Господство кланов 6

Цыбулин Александр

Цыбулин Александр

Воин Яслей!
Оценок
79
Баллы
86
кстати,еще бы Шмыговика к компании Роса прилепить)для интриги))и клан у Роса-КВН)расшифровать как-нибудь-типа клуб влипающих в неожиданности))

Последнее редактирование:

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
А Лизана? Лизану забыли! С ней же съемки в Тантариалле. А там Гравитал - я за него чуть ли не как за Роса переживаю.

По задумкам - нет, многое не влезет.
Это невозможно впихнуть в семь книг столько.
Тут есть простое решение - написать больше семи книг. :)

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
лично я считаю, что данную серию необходимо заканчивать - слишком много книг то же плохо. Финал данной серии это или отплытие эскадр к материку, или прибытие на материк. А потом можно вводить нового ГГ - Вальдира же большая ;-)

Цыбулин Александр

Цыбулин Александр

Воин Яслей!
Оценок
79
Баллы
86
«Клан Внезапного Навигатора», хотя КВН избитая аббревиатура...
думаю,в названии клана Роса поменьше пафоса надо!)он не собирается,ведь,всю жизнь сидеть в Вальдире)

Аланский

Аланский

Воин Яслей!
Оценок
69
Баллы
86
Руслан Михайлович и форумчане! Предлагаю как оптимальное решение - провести опрос - кто за то, чтобы книг было больше, чем 7. Как подметил сам автор - не может быть такого, чтобы на всех угодить и для того, чтобы принять лучшее решение - надо провести опрос. Таким образом будет видно, что хочет большинство. В качестве защиты сериалов отмечу, что некоторые фильмы сериалы снимаются годами и при этом они не теряют своей привлекательности и аудитории.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.496
Баллы
5.502
Кто-нибудь из добрых читателей верит, что аббревиатура КВН не была бы занята в Вальдире? Особенно среди русскоязычных кланов? ))

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
По моему скромному мнению, чем больше книг тем лучше. Но просто хотелось бы чтобы Рос разобрался со своими основными квестами как то навигаторство и сет СЛ. Чисто психологически кажется что за полных пять книг прошло уже больше времени чем давали Росу Бесы.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.496
Баллы
5.502
Руслан Михайлович и форумчане! Предлагаю как оптимальное решение - провести опрос - кто за то, чтобы книг было больше, чем 7. Как подметил сам автор - не может быть такого, чтобы на всех угодить и для того, чтобы принять лучшее решение - надо провести опрос. Таким образом будет видно, что хочет большинство. В качестве защиты сериалов отмечу, что некоторые фильмы сериалы снимаются годами и при этом они не теряют своей привлекательности и аудитории.
Не терять качество - тяжело..

Вначале было так - я хотел написать длиннющий сериал о Росе, даже не задумываясь о возможном количестве книг. Но думал что их будет что-то около двух десятков )))))!!!!

Потом я одумался, осмотрелся и понял, что если вести Рос к отплытию на протяжении двадцати книги - уйдет около пяти лет как минимум и это если верить, что я напишу по четыре книги в год )))
А точнее будет сказать - около семи лет ) То есть стратовав в 2012 году, Рос увидит будущую корабельную армаду где-то в 2018-19 году ))))))
Это неприемлимо.

ПОЭТОМУ.
Я решил вести Роса по относительно прямой линии к цели, не забывая по возможности про окружающий мир. А вот потом, после выполнения главной цели - к примеру, становление Великим Нави или же продажей уникального заклинания, вот тогда можно верниться к оставшимся сзади приключениям )))

Цыбулин Александр

Цыбулин Александр

Воин Яслей!
Оценок
79
Баллы
86
Кто-нибудь из добрых читателей верит, что аббревиатура КВН не была бы занята в Вальдире? Особенно среди русскоязычных кланов? ))
что-нибудь веселое,аналогичное)без крайностей,наподобие "мымыпод"-а))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.496
Баллы
5.502
По моему скромному мнению, чем больше книг тем лучше. Но просто хотелось бы чтобы Рос разобрался со своими основными квестами как то навигаторство и сет СЛ. Чисто психологически кажется что за полных пять книг прошло уже больше времени чем давали Росу Бесы.
На одно сообщение ниже от вашего сообщения Сириус - как раз почти об этом писал )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.496
Баллы
5.502
За "мымода" или подобного ему вполне реально получить смертельно врага в Вальдире и в зубы. Или наоборот )
Я бы отнесся к юмору, узнай к примеру, что название моего клана "Тухнеуд 3!" оказывается расшифровывается как "Тухлые Неудачники 3". Но кто-то бы отнесся куда более агрессивно )
Люди ведь разные )

Цыбулин Александр

Цыбулин Александр

Воин Яслей!
Оценок
79
Баллы
86
главное,чтобы Рос сразу вернулся обратно,после навигации)а то на новом материке,новые приключения закрутят и останутся "хвосты" старых)

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Предлагаю как оптимальное решение - провести опрос - кто за то, чтобы книг было больше, чем 7. Как подметил сам автор - не может быть такого, чтобы на всех угодить и для того, чтобы принять лучшее решение - надо провести опрос.
Не надо опроса. Это будет давление на автора, не надо. Пока пишется, пусть Руслан пишет, как считает нужным. А мы будем читать, пока читается и пока есть, что читать.

Но "Внезапный Навигатор" хорошо же. Тут и неожиданность и интрига в том, кто стал Навигатором, и то в какие приключения успели встрять.

Цыбулин Александр

Цыбулин Александр

Воин Яслей!
Оценок
79
Баллы
86
по поводу множества книг в серии)у одного автора больше 40 романов,я их почти все приобрел и пишет интересно(по крайней мере,для меня))так что длинные серии не так уж и плохи))

Sergio

Sergio

Архитектор
Оценок
1.044
Баллы
836
по поводу множества книг в серии)у одного автора больше 40 романов,я их почти все приобрел и пишет интересно(по крайней мере,для меня))так что длинные серии не так уж и плохи))
Давайте оставим корейское - корейцам, забивание сотен страниц характеристиками героя, не является повышающим качество книги приемом, скорее роднит с манерой Маяковского расставлять слова по строкам, т.к. в журналах платили по строчно...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.496
Баллы
5.502
Не надо опроса. Это будет давление на автора, не надо. Пока пишется, пусть Руслан пишет, как считает нужным. А мы будем читать, пока читается и пока есть, что читать.

Но "Внезапный Навигатор" хорошо же. Тут и неожиданность и интрига в том, кто стал Навигатором, и то в какие приключения успели встрять.
Такое название хорошо на один момент.
До того как закончится поход.
А потом смысл будет утрачен.
Сократить название тяжело, произносится тяжело )

Помните как капитан Врунгель говаривал про "как назовешь"