КРОУ - обсуждение книги

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Ага, уже :) Спасибо! Зря так сильно Кроу переживает за рецепты. Даже в реале люди какую только гадость не едят, что уж за Игру говорить :) :) :)

Аланский

Аланский

Воин Яслей!
Оценок
69
Баллы
86
Хочу написать ряд замечаний:
1. Боевые действия напоминают больше фэнтэзи, чем литрпг. Ни данных об усталости, такое ощущение, что гном бегает как батарейка энерджайзер.. ни данных о здоровье врагов (эпизод боя с поваром) как то не напоминает лит рпг. Да и за 2 секунды (действие оглушения) нанести боссу 27 ударов молотом как то нереально... Исходя из личного опыта ммо рпг игр гном 37-38 лвл не может вальнуть босса 50 лвл, а это был шеф повар - босс локации гихлов.. по крайней мере кухни))) И молот - это медленная скорость атаки, так что криты тут редкость.. Если сравнить боевки Роса с боевками Кроу - это небо и земля, как будто бы не Дем бои Кроу пишет)))
2. Ощущение, что Кроу куда то торопится и нынешнее повествование не сравнить с началом книг, где все было степенно и размеренно..

Сергей В.П.

Сергей В.П.

Воин Яслей!
Оценок
45
Баллы
381
Хочу написать ряд замечаний:
1. Боевые действия напоминают больше фэнтэзи, чем литрпг. Ни данных об усталости, такое ощущение, что гном бегает как батарейка энерджайзер.. ни данных о здоровье врагов (эпизод боя с поваром) как то не напоминает лит рпг. Да и за 2 секунды (действие оглушения) нанести боссу 27 ударов молотом как то нереально... Исходя из личного опыта ммо рпг игр гном 37-38 лвл не может вальнуть босса 50 лвл, а это был шеф повар - босс локации гихлов.. по крайней мере кухни))) И молот - это медленная скорость атаки, так что криты тут редкость.. Если сравнить боевки Роса с боевками Кроу - это небо и земля, как будто бы не Дем бои Кроу пишет)))
2. Ощущение, что Кроу куда то торопится и нынешнее повествование не сравнить с началом книг, где все было степенно и размеренно..
Поддерживаю автора поста. В последнее время кажется, что Дем куда-то спешит...

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Поддерживаю двух предыдущих авторов.
Дем спешит, Кроу спешит.
Как только коротышка вышел на тропу войны, так вся его прокачака превратилась в поезд летящий с обрыва.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.638
Баллы
5.502
В данный момент Кроу спешит, согласен )
Но только в данный момент и так требуется - ведь ему надо успеть очень многое.
Как только вернется домой, вновь все замедлится )

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
)))
У него поджимают сроки с другой стороны - скоро пойдут караваны.
А он пока толком не готов )))
Корованы это да... Их ведь ещё грабить надо.
И на сторожевые посты набигать.

А у нас кузнец не подкован :) и Гихлы не стреножены.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.638
Баллы
5.502
Вот-вот )
Так что все внешние дела надо решать быстро, как можно быстрее.
Чем Кроу и занят. Отсюда и вынужденная торопливость.
А сам автор ничуть не торопится - я вообще люблю расписывать каждый день как можно дольше )))))))
Просто если ГГ сейчас будет по прежнему ходить трусцой и постарается заглянуть в каждую дыру в гихловой кузне, он там целых два дня проторчит ))) или больше )

Mary

Mary

Мудрый Адепт!
Оценок
472
Баллы
336
Очень нравится!! Почему-то такое неспешное развитие привлекает,да и моменты прокачки мне не хочется пропускать. С нетерпением жду продолжения.
А Роса я тоже люблю))))

Brainstorm

Brainstorm

Новичок
Оценок
7
Баллы
49
Книжка классно начинается, жду караванов :)

ЗЫ. "
Мощно оттолкнувшись, Джаза-гихл одним прыжком оказался рядом, обрушившись на то место, где еще секунду назад стоял насмехающийся гном. Единственной жертвой врезавшегося в землю тесака оказалась злосчастная тарелка с кашей разлетевшаяся сотней осколков. Собственноручное уничтожение собственноручно приготовленной еды еще больше вывело главного пора(повара?) из себя, хотя куда уже больше – налившаяся багровой кровью губастая морда казалось вот-вот лопнет от распирающего напряжения.
"

Феликс Коган

Феликс Коган

Новичок
Оценок
14
Баллы
64
В письме нашёл порицание за молчание на форуме. Вдохновился и устыдился. Спасибо. за продолжение. Из-за обилия разговоров в последних продолжениях они стали менее насыщены событиями. По крайней мере мне так показалось. Если это так можно ли как-то увеличить размер продолжений?

Lookdream

Lookdream

Воин Яслей!
Оценок
47
Баллы
71
Я тоже прочтя письмо решила написать, что очень жду каждой продки Кроу. С большим вдохновением читаю его приключения и не стандартные решения для подобной игры. Не заметила спешки, как мне кажется гном каждый раз выходя за пределы сторожевой башни попадал в экшен какой-нибудь.
Очень было жаль, что уехали его друзья стражники, а с новыми он никак не замутит какое-нибудь квестовое приключение.
Волнует конечно его реальная жизнь, а то иногда вовсе забывается, что он человек, кажется он истинный гном, не ведающим о другой реальности кроме Вальдиры.
Вот сейчас меня ждет продка, лежащая на рабочем столе и руки чешутся скорее открыть архивчик.

Молчание на форуме объюсняю так. Я сижу в основном на одном форуме, и едва хватает сил там что-то писать. Я девушка ленивая, безотвественная и избалованная. Было бы больше положительных качества и на своем форуме стала бы хорошей форумчанкой, и тут бы, а так только читаю почтовые продки, это мне кажется лучшим продочным решением. Сколько книг я просто забросила, потому что лень заходить на самиздат\форум\темку\бложик... а тут каждый раз открывая входящие жду "его". Да, да я не слежу за днями выкладок, в силу безотвественности и любви к сюрпризам.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.638
Баллы
5.502
Большое спасибо за такой отзыв ))
Именно поэтому мы и стараемся рассылать файлы к читателям, а не заставлять их идти куда-то )
Так для них удобней )))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.638
Баллы
5.502
По поводу продолжения - почти закончил! :)
Ввел в Вальдиру, вернее наконец-то описал их, два новых класса персонажей.
Эти же классы очень скоро, буквально в следующем продолжении, появятся в ГКН6. Но там я их опишу не столь подробно )))