ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

Дмуховский Роман9

Дмуховский Роман9

Воин Яслей!
Оценок
54
Баллы
86

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Эммм может это и не скромно, но кроме самого ГГ половой вопрос остальных мужских особей не волнует ?
Может и волнует )
Но героя говорит лишь за себя. Остальные не выпячивает. Да и рановато как то для волнения то...
ЗЫ: Пишу продолжение.
БУдет небольшое, но скоро :)

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Винторез и Вал?
Про них не знаю.

Абакан - знаю и уважаю )
Я не иду по легкому пути сюжета, Митя.
Я беру лишь те образчики техники про которые знаю и я не проверяю сколько раз они появлялись у других авторов )
Мне это не интересно )
А на столе у меня лежит книга "Военная Техника" ))
Завтра к ней добавится еще одна.
Книги приобретены специально для Жирдяя, равно как и около сорока наклеек с разными животными... и еще куча мелочей )))
Так что при желании я могу "вручить" героям такую винтовку, о которой знают только действительно любящие огнестрельное оружие люди )
Но мне был нужен еще один хороший российский автомат "нашей" эпохи, но не Калашников. Выбор почти очевиден )
Уважаемый Дем, да Вы не напрягайтесь, я же любя)))
Не обращайте внимания на старческое брюзжание, просто по первой профессии я инженер-баллистик, потому видимо неадекватное внимание
уделяю оружию. Писатель этого делать абсолютно не обязан...
Ну за исключением Андрея Круза, книги которого явная реклама его же оружейного магазина)))
И кстати модели которые я назвал как нельзя хорошо подходят упомянутым героям, я на полном серьезе...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Уважаемый Дем, да Вы не напрягайтесь, я же любя)))
Не обращайте внимания на старческое брюзжание, просто по первой профессии я инженер-баллистик, потому видимо неадекватное внимание
уделяю оружию. Писатель этого делать абсолютно не обязан...
Ну за исключением Андрея Круза, книги которого явная реклама его же оружейного магазина)))
И кстати модели которые я назвал как нельзя хорошо подходят упомянутым героям, я на полном серьезе...
Мне уже и обидиться чуть-чуть нельзя )))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Продолжение добавлено!
И я скромно хочу заметить, что на мой столь же скромный и сугубо личный взгляд, продолжение важное.

Sergio

Sergio

Архитектор
Оценок
1.044
Баллы
836
"Время было – дед Федор специально дает все время. Для знакомства."

Дем - сори, но косноязычно(((
Видимо имелось в виду -
Время было – дед Федор специально дает для знакомства.
Скорее - «Время было – дед Федор специально дает всем время.»

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Ну вот и цель нарисовалась. Глобальная. :)

...и был герой суров и грозен!
Содрогалась землица от поступи его тяжелой!
И прошел он длинный путь!
Тернистый и сложный!
От скромного Искателя иголок до грозного космического Рейнджера!

Jeck

Jeck

Архитектор
Оценок
835
Баллы
476
перенос личности уже встречался в фантастике, книга на тему мастер оф орион , не помню точно автора но там была клонилка,
Возможно Вы имели в виду серию С.Лукьяненко по мотивам МОО "Линия грез".

Fan

Fan

Воин! Аника!
Оценок
527
Баллы
326
Спасибо автору. Нравится.
Пришел со странички Васильева.
Два ИМХО.
1. Автор, сделайте ГГ романтиком РС-панка по аналогии с романтиками паропанка в наши дни, во времена РС-революции. В свое время пар и ЖД так же резко раздвинул границы, как в наше время РС и интернет. И был на пике интереса, но лет через 40 паровозы стали приложением к вагонам. Но романтики пара остались, людям нравится мощь, которую можно понять здравым смыслом, и трогать рукам. Хоть она и устарела давно.

С компьютерам у нас буквально на глазах происходит та же история. Уже растет поколение, для которых компьютер это экранчик и где включается.

Но романтики то останутся. Многое из того, что знает ГГ (не видевший леса в натуре) можно связать с тем что знают нынешние читатели.

2. Не нравится возникшая идея с небесным троном.

sword9999

sword9999

Архитектор
Оценок
440
Баллы
396
*шепчет* лишь бы не конские ...
:D "Спелый желудь любая свинья съест..."

sergor

sergor

Новичок
Оценок
1
Баллы
43
Слишком сильно у деда выросла сила (67) для двух суток разламывания дерева, в котором он застрял. А ГГ потом отмечает - как тяжело прокачивать статы с их ростом.

Алксандр

Алксандр

Воин Яслей!
Оценок
65
Баллы
86
Раз в космосе есть ковчег, значит или там кто то есть, или туда полетят, не зря же он появился... Но, если люди уже падают на каких то челноках, то значит космическое пространство так же входит в зону респауна, а значит и на ковчеге мог кто то появится... Ну и вопрос, если человек свалился на челноке, в котом по видимому и появился, ну или на станции на которой были челноки, то если он умрет, вернутся на "землю" уже не вариант и он будет умирать как Оля? Нельзя ли поменять точку респа?)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Раз в космосе есть ковчег, значит или там кто то есть, или туда полетят, не зря же он появился... Но, если люди уже падают на каких то челноках, то значит космическое пространство так же входит в зону респауна, а значит и на ковчеге мог кто то появится... Ну и вопрос, если человек свалился на челноке, в котом по видимому и появился, ну или на станции на которой были челноки, то если он умрет, вернутся на "землю" уже не вариант и он будет умирать как Оля? Нельзя ли поменять точку респа?)
Более чем интересные вопросы и предположения )
И я обязательно постараюсь дать на них ответ в продолжении )))

Сверху Снизу