ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Спасибо, отличное продолжение. Я так понимаю, Лёха двинул за "другом его друга Гюльбарием"? :) Всего в пятидесяти шагах от пляжа и плюс сорока - по пляжу куча всяких разных ягод. Судя по описанию, и те, что встречали Каа с Панти, и те, чем питались "деда Фёдор" с Цезарем. Да еще в бонус пара грибочков и "морковка". Не говоря уже о "груше раздора". День еще не закончился, а уже нашли кучу всего-всего.:) Корзинку не забыть! :yazyk:

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Компьютер писателя становится разумным и тоже высказывает свое мнение))) :ps_ih:

А вообще Руслан уже отвечал на этот вопрос (читай выше по чату):
С Федотом\Федором странно вышло )
Я когда дедушку описывал, почему-то представил себя постаревшего героя из Простоквашино )

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.330
Баллы
1.256
Характеристики похоже повышаются после того как поработал и отдахнул, а не во время самой работы. Логично, на самом деле, сделано. )))

Надеюсь они останутся и подождут возрождения этого Финта. И не дадут ему опять наесться этих груш…

Раз мир оживает, то в случае смерти, все может оказаться гораздо сложней при повторном возрождении на начальной точке. Будут ведь и животные...

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Я уже отвечал - никакие идеи и советы не принимаются )
В данный момент это только моя "отдыхалка" ))) Я пишу ее большей частью бездумно, хотя стараюсь соблюдать логику и прочее хотя бы немного.
Вот )
Поэтому над повторной прокачкой и вайпом и прочем размышлять ни за что не буду )
Иначе из веселой отдыхалки это превратится в работу )
Футбольные фанаты любят кричать "судью на мыло!!!"...
Это совершенно не означает, что федерация футбола должна бежать выполнять их идеи и советы.
Но точно также это означает, что никто не может помешать фанатам это кричать ...
Ну да, бывает банят их... Вот только жутковато выглядят футбольные матчи при пустых трибунах!

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Митя, прости конечно, но это уже флуд, по-моему мнению. Давайте будем радоваться тому, что нам ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ, абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНО разрешают читать ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ, выражать БЛАГОДАРНОСТЬ за ТРУД и цитировать особо ПОНРАВИВШИЕСЯ МОМЕНТЫ!
Люди, давайте будем адекватны!!!:te_ma-clo_se:

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
ну закрыта так закрыта... тогда я про статистику...
На форуме сей момент 14 тел.
и 278 тел на форуме у Руса ...
Причина мне теперь понятна, а то помню удивлялся почему Дем в рассылках призывал форум посещать...)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Причина мне теперь понятна, а то помню удивлялся почему Дем в рассылках призывал форум посещать...)
Рус велик безусловно, но у него только одна (1) книжка-серия :)
А наш любимый Автор чуть более продуктивен.
Да и зачем сравнивать, Дмитрий жжот за счёт истерии апокалипсиса. Дем жжот за счёт жизненности образов.
Абсолютно не пересекающиеся жанры. Не всем же быть богами :) кому-то нужно и пожирдяйничать.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Уважаемый Варамо!
Мне даже в голову не приходило соотносить статистику форумов и значимость указанных писателей.
Скажу больше - я лично Дема ставлю выше Руса... И фанатеть от ЛитРПГ я начал именно со знакомства с ГКН.
Так что мысль то была о другом - о порядках и нравах на форуме. У Руса как-то получше с сообществом получается...
А литературное мастерство тут вообще непричем.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
:)
Прошу прощения, но это не означает, что Дмитрий Рус, принимает чужие идеи.
Это просто означает, что пишет он интересней меня. И лично мне очень нравится читать его книги.
И все )
поэтому просьба не обсуждать здесь книги Руса. Дабы не упоминать его имя всуе, ибо это приведет лишь к сравниванию двух писателей пишущих по разному. К чему это?
Не надо меня ставить выше или ниже Руса, не надо его ставить выше или ниже меня. Мы просто разные.

Жирдяй - моя отдыхалка.
Я ОТДЫХАЮ.
Отдыхаю от идей, от продумывания сюжетов, от сравнивания "логичности" и "реалистичности". Я просто пишу.
И я предупредил заранее, что это лишь моя отдыхалка :)
Я предупредил, что это не серьезная книга. Я предупредил, что и читателям не стоит относиться к этой книге чересчур серьезно, ибо пока что это просто текст пишущийся сам собой.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Уважаемый Варамо!
Мне даже в голову не приходило соотносить статистику форумов и значимость указанных писателей.
Скажу больше - я лично Дема ставлю выше Руса... И фанатеть от ЛитРПГ я начал именно со знакомства с ГКН.
Так что мысль то была о другом - о порядках и нравах на форуме. У Руса как-то получше с сообществом получается...
А литературное мастерство тут вообще непричем.
Звиняюсь тогда, мне показалось что именно такая корреляция проведена.
А насчёт порядков и нравов, у нас тут целая команда админо-модераторов бродит по форуму.
Вы им нажалуйтесь на несправедливость. Вроде должно работать, иначе зачем их столько? :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
И как всегда в конце виноват остался кругом я один )
возможно.
Но я не буду изменять свое мнение.
Я не принимаю чужих идей. Я буду писать так как я это вижу )))))
Если окажется, что мои идеи настолько плохи, что книги никому не нужны - я просто прекращу писать и уйду в другую профессию. У меня их несколько :) Например, могу быть клоуном :) - зарабатывал этим на жизнь ))))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Кстати не хватает миру Жирдяя, какого-нибудь неработающего бога. :)
Это не в плане совета, а просто мысли вслух.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Кстати не хватает миру Жирдяя, какого-нибудь неработающего бога. :)
Это не в плане совета, а просто мысли вслух.
Замечательно... Только я огреб за подобные мысли вслух, как тут же...
Хотя теперь с кляпом во рту сложно комментировать.
Надеюсь хоть вопрос то можно?

Дем из геймеров или нет ?

Zloy

Zloy

Шпион Зарграада!
Оценок
52
Баллы
491
Похоже, из всех героев Жирдяй думает больше всех. Анализирует, делает логические выводы, выдвигает гипотезы, всячески напрягает ум. По идее, интеллект у него тоже должен прокачиваться. И откуда-то у меня предчувствие, что он должен стать аномально толстым магом.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Замечательно... Только я огреб за подобные мысли вслух, как тут же...
Хотя теперь с кляпом во рту сложно комментировать.
Надеюсь хоть вопрос то можно?

Дем из геймеров или нет ?
Огреб? Не помню такого ))
Я лишь сказал, что не принимаю идеи. Не специально от Мити, а от всех без исключения.
И не потому что я самый умный - на этом форуме очень много читателей и поумнее меня и с воображением куда богаче ))
Просто свои книги люблю писать сам. А если это отдыхалка - тем более )

Вопрос? Да, конечно.
Из геймеров ли я?
Нет. Уже давно нет. Но раньше играл - преимущественно не в онлайн игры.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.461
Баллы
1.763
А именно этим и ценны авторы,которые пишут своё.
И Дем всех предупредил ранее,в самом начале топика:Я пишу эту книгу как отдушину.
Так что зачем кивать и предлагать своё автору.Тем более топать ногами в случае отказа?)

Я бы вот Варамо предложил написать ужастик.Вот только опасаюсь за душевное спокойствие читателей:D
Ибо будет ужаснее Молота Ведьм.
Или выйдет ещё один шедевр в стиле Б.А.Атоми.)

"Жирдяй отдыхал после очередного рывка до кустов земляники.Лежал и тяжело дышал,с ненавистью смотря на свои бугры жира,колыхающиеся словно желе.Закрыв глаза,дабы стекающий пот со лба не попадал ему в глаза,он обдумывал...как ему потом ползти назад.
А тем временем,никем не замеченный силуэт в тени деревьев продолжал наблюдать за горой жира и мяса.Силуэт был безобразно худ,глаза выпирали и блуждали по телу Жирдяя.В них он уже был разделан и закопчён.
Стекающая слюна капала на траву.И мысли,мысли одолевали стоящего...столько мяса...жира...Хватит надолго...А потом,потом найдём ещё-ещё и ещё...Я стану сильнее всех.Я стану Богом в этом мире.И много еды,женщин.Всё будет моё...моё...моё..хе-хе-хе:D "

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Руслан, у Вас есть преданные читатели, т.ч. не нужно ничего менять! Ни в коем случае, пишите, пожалуйста, "отсебятину", а недовольных всегда 30% - это статистика!

Поддерживаю Кархайма, ребятушки, если гений Автора так заразителен что приходят в голову замечательные идеи - пишите свои тексты и выкладывайте их на сайт, с удовольствием прочитаем!!!

Человек - собаке друг))) Эх, хорошо хозяин, что ты ещё не женился... хрен бы так лежали...)))

Снегомопс!

А я люблю кошек!

Последнее редактирование:

Сверху Снизу