторию разнеслось: "А на $$я?"

Сразу возникла АБСОЛЮТНАЯ тишина. Все сразу проснулись, перестали играть.
Пауза длилась недолго, лектор не поворачиваясь к аудитории, опускает верхнюю доску и продолжает со словами: "А вот зачем"...
:)
-------------------------------
А это старый анекдот, от многих слышал, что это происходило у них:

Учитель проводит опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе.
С задней парты голос:
- А не $$$ет?
- Да вроде б не должно... Кто сказал ?!!?!!

sword9999

sword9999

Архитектор
Оценок
440
Баллы
396
Вот такие пирожки )))

до дела не доходят руки
и две причины вижу тут
короткие и не оттуда
растут