Зато это будет первый, по настоящему завершенный цикл. Ну по крайней мере так обещает Автор .До Шамана доходить не стоит. Перестал его читать. Всю концовку испоганили этими предательствами
Так и мне нравится. Хоть Маханенко и зажевал крайние проды.Жестко про Шамана. Я в том смысле, что мне "Путь Шамана" ну просто очень понравился. Дело вкуса, конечно, но в мое "списке на ожидание продолжения" сегодня "Путь Шамана" на втором месте .
Ну какая уж тут паранойя, когда гости уже наведались?"Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят."
Феникс в колоде КардМастера и божественная пчела в базуке ЧБ.Что теперь мешает нашему герою создать клан, прикупить дирижопель, лодку в рюкзак, благо её можно там таскать, и вперёд открывать Америку
Фью! А кто узнает, что Рос отчалил? При посадке Навигатора на воздушное судно система оповещений не выдаётФеникс в колоде КардМастера и божественная пчела в базуке ЧБ.
Я этого не утверждал, но по сути у ГГ такие же возможности, как и у остальных, а значит стать МК он тоже может.А с каких пор ГГ=МК ? Может я что-то упустил?
А шпионов в скрыте вы забыли?Фью! А кто узнает, что Рос отчалил? При посадке Навигатора на воздушное судно система оповещений не выдаёт
В подземелье одного такого, скрытного и шпионистого, мобы затоптали))А шпионов в скрыте вы забыли?
Не, не забыл. Тут они не помогут. Это ж не реал, где команда топтунов может пасти объект 24/7. Тем более, что у ГГ уже команда есть. Вышли из игры - гадай, когда вернутся и чем будут заниматься. А приват-чат топтуны не увидят. Единственное, что надо опасаться, так это следящего заклинания. Ну и злобной мсти Буси, если афера удастсяА шпионов в скрыте вы забыли?
Дирижаблю еще надо где-то взять, а команда только ослабляет возможность укрыться.Не, не забыл. Тут они не помогут. Это ж не реал, где команда топтунов может пасти объект 24/7. Тем более, что у ГГ уже команда есть. Вышли из игры - гадай, когда вернутся и чем будут заниматься. А приват-чат топтуны не увидят. Единственное, что надо опасаться, так это следящего заклинания. Ну и злобной мсти Буси, если афера удастся
Рос вылетающий из канализации на дирижабле вместе с командой единомышленников. А внизу кровь,кишки и вопли обманутых им рог Архов и Неспящих, поедаемых мобами.Эпично=)В подземелье одного такого, скрытного и шпионистого, мобы затоптали))
Да ничего она не ослабляет, наоборот, пока тихушники пасут Роса остальные имеют возможность делать тёмные делишки В т.ч. и покупать дирижопли. Тем более, как указал автор, телепорт работает прямо из гостинницы. Пока ещё найдут...Дирижаблю еще надо где-то взять, а команда только ослабляет возможность укрыться.
Дык они его в посольство Вальдиры упекут. Считай как в тюрьмуИ судя по тому, как они трясутся за свою репутацию, они бы сами предоставили Росу убежище, да ещё слёзно бы умоляли им воспользоваться.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |