Господство кланов 6

Фесси

Фесси

Альбатрос
Оценок
551
Баллы
326
До Шамана доходить не стоит. Перестал его читать. Всю концовку испоганили этими предательствами.
"Играть, чтобы жить" тоже перестал читать)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
До Шамана доходить не стоит. Перестал его читать. Всю концовку испоганили этими предательствами
Зато это будет первый, по настоящему завершенный цикл. Ну по крайней мере так обещает Автор :yazyk:.

Я про паранойю немного в другом смысле хотел сказать. Реал Вальдиры не такое уж далекое будущее по сравнению с реалом Барлионы. То есть там тоже конечно можно следить посредством игры и строить коварные многоходовки с целью порабощения мира. Но проще просто приехать и настучать в бубен неугодному игроку. Что с Росом уже один раз почти случилось. К счастью в его отсутствие :D

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Жестко про Шамана. Я в том смысле, что мне "Путь Шамана" ну просто очень понравился. Дело вкуса, конечно, но в мое "списке на ожидание продолжения" сегодня "Путь Шамана" на втором месте :).
Так и мне нравится. Хоть Маханенко и зажевал крайние проды.
Просто шаманова паранойя хороша для шамана. У Роса должна быть своя. Она уже проявлялась. Мне например понравился момент когда ЧеБу спрашивала Роса насчет знакомых мореплавателей по реалу. Вот тогда его паранойя была в самый раз.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Блин. Про Шамана заговорили - я подумал, что речь идет о продолжении книги "Хохот шамана"... Пора заканчивать с эзотерической литературой..?

Drago23

Drago23

майор
Оценок
526
Баллы
546
"Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят."
Ну какая уж тут паранойя, когда гости уже наведались?

А если насчёт паранойи, то оная должна быть у Буси: дирижопель Росу показали, про сумасшедшие бабки от первоступания на новую землю объяснили... Что теперь мешает нашему герою создать клан, прикупить дирижопель, лодку в рюкзак, благо её можно там таскать, и вперёд открывать Америку, пока остальные будут устраивать второй трафальгар.

Jeck

Jeck

Архитектор
Оценок
835
Баллы
476
Что теперь мешает нашему герою создать клан, прикупить дирижопель, лодку в рюкзак, благо её можно там таскать, и вперёд открывать Америку
Феникс в колоде КардМастера и божественная пчела в базуке ЧБ.

Drago23

Drago23

майор
Оценок
526
Баллы
546
Феникс в колоде КардМастера и божественная пчела в базуке ЧБ.
Фью! А кто узнает, что Рос отчалил? При посадке Навигатора на воздушное судно система оповещений не выдаёт :)

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
А с каких пор ГГ=МК ? Может я что-то упустил?
Я этого не утверждал, но по сути у ГГ такие же возможности, как и у остальных, а значит стать МК он тоже может.

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131

Drago23

Drago23

майор
Оценок
526
Баллы
546
А шпионов в скрыте вы забыли?
Не, не забыл. Тут они не помогут. Это ж не реал, где команда топтунов может пасти объект 24/7. Тем более, что у ГГ уже команда есть. Вышли из игры - гадай, когда вернутся и чем будут заниматься. А приват-чат топтуны не увидят. Единственное, что надо опасаться, так это следящего заклинания. Ну и злобной мсти Буси, если афера удастся :)

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
Не, не забыл. Тут они не помогут. Это ж не реал, где команда топтунов может пасти объект 24/7. Тем более, что у ГГ уже команда есть. Вышли из игры - гадай, когда вернутся и чем будут заниматься. А приват-чат топтуны не увидят. Единственное, что надо опасаться, так это следящего заклинания. Ну и злобной мсти Буси, если афера удастся :)
Дирижаблю еще надо где-то взять, а команда только ослабляет возможность укрыться.

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
В подземелье одного такого, скрытного и шпионистого, мобы затоптали))
Рос вылетающий из канализации на дирижабле вместе с командой единомышленников. А внизу кровь,кишки и вопли обманутых им рог Архов и Неспящих, поедаемых мобами.Эпично=)

Drago23

Drago23

майор
Оценок
526
Баллы
546
Дирижаблю еще надо где-то взять, а команда только ослабляет возможность укрыться.
Да ничего она не ослабляет, наоборот, пока тихушники пасут Роса остальные имеют возможность делать тёмные делишки :) В т.ч. и покупать дирижопли. Тем более, как указал автор, телепорт работает прямо из гостинницы. Пока ещё найдут...

А вот что бы самому Росу непременно нужно сделать, это подать жалобу в администрацию. Мол так и так, ко мне вломились и это 100% связано с Навигаторством. Такая компания, как Вальдира, неизбежно должна иметь охрененную СБ. Пусть разбираются, кто слил адрес. И судя по тому, как они трясутся за свою репутацию, они бы сами предоставили Росу убежище, да ещё слёзно бы умоляли им воспользоваться.

Последнее редактирование:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
И судя по тому, как они трясутся за свою репутацию, они бы сами предоставили Росу убежище, да ещё слёзно бы умоляли им воспользоваться.
Дык они его в посольство Вальдиры упекут. Считай как в тюрьму:sh_ok:

Jeck

Jeck

Архитектор
Оценок
835
Баллы
476
А в процессе Орбит споет песенку про интересное мероприятие, и на ее добрые переливы заглянет сестренка, да? :)

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
В процесс орбит будет устраивать ОРБИТальную бомбардировку возможных конкурентов с летающего мамонта Колывана при помощи мега-черничных пирогов Снесса, работающих по принципу массового заклинания уровня Метеора, умноженного на мощь Бога.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
А если Орбит шмякнет черничным пирогом о Завесу Зарграада, то и заклинание Навигатора не понадобится...)

kevil

kevil

Воин Яслей!
Оценок
65
Баллы
86
С учетом того, что преграду возвели Древние, с которыми даже боги не хотят связываться, то ни черничным, ни земляничным не получится.