Нет, ну использование последнего довода в виде клауда - это уже чересчур. Не думаю что рейд этого стоит вообще. Это как использовать стратегическое оружие в тактических целях. Ну, как если бы фашисты в 41м обломали зубы о брестскую крепость и жахнули ядреной бомбой чтобы не тратить время на крепкий орешек. Буду долго язвить по этому поводу, когда станет понятно, что же не так пошло у архов.
Кроты - это вообще моя любимая тема, практиковал. Согласен с предыдущим оратором, их так просто разыгрывать не стоит. Тогда получилось бы, что ЧБ использовала стратегический ресурс в тактических целях. Представьте себе 2х игроков, которые пошли с кланом в уберлокацию, по ограниченному инвайту. Какой уровень доступа у них должен быть, какая инфа могла через них идти? Если ЧБ их разыграла в пусть эпичном, но - рейде, то либо должен быть лучший разведчик, либо доступа к стратегической инфе кроты не получили и надежды на нее не было. Вообще, в данном случае скорее была вербовка кадров, нежели слив разведчиков.
С другой стороны, с точки зрения СБ я тоже "работал", и могу точно сказать, что в любом клане (гильдии, государстве), где количество игроков переваливает за 20 (всего то) появление разведки соседей не то чтобы неизбежно, но весьма немаловероятно. Моя последняя компания была завязана на реальные знакомства, но и у нас была утечка. Причем по глупости, товарищ слил картографические данные поссорившись с одним из наших в какой то незначительной форумной перепалке. Причем перепалку мы быстро загасили и всех поставили в угол, но последствия все равно были.
PS кстати, поправьте предложение "Заново навестить ауры".
PPS ПродаВыпуск - супер! До следующего года буду весь в нетерпении.