КРОУ - обсуждение книги

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Ну что, книга закончилась. Спасибо за интересную историю! :)
Мне показалось, что книга заканчивается приблизительно в тот момент, когда Рос прятался от отряда агров, как раз в эту сторону направлявшихся.
И концовка приоткрыла еще две вопросины по Кроу: зафиг ему скала и почему аграм недолго гулять осталось. Думаю, вторая книга будет не менее интересной. также надеюсь, что производственная тема во второй книге получит большее раскрытие. И еще там где-то Аму и Миф всё ожидают, когда у Кроу появится таки чутка свободного времени... :yazyk:
Спасибо что прочитали историю и посчитали ее интересной ))
Да, как всегда у меня получается специально и случайно, снова остались ниточки ведущие дальше )
Вселенная Вальдиры расширяется и я очень стараюсь сделать ее многогранной.

Еще больше производственной темы? Я уж боялся что читателям надоело читать как гном Кроу строит свой нехитрый быт )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Не-не-не! За лохрячью лапку лохры делают "пожизненный цик с гвоздями" :sh_ok:
Лохры светлая разумная раса )
За убийство оных - большие проблемы. Мало кто рискует. И еще лохры крайне злопамятны

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Хорошая книга получилась, душевная, но ощущение очень уж большой недосазанности....так что 2 том просто необходим и очень даже ожидаем.
Большое спасибо за столь добрый отзыв, Алекс )))
Да, многое недосказано - спорить ни в коем случае не буду )
Как я не пытался, Кроу оказался не простым серым работягой, а с несколькими секретами за пазухой... некоторые из них мрачные...

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Еще больше производственной темы? Я уж боялся что читателям надоело читать как гном Кроу строит свой нехитрый быт )
Не знаю, как насчет других, но мне в Кроу больше всего понравилась именно "производственная часть". :) Ведь даже приключательские приключения в компании Кроу проходят как "промышленный забой КРС". Но в первой книге практически не раскрылась тема кузнечества, если можно так выразиться :) Кроу сделал первые свои вещи - и усё. Торговля забрала всё оставшееся время. Кстати, торговлю лично я производством не считаю, еслифчо. Ну, только если в исполнении Бома... :yazyk:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Не знаю, как насчет других, но мне в Кроу больше всего понравилась именно "производственная часть". :) Ведь даже приключательские приключения в компании Кроу проходят как "промышленный забой КРС". Но в первой книге практически не раскрылась тема кузнечества, если можно так выразиться :) Кроу сделал первые свои вещи - и усё. Торговля забрала всё оставшееся время. Кстати, торговлю лично я производством не считаю, еслифчо. Ну, только если в исполнении Бома... :yazyk:
Ясно, спасибо за столь подробный ответ )
Что ж, тогда получается, что надо еще больше производственности и деловитости... прямо не гном а хоббит получается...
Спасибо, Витек )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Мне показалось, что книга заканчивается приблизительно в тот момент, когда Рос прятался от отряда агров, как раз в эту сторону направлявшихся.
Думаете? Или точно сведения, Витек?
Это важно )

Как по мне - Рос давно уже продвинулся куда дальше на своем пути...
Ведь немало дней прошло у гнома Кроу - у Роса деньки текут куда медленнее если пересчитывать в книгах

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Вот и закончилась еще одна книга о Вальдире! Поздравляю как всех фанатов оной так и уважаемого автора!
Ну и, конечно же, огромное спасибо! Кроу показал что Вальдира богата не только приключениями, но произведенными, социальными и прочими аспектами игры. Кроме всего прочего мне было очень приятно еще больше погрузится во вселенную. Увидеть ее с новой неожиданной стороны! Кроу несомненно обогатил мир, показал много интересных игровых подробностей и возможностей. Но и для продолжения остался неплохой задел! Так что буду с нетерпением ждать КРОУ2!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Вот и закончилась еще одна книга о Вальдире! Поздравляю как всех фанатов оной так и уважаемого автора!
Ну и, конечно же, огромное спасибо! Кроу показал что Вальдира богата не только приключениями, но произведенными, социальными и прочими аспектами игры. Кроме всего прочего мне было очень приятно еще больше погрузится во вселенную. Увидеть ее с новой неожиданной стороны! Кроу несомненно обогатил мир, показал много интересных игровых подробностей и возможностей. Но и для продолжения остался неплохой задел! Так что буду с нетерпением ждать КРОУ2!
Огромнейшее спасибо за столь большой и полный отзыв. Да еще и столь чрезвычайно лестный для автора )
Спасибо что прочли )
И я рад что книга понравилась!

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Вот и конец... Очень жаль расставаться с тихим скромным гномом. Я лично люблю книги про персонажей "в тихом омуте черти водятся". А Кроу явно очень непрост.

Спасибо за книгу! Надеюсь с Кроу прощаемся ненадолго.

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
Спасибо за проведенное вместе время, книга домашняя(сделана с любовью и заботой для своих читателей).
Понял, почему Кроу стал родным,у него в основном работа-дом, а это как в реальной жизни, и он справляется, вот на кого надо ровняться.
Буду ждать продолжения, ведь у него только появились друзья, планы начали осуществляться, может и любовь найдет(Бусю)))), а сколько вопросов не раскрытых...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Спасибо за проведенное вместе время, книга домашняя(сделана с любовью и заботой для своих читателей).
Понял, почему Кроу стал родным,у него в основном работа-дом, а это как в реальной жизни, и он справляется, вот на кого надо ровняться.
Буду ждать продолжения, ведь у него только появились друзья, планы начали осуществляться, может и любовь найдет(Бусю)))), а сколько вопросов не раскрытых...
Спасибо большое пребольшое!
И за отзыв и за то что прочитали книгу )
Спасибо!

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Не-не-не! За лохрячью лапку лохры делают "пожизненный цик с гвоздями" :sh_ok:
Эцих с гвоздями лохры не сделают, а вот стража может.....хотя когда это останавливало черный рынок:ps_ih:
Лохры светлая разумная раса )
За убийство оных - большие проблемы. Мало кто рискует. И еще лохры крайне злопамятны
Ну вы сами писали в одной из ранних книг, то на черном рынке все равно ингридиенты попадались, хоть и редко.

И вообще эпическая задняя левая лохрячья лапа может быть и из золота\платины и т п.
Ювелирка-штука такая:a_g_a:

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Думаете? Или точные сведения, Витек?
Это важно )

Как по мне - Рос давно уже продвинулся куда дальше на своем пути...
Ведь немало дней прошло у гнома Кроу - у Роса деньки текут куда медленнее если пересчитывать в книгах
Конечно, не точные :) Это просто ощущение было, я дни-то специально не считал. Это агры виноваты! :D