время на форуме точнее, на сайте это некритично - на час вперед сдвинуто... не перевели видать со всей страной)А что со временем на сайте?
время на форуме точнее, на сайте это некритично - на час вперед сдвинуто... не перевели видать со всей страной)А что со временем на сайте?
Вот как-раз кавказец это не шавка, лаять не будет...Некоторые некритичные вопросы, по ходу пиесы Куда смотрел кавказец? У него под носом бегают всякие, а он даже не гавкнул для порядка Как за два часа "клоны" умудрились поднять бодрость до значений, позволяющих бегать? Или это означает, что характеристики не обнуляются, только память?
Сказать "р-раф" - это не лаять Это выразить свое отношение к суете. Про "броситься" речь не идет. Но в эпизоде со встречей Лёшки и дедка "молодой организм" вел себя более...э-э-э... любознательно.Вот как-раз кавказец это не шавка, лаять не будет...
И без команды не бросится (если только хозяину угрозы не будет)
В смысле "бегать"? Если нет таких штрафов при рождении как у Жирдяя, то пробежать определенную дистанцию вполне реально.Некоторые некритичные вопросы, по ходу пиесы Куда смотрел кавказец? У него под носом бегают всякие, а он даже не гавкнул для порядка Как за два часа "клоны" умудрились поднять бодрость до значений, позволяющих бегать? Или это означает, что характеристики не обнуляются, только память?
- а вот и не надо, должно быть у человека что-то для себя любимого, а то что разрешаете нам "подсматривать" за этим процессом - огромное спасибо!!!Рад что понравился новый персонаж... что-то я слишком серьезно начинаю относиться к этой "отдыхалке" ))
Дем - Вы уж определитесь... А то дядю то Федот зовут, то Федор...)
Предлагаю остановиться на дяде Мите !!!
Вы то тут причём ???
Он сам представился "меня дядькой Федотом кличут"
И Вашего мнения похоже не спрашивал...!)
Молодцы, ребята, до слез смеялась)))Федор ))
Федот... я точно этого не писал ) Мой ворд пора укротить - исправляю )
Я уже отвечал - никакие идеи и советы не принимаются )ну что же... Вайп в играх дело привычное, так что ДЕМиург в этом деле вполне традиционен
(может и не специально... объяснять что такое вайп надеюсь не надо в этой аудитории).
Важная тонкость - при вайпе обычно бонусные характеристики при повторной прокачке дают!
Предлагаю ДЕМиургу над этим поразмыслить...
Насчет советов - поддерживаю на 100%! Слишком уж люди любят чинить то, что не сломано. Рад, что Вы так к этому относитесь. Потому как Ваши тексты притягивают именно оригинальностью, а когда начинаешь идти на поводу у всяких советчиков, и пытаешься угодить всем и каждому, книга может превратиться в какой-то нелепый капустник. Примеров тому куча, на том же СИ. К чему это я - уверен, что многие тут со мной согласятся, мы Ваши книги читаем не для того, чтобы их анатомировать, и выискивать всяческие нестыковки, и недостатки, а для погружения в, не побоюсь этого слова, Миры, созданные Вами.Я уже отвечал - никакие идеи и советы не принимаются )
В данный момент это только моя "отдыхалка" ))) Я пишу ее большей частью бездумно, хотя стараюсь соблюдать логику и прочее хотя бы немного.
Вот )
Поэтому над повторной прокачкой и вайпом и прочем размышлять ни за что не буду )
Иначе из веселой отдыхалки это превратится в работу )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |