Не-не-не! За лохрячью лапку лохры делают "пожизненный цик с гвоздями"Эпической лохрячей лапки А то заячья есть как талисман, а лохрячей нет-не интеееерееесно
Не-не-не! За лохрячью лапку лохры делают "пожизненный цик с гвоздями"Эпической лохрячей лапки А то заячья есть как талисман, а лохрячей нет-не интеееерееесно
Спасибо что прочитали историю и посчитали ее интересной ))Ну что, книга закончилась. Спасибо за интересную историю!
Мне показалось, что книга заканчивается приблизительно в тот момент, когда Рос прятался от отряда агров, как раз в эту сторону направлявшихся.
И концовка приоткрыла еще две вопросины по Кроу: зафиг ему скала и почему аграм недолго гулять осталось. Думаю, вторая книга будет не менее интересной. также надеюсь, что производственная тема во второй книге получит большее раскрытие. И еще там где-то Аму и Миф всё ожидают, когда у Кроу появится таки чутка свободного времени...
Лохры светлая разумная раса )Не-не-не! За лохрячью лапку лохры делают "пожизненный цик с гвоздями"
Большое спасибо за столь добрый отзыв, Алекс )))Хорошая книга получилась, душевная, но ощущение очень уж большой недосазанности....так что 2 том просто необходим и очень даже ожидаем.
Не знаю, как насчет других, но мне в Кроу больше всего понравилась именно "производственная часть". Ведь даже приключательские приключения в компании Кроу проходят как "промышленный забой КРС". Но в первой книге практически не раскрылась тема кузнечества, если можно так выразиться Кроу сделал первые свои вещи - и усё. Торговля забрала всё оставшееся время. Кстати, торговлю лично я производством не считаю, еслифчо. Ну, только если в исполнении Бома...Еще больше производственной темы? Я уж боялся что читателям надоело читать как гном Кроу строит свой нехитрый быт )
Ясно, спасибо за столь подробный ответ )Не знаю, как насчет других, но мне в Кроу больше всего понравилась именно "производственная часть". Ведь даже приключательские приключения в компании Кроу проходят как "промышленный забой КРС". Но в первой книге практически не раскрылась тема кузнечества, если можно так выразиться Кроу сделал первые свои вещи - и усё. Торговля забрала всё оставшееся время. Кстати, торговлю лично я производством не считаю, еслифчо. Ну, только если в исполнении Бома...
Вам спасибо что бы от начала до конца, Таня ))Поздравляю с окончанием книги! )))
Огромное спасибо!
Думаете? Или точно сведения, Витек?Мне показалось, что книга заканчивается приблизительно в тот момент, когда Рос прятался от отряда агров, как раз в эту сторону направлявшихся.
Это Вам спасибо что прочли! ))Дем, спасибо за книгу)
Огромнейшее спасибо за столь большой и полный отзыв. Да еще и столь чрезвычайно лестный для автора )Вот и закончилась еще одна книга о Вальдире! Поздравляю как всех фанатов оной так и уважаемого автора!
Ну и, конечно же, огромное спасибо! Кроу показал что Вальдира богата не только приключениями, но произведенными, социальными и прочими аспектами игры. Кроме всего прочего мне было очень приятно еще больше погрузится во вселенную. Увидеть ее с новой неожиданной стороны! Кроу несомненно обогатил мир, показал много интересных игровых подробностей и возможностей. Но и для продолжения остался неплохой задел! Так что буду с нетерпением ждать КРОУ2!
Спасибо большое пребольшое!Спасибо за проведенное вместе время, книга домашняя(сделана с любовью и заботой для своих читателей).
Понял, почему Кроу стал родным,у него в основном работа-дом, а это как в реальной жизни, и он справляется, вот на кого надо ровняться.
Буду ждать продолжения, ведь у него только появились друзья, планы начали осуществляться, может и любовь найдет(Бусю)))), а сколько вопросов не раскрытых...
совершенно нерепрезентативная выборка!КРОУ2 или СВА2 ?
КРОУ2 57 человек - 39%
СВА2 89 человек - 61%
Проголосовало 146 человек.
Эцих с гвоздями лохры не сделают, а вот стража может.....хотя когда это останавливало черный рынокНе-не-не! За лохрячью лапку лохры делают "пожизненный цик с гвоздями"
Ну вы сами писали в одной из ранних книг, то на черном рынке все равно ингридиенты попадались, хоть и редко.Лохры светлая разумная раса )
За убийство оных - большие проблемы. Мало кто рискует. И еще лохры крайне злопамятны
Конечно, не точные Это просто ощущение было, я дни-то специально не считал. Это агры виноваты!Думаете? Или точные сведения, Витек?
Это важно )
Как по мне - Рос давно уже продвинулся куда дальше на своем пути...
Ведь немало дней прошло у гнома Кроу - у Роса деньки текут куда медленнее если пересчитывать в книгах
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |