Я думаю- АКСУ.Спасибо!
Вопрос: таки автомат АК103, или укороченная версия АК104 ? Судя по тому, что Мила говорила "крупные отверстия", калибр явно 7.62.
НепойдетЯ думаю- АКСУ.

Или "семерка", или даже "девятка". Ну а так, как Влад узнал "калаш", осталась только 7.62 
Подписки на Жирдяя не будет )А что, Жирдяй становится проектом?
Следует ли ждать подписки на Ж.?
По логике Ковчега не дОлжно оставаться ни абилок ни способностей полученных в игровой жизни.Спасибо
Тех еще кадров убили. Радует что при следующем возрождении у них не будет всего этого арсинала.
Интересно останутся ли магические спасобности.
Не факт про прошлые разы. Оля вполне может иметь в виду смерть на Земле как первую.Очень многозначительное заявление абонента "Оля". Это получается, что она помнит, как умирала в прошлые разы? И у неё до сих пор пашет телефон. Да-а-а, Лёхе и его команде есть над чем подумать. А ведь на компе могут быть "старые карты"...![]()
Это само собой )Для амфов тоже на морскую тему ИМХО надо магические триггеры под водой рэндомом разбросать.
??если появились люди-амфибии, то и полу-птицы надеюсь появятся
Летающие вампиры - это уже несколько...необязательно люди, может феи или вампиры
Конечно - гномы! Какие вообще тут могут быть сомнения?...
Новая раса в Ковчеге появится, но я еще не решил толком какая именно
Или гномы и так есть, как и орки с эльфами? Тогда голованы. Или еще лучше - разумные мамонты! 
О-о-о! Тут полный простор воображению, пока Автор не сделает очередную ПродкуНе факт про прошлые разы. Оля вполне может иметь в виду смерть на Земле как первую.
Конечно, первый вариант - это про смерть на Земле (что, в общем-то, тоже интригующе). А вот далее... Возможно не помнит, но каждый раз находит планшет, на котором каждый раз записывает, что было "до того, как". А может всё еще круче, и Оля - это не "автономная биологическая самоорганизованная структура". Ну и т.д. 
Гномы есть по умолчанию )Конечно - гномы! Какие вообще тут могут быть сомнения?Или гномы и так есть, как и орки с эльфами? Тогда голованы. Или еще лучше - разумные мамонты!
![]()
Радует, что у Ольги есть несколько дней. Печалит, что Лёха может оказаться и неправ. Хотя, это маловероятно. Всё же похоже на "серверную ", ну в её игровом варианте: минимализм мебели и толстый жгут проводов, уходящий в стену. Сурово, чо! 
| Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | |
|
|
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | |
|
|
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | |
|
|
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | |
|
|
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |