Дмуховский Роман9
Дмуховский Роман9
Воин Яслей!
- Оценок
- 54
- Баллы
- 86
Класс! надеюсь это не означает что у нее из волос растут каштаны. А то мутации всякие...спасибо.
Каштановолосая девушка )
Класс! надеюсь это не означает что у нее из волос растут каштаны. А то мутации всякие...спасибо.
Каштановолосая девушка )
*шепчет* лишь бы не конские ...А что, была бы хорошая кормовая база
Может и волнует )Эммм может это и не скромно, но кроме самого ГГ половой вопрос остальных мужских особей не волнует ?
Уважаемый Дем, да Вы не напрягайтесь, я же любя)))Винторез и Вал?
Про них не знаю.
Абакан - знаю и уважаю )
Я не иду по легкому пути сюжета, Митя.
Я беру лишь те образчики техники про которые знаю и я не проверяю сколько раз они появлялись у других авторов )
Мне это не интересно )
А на столе у меня лежит книга "Военная Техника" ))
Завтра к ней добавится еще одна.
Книги приобретены специально для Жирдяя, равно как и около сорока наклеек с разными животными... и еще куча мелочей )))
Так что при желании я могу "вручить" героям такую винтовку, о которой знают только действительно любящие огнестрельное оружие люди )
Но мне был нужен еще один хороший российский автомат "нашей" эпохи, но не Калашников. Выбор почти очевиден )
Мне уже и обидиться чуть-чуть нельзя )))Уважаемый Дем, да Вы не напрягайтесь, я же любя)))
Не обращайте внимания на старческое брюзжание, просто по первой профессии я инженер-баллистик, потому видимо неадекватное внимание
уделяю оружию. Писатель этого делать абсолютно не обязан...
Ну за исключением Андрея Круза, книги которого явная реклама его же оружейного магазина)))
И кстати модели которые я назвал как нельзя хорошо подходят упомянутым героям, я на полном серьезе...
Скорее - «Время было – дед Федор специально дает всем время.»"Время было – дед Федор специально дает все время. Для знакомства."
Дем - сори, но косноязычно(((
Видимо имелось в виду -
Время было – дед Федор специально дает для знакомства.
Возможно Вы имели в виду серию С.Лукьяненко по мотивам МОО "Линия грез".перенос личности уже встречался в фантастике, книга на тему мастер оф орион , не помню точно автора но там была клонилка,
"Спелый желудь любая свинья съест..."*шепчет* лишь бы не конские ...
Более чем интересные вопросы и предположения )Раз в космосе есть ковчег, значит или там кто то есть, или туда полетят, не зря же он появился... Но, если люди уже падают на каких то челноках, то значит космическое пространство так же входит в зону респауна, а значит и на ковчеге мог кто то появится... Ну и вопрос, если человек свалился на челноке, в котом по видимому и появился, ну или на станции на которой были челноки, то если он умрет, вернутся на "землю" уже не вариант и он будет умирать как Оля? Нельзя ли поменять точку респа?)
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |