Я думаю- АКСУ.Спасибо!
Вопрос: таки автомат АК103, или укороченная версия АК104 ? Судя по тому, что Мила говорила "крупные отверстия", калибр явно 7.62.
НепойдетЯ думаю- АКСУ.
Подписки на Жирдяя не будет )А что, Жирдяй становится проектом?
Следует ли ждать подписки на Ж.?
По логике Ковчега не дОлжно оставаться ни абилок ни способностей полученных в игровой жизни.Спасибо
Тех еще кадров убили. Радует что при следующем возрождении у них не будет всего этого арсинала.
Интересно останутся ли магические спасобности.
Не факт про прошлые разы. Оля вполне может иметь в виду смерть на Земле как первую.Очень многозначительное заявление абонента "Оля". Это получается, что она помнит, как умирала в прошлые разы? И у неё до сих пор пашет телефон. Да-а-а, Лёхе и его команде есть над чем подумать. А ведь на компе могут быть "старые карты"...
Это само собой )Для амфов тоже на морскую тему ИМХО надо магические триггеры под водой рэндомом разбросать.
??если появились люди-амфибии, то и полу-птицы надеюсь появятся
Летающие вампиры - это уже несколько...необязательно люди, может феи или вампиры
Конечно - гномы! Какие вообще тут могут быть сомнения? Или гномы и так есть, как и орки с эльфами? Тогда голованы. Или еще лучше - разумные мамонты!...
Новая раса в Ковчеге появится, но я еще не решил толком какая именно
О-о-о! Тут полный простор воображению, пока Автор не сделает очередную Продку Конечно, первый вариант - это про смерть на Земле (что, в общем-то, тоже интригующе). А вот далее... Возможно не помнит, но каждый раз находит планшет, на котором каждый раз записывает, что было "до того, как". А может всё еще круче, и Оля - это не "автономная биологическая самоорганизованная структура". Ну и т.д.Не факт про прошлые разы. Оля вполне может иметь в виду смерть на Земле как первую.
Гномы есть по умолчанию )Конечно - гномы! Какие вообще тут могут быть сомнения? Или гномы и так есть, как и орки с эльфами? Тогда голованы. Или еще лучше - разумные мамонты!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |