Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Профессионал!Шмыг затаился уже на целый год )
импровизация в жанре палиндром ...эээээээээ
ага... может пригодится -Дорабатываю книгу Кроу.
Кое-что добавляю, кое-что убираю на скорую руку - это будет пред-чистовая версия. Разошлем в ближайшие сроки )
Не зарекайтесь... !И спасибо за столь добрые слова про "любой проект" ) - а если я начну писать любовные романы? ))))
Кроу почему-то больше нравится...
О!ага... может пригодится -
Кроу продал жетоны с шакалов 200 штук за 100 золотых.
Но в эпизоде анализа ситуации он сравнивает стоимость массового портала с 200 золотыми...
Беда невелика - но нелогично...
НЕ потяну ))А еще,как вариант,тоже что-нибудь производственное, про Храбра Светлушку))))))))
Ну может быть когда-нибудь попозже?Вы так прописываете даже второстепенных героев,что их истории тоже хочется узнать)))НЕ потяну ))
Пока точно нет )
поддерживаю)Ну может быть когда-нибудь попозже?Вы так прописываете даже второстепенных героев,что их истории тоже хочется узнать)))
Например, про Шепота я бы тоже почитала.
Дело может даже не в понравился...Шепот... у него есть своя собственная история.
И я очень рад что этот персонаж понравился )
Возможно в будущем я смогу вернуться к Шепоту, к Храбру. Смогу заняться ими вплотную )
Представляю диалоги Шепота и Шмыга. Это шикзаль!Шепот... у него есть своя собственная история.
И я очень рад что этот персонаж понравился )
Возможно в будущем я смогу вернуться к Шепоту, к Храбру. Смогу заняться ими вплотную )
Я бы не стал относить Шопота к школоте только из-за его склонности к авантюризму. Да и вряд ли бы школо-ло попал в личное окружение главы одного из ведущих кланов (уровень требований, ненормированный рабочий день и т.д.)Дело может даже не в понравился...
Я таких Шепотов среди топ-игроков десятками встречал. Очень жизненный характер и тип.
Классический шко-ло-ло.
Плюс минимальный возраст для Вальдиры ))Я бы не стал относить Шопота к школоте только из-за его склонности к авантюризму. Да и вряд ли бы школо-ло попал в личное окружение главы одного из ведущих кланов (уровень требований, ненормированный рабочий день и т.д.)
http://lurkmore.to/Школьник
школота это не столько возраст , сколько диагнозПлюс минимальный возраст для Вальдиры ))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |