Перенесите, пожалуйста, в тему "К Жирдяю! дополнительно: поясняющие фото, доп. информация". Там все фотки-рисунки собираемИз серии бреда наяву, в интернетах появилась фотка винтовочки для Милы:
Перенесите, пожалуйста, в тему "К Жирдяю! дополнительно: поясняющие фото, доп. информация". Там все фотки-рисунки собираемИз серии бреда наяву, в интернетах появилась фотка винтовочки для Милы:
Я правда отдыхаю )))Наличие файлов о ветряках и металлоконструкциях подсказывает, что это не просто башня мобильной связи!
Похоже Жирдяю повезло - нарвались на управляющий центр, пусть даже и локальный...
Досуг, да?))) Проды как блины идут... И я в восторге!
Я искренне надеюсь, что Ковчег будет напечатан на бумаге.Продолжение к Жирдяю по любому необходимо на коммерческой основе делать, уж очень интересно получается)
Вполне нормальная коммерческая схема для многотомной серии.Я искренне надеюсь, что Ковчег будет напечатан на бумаге.
Уже коммерция )
Правда, до окончания книги еще далеко )
На Жирдяе еще и функции лидера лежат... И в таковом качестве он обязан был прощупать Беляка на будущее,Аха, всё же Лёха оказался прав. Это очень-очень хорошо. Как бы там дальше не повернулось, Ольгу точно откопают. А заодно и компьютер. И стул. И стол. И полки. А самое главное - цельная железная дверь!
Разговор по-поводу "сумашествия Ольги" мне показался несколько радикальным. И рановатым. То есть, если бы Лёха это всё про себя проговорил - было бы нормально. Но он зачем-то задействовал Беляка. И это при том, что Ольга пока достаточно адекватно себя вела. Ну, для испуганной женщины, сидящей впотьмах и читающей собственные посмертные записки.
Вам спасибо что читаете )Спасибо за продолжение!
Мир получается очень объемным и необычным.
Дем, Вы похоже впопыхах написали...!ПС: Получил от Кати художницы еще один вариант обложки для Жирдяя - по моему описанию.
Порадовался... но выкладывать пока не буду, потому что тогда вообще сюрприза не остается никакого )))
Когда уже написанный сюжет будет более менее соответствовать - тогда и выложу.
А пока Катя думает над иллюстрацией к Жирдяю - по уже прочитанному читателями кусочку текста - если что, ее выложу сразу же )
Нахально воспользуюсь преимуществом форума, а именно возможность спросить автора о непонятном.Не-не-не ))
Эти обложки - авторские )
Если Жирдяй попадет в издательство, то оно для него само сделает обложку. Возможно по моему описанию, но это будет другой художник, плюс будет вмешательство отдела продаж и маркетинга ))
А сейчас это авторские обложки ))) И поэтому, читатели готовой книги, вообще могут не увидеть ни одной из уже имеющихся обложек )
А только ту что "официальная"
Так что все правильно
))Нахально воспользуюсь преимуществом форума, а именно возможность спросить автора о непонятном.
Мож и офтоп простят...
А зачем тогда вообще авторская обложка, да еще деньги на нее тратить???
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |