ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Из серии бреда наяву, в интернетах появилась фотка винтовочки для Милы:
Перенесите, пожалуйста, в тему "К Жирдяю! дополнительно: поясняющие фото, доп. информация". Там все фотки-рисунки собираем :)

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Наличие файлов о ветряках и металлоконструкциях подсказывает, что это не просто башня мобильной связи!
Похоже Жирдяю повезло - нарвались на управляющий центр, пусть даже и локальный...

Досуг, да?))) Проды как блины идут... И я в восторге!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Наличие файлов о ветряках и металлоконструкциях подсказывает, что это не просто башня мобильной связи!
Похоже Жирдяю повезло - нарвались на управляющий центр, пусть даже и локальный...

Досуг, да?))) Проды как блины идут... И я в восторге!
Я правда отдыхаю )))
И я рад что нравится )))))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Продолжение к Жирдяю по любому необходимо на коммерческой основе делать, уж очень интересно получается)
Я искренне надеюсь, что Ковчег будет напечатан на бумаге.
Уже коммерция )
Правда, до окончания книги еще далеко )

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Аха, всё же Лёха оказался прав. Это очень-очень хорошо. :) Как бы там дальше не повернулось, Ольгу точно откопают. А заодно и компьютер. И стул. И стол. И полки. А самое главное - цельная железная дверь! :yazyk:
Разговор по-поводу "сумашествия Ольги" мне показался несколько радикальным. И рановатым. То есть, если бы Лёха это всё про себя проговорил - было бы нормально. Но он зачем-то задействовал Беляка. И это при том, что Ольга пока достаточно адекватно себя вела. Ну, для испуганной женщины, сидящей впотьмах и читающей собственные посмертные записки.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Я искренне надеюсь, что Ковчег будет напечатан на бумаге.
Уже коммерция )
Правда, до окончания книги еще далеко )
Вполне нормальная коммерческая схема для многотомной серии.
Припоминаю что первая книга серии "Сезон Катастроф" тоже бесплатно распространялась...

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
а Жирдяя в книжном варианте с автографом автора я бы купил. Как раз к моменту окончания книги пару проектов на работе закончу, премию себе выбью)

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Аха, всё же Лёха оказался прав. Это очень-очень хорошо. :) Как бы там дальше не повернулось, Ольгу точно откопают. А заодно и компьютер. И стул. И стол. И полки. А самое главное - цельная железная дверь! :yazyk:
Разговор по-поводу "сумашествия Ольги" мне показался несколько радикальным. И рановатым. То есть, если бы Лёха это всё про себя проговорил - было бы нормально. Но он зачем-то задействовал Беляка. И это при том, что Ольга пока достаточно адекватно себя вела. Ну, для испуганной женщины, сидящей впотьмах и читающей собственные посмертные записки.
На Жирдяе еще и функции лидера лежат... И в таковом качестве он обязан был прощупать Беляка на будущее,
даже если всерьез и не собирался Ольгу убивать

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
И вообще-вообще - большое всем спасибо за комментарии ))
Рад что тема живая - сразу появляется желание продолжать работу

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
ПС: Получил от Кати художницы еще один вариант обложки для Жирдяя - по моему описанию.
Порадовался... но выкладывать пока не буду, потому что тогда вообще сюрприза не остается никакого )))
Когда уже написанный сюжет будет более менее соответствовать - тогда и выложу.
А пока Катя думает над иллюстрацией к Жирдяю - по уже прочитанному читателями кусочку текста - если что, ее выложу сразу же )

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
ПС: Получил от Кати художницы еще один вариант обложки для Жирдяя - по моему описанию.
Порадовался... но выкладывать пока не буду, потому что тогда вообще сюрприза не остается никакого )))
Когда уже написанный сюжет будет более менее соответствовать - тогда и выложу.
А пока Катя думает над иллюстрацией к Жирдяю - по уже прочитанному читателями кусочку текста - если что, ее выложу сразу же )
Дем, Вы похоже впопыхах написали...!
Читатели готовой книги - то по любому обложку сразу увидят, вообще до чтения книги (в отличие от нас).
Так для кого сюрприз приготовлен???

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Не-не-не ))
Эти обложки - авторские )
Если Жирдяй попадет в издательство, то оно для него само сделает обложку. Возможно по моему описанию, но это будет другой художник, плюс будет вмешательство отдела продаж и маркетинга ))
А сейчас это авторские обложки ))) И поэтому, читатели готовой книги, вообще могут не увидеть ни одной из уже имеющихся обложек )
А только ту что "официальная" :)
Так что все правильно :)

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Сори за офтоп... Да кто ж там всё упражняется с нашими погонялами??
То каким-то эспером обозвали, сегодня вот Охотником на Хомяков...
Первое еще с натягом понятно (в играх упоминается) а вот второе?

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Не-не-не ))
Эти обложки - авторские )
Если Жирдяй попадет в издательство, то оно для него само сделает обложку. Возможно по моему описанию, но это будет другой художник, плюс будет вмешательство отдела продаж и маркетинга ))
А сейчас это авторские обложки ))) И поэтому, читатели готовой книги, вообще могут не увидеть ни одной из уже имеющихся обложек )
А только ту что "официальная" :)
Так что все правильно :)
Нахально воспользуюсь преимуществом форума, а именно возможность спросить автора о непонятном.
Мож и офтоп простят...
А зачем тогда вообще авторская обложка, да еще деньги на нее тратить???

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Нахально воспользуюсь преимуществом форума, а именно возможность спросить автора о непонятном.
Мож и офтоп простят...
А зачем тогда вообще авторская обложка, да еще деньги на нее тратить???
))
Авторская обложка нужна в наше время для книжных проектов. Когда нет уверенности что книга будет издана на бумаге.
Это раз. Ведь не отправишь же потом читателям книгу без обложки.

Еще обложка нужна в том случае, когда издательство делает для книги обложку совершенно не такую какой ее видел автор.

Так же обложка придает книге дополнительный "вид" и "объем".
И читатели радуются иногда - если обложка им нравится )
В общем, особо важных причин нет, кроме первого пункта. :)

Сверху Снизу