ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Да, смена точки привязки - крайне необходима.

И да - мелочь, но все же - размер Жирдяя почти семьдесят тысяч слов - прямо почти )))
можно сказать, что вот на этой ноте, на висящем в космосе Ковчеге можно было бы закончить книгу, лишь обыграв идею чуть ярче.
Но в данный момент Ковчег закончен лишь частично и будет продолжаться еще долго - думаю, добавится еще тысяч двадцать слов, а может и больше.
Вот ))))

Так же, я жду ответа от издательства, ответ придет думаю не скоро. А я ведь жду что мне скажут - ведь могут запретить выкладывать роман в сеть целиком. То бишь с окончанием.
Хм...
И как простой отдых превратился в такие сложности?...
В общем, пишу и жду, пишу и жду )

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Полноценная книга получилась, страниц на 300-400 в бумаге.

Издательства, ох издательства. Им сейчас тяжело. Очень мало читают в бумаге. Им бы сразу электронки продавать, но они все еще цепляются за старое.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Полноценная книга получилась, страниц на 300-400 в бумаге.

Издательства, ох издательства. Им сейчас тяжело. Очень мало читают в бумаге. Им бы сразу электронки продавать, но они все еще цепляются за старое.
Да, вон говорят, что большая часть газет закроется к 2018 году.

Но пока что мы надеемся на издательства - надо ведь получать зарплату, то есть гонорар.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Да, вон говорят, что большая часть газет закроется к 2018 году.

Но пока что мы надеемся на издательства - надо ведь получать зарплату, то есть гонорар.
Дык ИД просто пора менять модель продаж.
Выкупать у Автора рукопись, делать профессиональную вычитку и верстку.
Делать красивое оформление и продавать электронки разнообразных форматов.
Про бумагу забыть совсем, печатать только ограниченные тиражи, за которыми будут охотиться фанаты.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
К этому в свое время издательства и придут.
В других странах сейчас идет дикий упор на мобильные романы, что очень даже верно.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Прикольно про "парня с пронзительной славянской внешностью" :D И про "педигри" :)
Еда - это круто. Но где сферические баллоны высокого давления двигателей коррекции? А НАЗ куда делся? С надувной лодкой, "космическим дробовиком", рыболовными крючками и т.д. Еслифчо, это не вопрос к Автору :) Скорее, возможные вопросы в головах героев.

Мне кажется, что с обменом Лёшка упускает важный момент: без правил будут конфликты. С правилами тоже будут, но их можно разруливать.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Прикольно про "парня с пронзительной славянской внешностью" :D И про "педигри" :)
Еда - это круто. Но где сферические баллоны высокого давления двигателей коррекции? А НАЗ куда делся? С надувной лодкой, "космическим дробовиком", рыболовными крючками и т.д. Еслифчо, это не вопрос к Автору :) Скорее, возможные вопросы в головах героев.

Мне кажется, что с обменом Лёшка упускает важный момент: без правил будут конфликты. С правилами тоже будут, но их можно разруливать.
рад что понравилось )
Обыск только начат.
Правила люди принесли с собой...
Но их надо будет менять.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Наши только, как обычно, медленно запрягают :ts_ss:
Тоже вставлю свои пять копеек :) Наши издательства, по-моему, живут еще в 90-хх. Наших 90-хх, не западных. На западе этим переболели лет на десять раньше, а теперь Амазон даже специально ридер выпустил, что бы их электронные книжки читать. А уж система литагентов на западе вообще несколько десятков лет развивалась. Но наши решили, то тучные 90-ые никогда не закончатся, поэтому чего там копать, и так сойдет.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Осталось только дождаться, когда контора владелец Эксмо скупит все крупные ИД. Возможно под единым руководством ситуация выправится в пользу разума и в убыток маразму :ps_ih:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
))
Посмотрим что будет дальше )))
Надеюсь что все будет хорошо.
но на всякий случай начал активно повышать свои навыки.
Пора расти вверх.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
))
Посмотрим что будет дальше )))
Надеюсь что все будет хорошо.
но на всякий случай начал активно повышать свои навыки.
Пора расти вверх.
Повышай маркетинговые навыки. Начни с повышения цен на книги! :devil:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Нет )
Я имел ввиду повышение своих навыков )
Ну и хочу приехать в Россию - надо осмотреться.
Пара книг не может быть продолжена, пока я "вживую" не осмотрюсь хорошенько в России )

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Н
Нет )
Я имел ввиду повышение своих навыков )
Пара книг не может быть продолжена, пока я "вживую" не осмотрюсь хорошенько в России )
Надеюсь что ты про БГ? :smu:sche_nie:
в Москву хоть приедешь?

Алксандр

Алксандр

Воин Яслей!
Оценок
65
Баллы
86
В космосе тоже сработал "устаритерль вещей"?) или как? Скажем то что они валятся с орбиты это допустимо, никто же ее не корректирует. Ну в общем с этим стало понятнее, а вот с "грабежом" не очень ясно)) Значит Влад приехал и машина его, интсрументы тоже, а если бы они увидели, как Влад разбился на этой машине, не сильно, но скажем его придавило и наши герои его спасли, его бы тоже оббирали потом?) Это я к тому, что космонавтов сейчас нагло обворовывают!)

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Это очень, очень верная мысль! Только учтите, Руслан, Россия огромна :D Как-то мы с другом решили, что четыре часа - достаточное время для посещения питерского кронверка. Ага, два раза. Последние этажи пробегали галопом... :yazyk:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Н

Надеюсь что ты про БГ? :smu:sche_nie:
в Москву хоть приедешь?
Да, БГ.
Надо знать и видеть.
Приеду думаю - на денек хотя бы. А затем в глубинку... а там пропаду... у-у-у-у...

Алксандр

Алксандр

Воин Яслей!
Оценок
65
Баллы
86
Это очень, очень верная мысль! Только учтите, Руслан, Россия огромна :D Как-то мы с другом решили, что четыре часа - достаточное время для посещения питерского кронверка. Ага, два раза. Последние этажи пробегали галопом... :yazyk:
Ну, некоторые Эрмитаж смотрят за пол дня... И да, Россия большая и разная, надо будет побывать много где, что бы сформулировать более полное мнение)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
В космосе тоже сработал "устаритерль вещей"?) или как? Скажем то что они валятся с орбиты это допустимо, никто же ее не корректирует. Ну в общем с этим стало понятнее, а вот с "грабежом" не очень ясно)) Значит Влад приехал и машина его, интсрументы тоже, а если бы они увидели, как Влад разбился на этой машине, не сильно, но скажем его придавило и наши герои его спасли, его бы тоже оббирали потом?) Это я к тому, что космонавтов сейчас нагло обворовывают!)
Обворовывают?
Если внезапно Вас перенесет в падающий пассажирский лайнер (не дай Боже!), но при падении Вы чудом выживете.
После того как выберетесь из-под обломков не принадлежавшего Вам лайнера и увидите индивидуумов что-то собирающих - Вы им предъявите претензии? ))

Сверху Снизу