Я тоже прочтя письмо решила написать, что очень жду каждой продки Кроу. С большим вдохновением читаю его приключения и не стандартные решения для подобной игры. Не заметила спешки, как мне кажется гном каждый раз выходя за пределы сторожевой башни попадал в экшен какой-нибудь.
Очень было жаль, что уехали его друзья стражники, а с новыми он никак не замутит какое-нибудь квестовое приключение.
Волнует конечно его реальная жизнь, а то иногда вовсе забывается, что он человек, кажется он истинный гном, не ведающим о другой реальности кроме Вальдиры.
Вот сейчас меня ждет продка, лежащая на рабочем столе и руки чешутся скорее открыть архивчик.
Молчание на форуме объюсняю так. Я сижу в основном на одном форуме, и едва хватает сил там что-то писать. Я девушка ленивая, безотвественная и избалованная. Было бы больше положительных качества и на своем форуме стала бы хорошей форумчанкой, и тут бы, а так только читаю почтовые продки, это мне кажется лучшим продочным решением. Сколько книг я просто забросила, потому что лень заходить на самиздат\форум\темку\бложик... а тут каждый раз открывая входящие жду "его". Да, да я не слежу за днями выкладок, в силу безотвественности и любви к сюрпризам.