ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Некоторые некритичные вопросы, по ходу пиесы :yazyk: Куда смотрел кавказец? У него под носом бегают всякие, а он даже не гавкнул для порядка :) Как за два часа "клоны" умудрились поднять бодрость до значений, позволяющих бегать? Или это означает, что характеристики не обнуляются, только память?

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Некоторые некритичные вопросы, по ходу пиесы :yazyk: Куда смотрел кавказец? У него под носом бегают всякие, а он даже не гавкнул для порядка :) Как за два часа "клоны" умудрились поднять бодрость до значений, позволяющих бегать? Или это означает, что характеристики не обнуляются, только память?
Вот как-раз кавказец это не шавка, лаять не будет...
И без команды не бросится (если только хозяину угрозы не будет)

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Вот как-раз кавказец это не шавка, лаять не будет...
И без команды не бросится (если только хозяину угрозы не будет)
Сказать "р-раф" - это не лаять :) Это выразить свое отношение к суете. Про "броситься" речь не идет. Но в эпизоде со встречей Лёшки и дедка "молодой организм" вел себя более...э-э-э... любознательно.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
В смысле "бегать"? Если нет таких штрафов при рождении как у Жирдяя, то пробежать определенную дистанцию вполне реально.
Не марафон конечно.
Кавказец выучен. И очень хорошо. Без приказа он никуда не рванется, если только для хозяина угрозы не будет. А то что там кого-то стреляют...

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Кого-то может удивит, что дед кучу денег на оцифровку пса потратил.
Ну извольте зарисовку из жизни...

Лет 15 назад был у меня коллега Валерий и был у него старенький пес-кавказец.
А сам Валерий - глава одного из лучших в стране лесоперерабатывающего комбината.
Переселил Валерий своего кавказца в наше охотничье хозяйство, чтобы под постоянным присмотром был.
И вот как-то во время совещания Валерию звонок. Он ни говоря ни слова "подрывается" и куда-то уезжает.
Небольшое отступление - за полгода до этого у меня во время операции умерла собака...
И Валерий ввалившись ко мне в кабинет застал меня плачущим. Был очень удивлен, что это из-за
собаки и немало надо мной поиздевался...
Через пару дней после того сорванного совещания Валерий наконец объявляется на работе и прямиком
отправляется ко мне. Вижу - парень с бааальшого бодуна... И с места в карьер начинает передо мной извиняться.
Оказывается это ему позвонили, что кавказец его умер. А мне Валерий сказал -
"Я как его похоронил, так 2 дня пил и плакал... Потом плакал и пил... И тебя вспоминал - и было мне стыдно"
Какие там деньги... Я бы тоже денег не пожалел, чтобы хотя бы в игре моя Гелька ко мне вернулась...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Многие люди на самом деле очень любят своих собак. Любят не как забавную зверушку, а как члена семьи. Так что да - собака это на всю жизнь.

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Огромное спасибо за такое замечательное продолжение: большой кусочек, информации море, интрига да и отрез на наряды нашелся и не абы какой, а джинса, фарцовщики СССР рыдают от зависти)))

Рад что понравился новый персонаж... что-то я слишком серьезно начинаю относиться к этой "отдыхалке" ))
- а вот и не надо, должно быть у человека что-то для себя любимого, а то что разрешаете нам "подсматривать" за этим процессом - огромное спасибо!!!

А я вот люблю кошек и да, если в кого-то вкладываешь душу, то это на всю жизнь)))

Дем - Вы уж определитесь... А то дядю то Федот зовут, то Федор...)
Предлагаю остановиться на дяде Мите !!!
Вы то тут причём ???
Он сам представился "меня дядькой Федотом кличут"
И Вашего мнения похоже не спрашивал...!)
Федор ))
Федот... я точно этого не писал ) Мой ворд пора укротить - исправляю )
Молодцы, ребята, до слез смеялась)))

Шкурный вопрос, а продолжение сегодня будет??!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Да уж ))
С Федотом\Федором странно вышло )
Я когда дедушку описывал, почему-то представил себя постаревшего героя из Простоквашино )

Добавил небольшой кусочек текста. В "вестнике" упоминать продолжение не буду, потому что уж очень оно маленькое. Просто с добавочной информацией оно, многое поясняющее и закрывающее собой одну маленькую тайну "безумства" )
Решил поскорее выложить текст )

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
ну что же... Вайп в играх дело привычное, так что ДЕМиург в этом деле вполне традиционен
(может и не специально... объяснять что такое вайп надеюсь не надо в этой аудитории).
Важная тонкость - при вайпе обычно бонусные характеристики при повторной прокачке дают!
Предлагаю ДЕМиургу над этим поразмыслить...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
ну что же... Вайп в играх дело привычное, так что ДЕМиург в этом деле вполне традиционен
(может и не специально... объяснять что такое вайп надеюсь не надо в этой аудитории).
Важная тонкость - при вайпе обычно бонусные характеристики при повторной прокачке дают!
Предлагаю ДЕМиургу над этим поразмыслить...
Я уже отвечал - никакие идеи и советы не принимаются )
В данный момент это только моя "отдыхалка" ))) Я пишу ее большей частью бездумно, хотя стараюсь соблюдать логику и прочее хотя бы немного.
Вот )
Поэтому над повторной прокачкой и вайпом и прочем размышлять ни за что не буду )
Иначе из веселой отдыхалки это превратится в работу )

Klesch

Klesch

Воин Яслей!
Оценок
82
Баллы
441
Я уже отвечал - никакие идеи и советы не принимаются )
В данный момент это только моя "отдыхалка" ))) Я пишу ее большей частью бездумно, хотя стараюсь соблюдать логику и прочее хотя бы немного.
Вот )
Поэтому над повторной прокачкой и вайпом и прочем размышлять ни за что не буду )
Иначе из веселой отдыхалки это превратится в работу )
Насчет советов - поддерживаю на 100%! Слишком уж люди любят чинить то, что не сломано. Рад, что Вы так к этому относитесь. Потому как Ваши тексты притягивают именно оригинальностью, а когда начинаешь идти на поводу у всяких советчиков, и пытаешься угодить всем и каждому, книга может превратиться в какой-то нелепый капустник. Примеров тому куча, на том же СИ. К чему это я - уверен, что многие тут со мной согласятся, мы Ваши книги читаем не для того, чтобы их анатомировать, и выискивать всяческие нестыковки, и недостатки, а для погружения в, не побоюсь этого слова, Миры, созданные Вами.

Klesch

Klesch

Воин Яслей!
Оценок
82
Баллы
441
А продолжение действительно отличное! Не именно последнее, а КАЖДОЕ! С каждым разом все сильнее и сильнее захватывает! Параллельно с сюжетом "Мизери" начинаю обдумывать план из одной из серий "Южного парка" - заморозить себя, и разморозиться, когда книга уже будет дописана:an)(gel:

Сверху Снизу