Господство кланов 6

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Сппсибо! Что-то внутренняя безопасность у Архов поставлена из рук вон плохо. так окажется что ни одного реального арха в запределье нет.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.288
Баллы
5.502
Всем спасибо за комментарии ))

Понятие "крот" растяжимо.
Вполне может быть, что союзный клан вдруг резко меняет направление своих мыслей и действий, после чего автоматически превращается во врага.
Но да - день у Архов не задался. Или наоборот - задался.
Баронесса выиграла маленький поединок когда "проявила" своих кротов, но возможно проиграла большую битву в будущем.
Карты "кротов" следует разыгрывать куда более осмотрительно и за как можно более крупную цену

UncleSal

UncleSal

Шпион Зарграада!
Оценок
170
Баллы
556
Всем спасибо за комментарии ))

Понятие "крот" растяжимо.
Вполне может быть, что союзный клан вдруг резко меняет направление своих мыслей и действий, после чего автоматически превращается во врага.
Но да - день у Архов не задался. Или наоборот - задался.
Баронесса выиграла маленький поединок когда "проявила" своих кротов, но возможно проиграла большую битву в будущем.
Карты "кротов" следует разыгрывать куда более осмотрительно и за как можно более крупную цену
Товарищ автор, ну вот зря Вы так) Невероятно интересный момент сейчас, а тут еще и масла в огонь с "кротами"! Ай-ай-ай!

guildin

guildin

Архитектор
Оценок
695
Баллы
726
Нет, ну использование последнего довода в виде клауда - это уже чересчур. Не думаю что рейд этого стоит вообще. Это как использовать стратегическое оружие в тактических целях. Ну, как если бы фашисты в 41м обломали зубы о брестскую крепость и жахнули ядреной бомбой чтобы не тратить время на крепкий орешек. Буду долго язвить по этому поводу, когда станет понятно, что же не так пошло у архов.
Кроты - это вообще моя любимая тема, практиковал. Согласен с предыдущим оратором, их так просто разыгрывать не стоит. Тогда получилось бы, что ЧБ использовала стратегический ресурс в тактических целях. Представьте себе 2х игроков, которые пошли с кланом в уберлокацию, по ограниченному инвайту. Какой уровень доступа у них должен быть, какая инфа могла через них идти? Если ЧБ их разыграла в пусть эпичном, но - рейде, то либо должен быть лучший разведчик, либо доступа к стратегической инфе кроты не получили и надежды на нее не было. Вообще, в данном случае скорее была вербовка кадров, нежели слив разведчиков.
С другой стороны, с точки зрения СБ я тоже "работал", и могу точно сказать, что в любом клане (гильдии, государстве), где количество игроков переваливает за 20 (всего то) появление разведки соседей не то чтобы неизбежно, но весьма немаловероятно. Моя последняя компания была завязана на реальные знакомства, но и у нас была утечка. Причем по глупости, товарищ слил картографические данные поссорившись с одним из наших в какой то незначительной форумной перепалке. Причем перепалку мы быстро загасили и всех поставили в угол, но последствия все равно были.

PS кстати, поправьте предложение "Заново навестить ауры".
PPS ПродаВыпуск - супер! До следующего года буду весь в нетерпении.

guildin

guildin

Архитектор
Оценок
695
Баллы
726
О-о-о-!Вот это события,классно.Баронесса-м-м-м!Какой тактик!!!Ну явно не женские мозги:D
Что взять с сестры то ли гения, то ли шизофреника. Интересное семейство.

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Думаю у Архов тоже не дураки сидят. Есть и свои "Тактики" и "Ок... Глаза". Если пустили в дело козырь, значит в рукаве есть еще.
И да спасибо за продолжение! Очень интересно и как всегда захватывающе!

guildin

guildin

Архитектор
Оценок
695
Баллы
726
Если пустили в дело козырь, значит в рукаве есть еще.
Угу, козырного туза. Это не карточная игра с элементами везения, козырь такого ранга не может быть единственным. "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю", то к моменту повествования у архов рукава должны лопаться от козырей всякого калибра.

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Мы пока так и не знаем основных целей Архов и Неспящих. А последние тоже не хило вложились в рейд! Одни мосты чего стоят! Потому судить стоило ли оно того или нет, рано. Хотя я покамест тоже слегка сомневаюсь в профите...
Впрочем дела кланов хоть и интересны, но за Роса и Ко я радуюсь больше! Они ведь в любом случаи уже получили немаленькую выгоду! И это главное!

Mary

Mary

Мудрый Адепт!
Оценок
472
Баллы
336
Карты "кротов" следует разыгрывать куда более осмотрительно и за как можно более крупную цену[/quote]

А где написано,что это последние кроты? На все воля автора:hi_hi_hi:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.288
Баллы
5.502
Да-да )
И в конце окажется что в отряде Архов преданны Архам только носороги и пара змей из пяти, а остальные три завербованы разведкой Лохров )

guildin

guildin

Архитектор
Оценок
695
Баллы
726
Читайте в следующем выпуске:
- Божественное вино: неожиданные эффекты;
- Ложь, предательство и красная кнопка. Кто "украл" клауд у архитекторов;
- Не жмет ли ошейник? Приключения Тирана в незнакомой экипировке;
- Пока все дома Эксцентричные выходки или полет лысых эльфов над пересеченной местностью;
- Уберите эти снежинки :D:D:D
- Трус, балбес и Злоба. Мелкие свары в Клане Неспящих.

Это и многое другое в наступившем 2015 году. Аааааааааа!!!!!

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Да-да )
И в конце окажется что в отряде Архов преданны Архам только носороги и пара змей из пяти, а остальные три завербованы разведкой Лохров )
Напомнило один из любимых в детстве рассказов,- "Я и мои шпики"

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Нет, ну использование последнего довода в виде клауда - это уже чересчур. Не думаю что рейд этого стоит вообще. Это как использовать стратегическое оружие в тактических целях. Ну, как если бы фашисты в 41м обломали зубы о брестскую крепость и жахнули ядреной бомбой чтобы не тратить время на крепкий орешек. Буду долго язвить по этому поводу, когда станет понятно, что же не так пошло у архов.
Неспящие видят далеко не все, что видят рядом с собой Архи, либо могут знать не все.
Помните, Архи бьют по супер могучей водной твари, может они точно знают, что с неё выпадет что-то, что гарантированно поможет им стать лидером в гонке за Зарграад. Своих же сил после двойного предательства и разделения отряда завалить тварь не хватает.
Либо из-за удаленности расстояния наблюдатели неспящих ошиблись и это не хранитель реки, а верховный моб этой локации, к тому же водный.