КРОУ - обсуждение книги

magmus

magmus

Шпион Зарграада!
Оценок
44
Баллы
76
Срыв это явление которое описано в серии ИЧЖ. В кратце это переход сознания человека в игру типа вальдира путем долгого пребывания в игре. С телом после срыва делай что хочешь с акк да и самой игрой ни что не влияет на сорвавшивося.
А все таки автор в ГКН вплетает эти посольства а ведь подводит к теме срыва. Надеюсь что это будут еденичные случаи. Перечитывать ичж не хочеться.

Последнее редактирование:

magmus

magmus

Шпион Зарграада!
Оценок
44
Баллы
76
спешу вас обрадовать таким духом пропитана вся книга. Так что решайте куплять или нет.

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
хмм... про ясли я точно помню. Звучало как-то так:
...большинство игроков поднималось от силы на (забыл) уровень. Быстро выполняя обязательные квесты для выхода.
Насколько помню квесты не обязательные а "проходные". Легкие стандартные задания, на которых можно особо не напрягаясь поднять начальные уровни и денежку.

magmus

magmus

Шпион Зарграада!
Оценок
44
Баллы
76
Да, вы правы. Но Почему в его великолепном плане нет пункта заработать деньги? Еще по поводу квестов на 2 медяка, почему за них не дают опыт? Ведь за квесты всегда дают опыт.:(

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
Плагиатить не надо! Есть серия ИЧЖ из 6 книг автор Дмитрий Рус. И за халявой гонятся бесполезно! Тем более что 100р не такие большие деньги.:hi_hi_hi:
ну никто плагиатить не собирался - Д.Рус сам предложил всем желающим писать фанфики, только естественно не трогая основную линию сюжета. Этим я и занялся как и многие другие.

magmus

magmus

Шпион Зарграада!
Оценок
44
Баллы
76
Мне просто не верится что это название само-собой родилось. Тогда как уже подобное существует.
Хотя это всего лишь название. Вообщем напишите хоть пять строчек а я посмотрю, плагиат это, или нет:)

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Да, вы правы. Но Почему в его великолепном плане нет пункта заработать деньги? Еще по поводу квестов на 2 медяка, почему за них не дают опыт? Ведь за квесты всегда дают опыт.:(
Кстати что-то не припоминаю ни одного квеста в Вальдире, за который помимо прочего давали бы опыт. Тут два варианта. Или это такая особенность мира, или у меня проблемы с памятью! :)

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
Мне просто не верится что это название само-собой родилось. Тогда как уже подобное существует.
Хотя это всего лишь название. Вообщем напишите хоть пять строчек а я посмотрю, плагиат это, или нет:)
Если этот пост адресован мне, то вот пожалуйста - http://www.d-rus.ru/forum/fanfics/453-nerealnaya-realnost да простит меня автор за ссылки на другие ресурсы.
Что же касаемо "Посольств Вальдиры" - тут автор описывает не срыв как у Руса, а просто глубокую психологическую зависимость от игры ну и естественно желание ущербных физически людей жить полноценной жизнью - думаю Кроу именно из этой серии. Человек в реанимации и его поместили в игровой кокон.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Если этот пост адресован мне, то вот пожалуйста - http://www.d-rus.ru/forum/fanfics/453-nerealnaya-realnost да простит меня автор за ссылки на другие ресурсы.
Что же касаемо "Посольств Вальдиры" - тут автор описывает не срыв как у Руса, а просто глубокую психологическую зависимость от игры ну и естественно желание ущербных физически людей жить полноценной жизнью - думаю Кроу именно из этой серии. Человек в реанимации и его поместили в игровой кокон.
от него остались только мозгиииии :)
и чтобы не дать пропасть ценному материалу, его запихивают в кокоооон...

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
хмм... про ясли я точно помню. Звучало как-то так:
...большинство игроков поднималось от силы на (забыл) уровень. Быстро выполняя обязательные квесты для выхода.
Рос не проходил обязательных квестов в начальной локации, значит их там нет.

Аланский

Аланский

Воин Яслей!
Оценок
69
Баллы
86
В яслях никаких обязательных квестов нет, искать влом но суть была следующая: ясли существуют, чтобы игроки немного адаптировались к Вальдире и подзаработали немного игровых денег на первоначальный шмот, можно сразу было бежать на выход... Честно гря прочитал 2 последние страницы форума и не понял - о чем вообще спор то был?)) Или дискуссия?))

Аланский

Аланский

Воин Яслей!
Оценок
69
Баллы
86
А насчет подписки, могу написать почему я подписался: мне нравится стиль Дема, нравится как он пишет, оригинальность и неожиданные повороты в сюжетах его книг. Случайно подруга порекомендовала почитать Изгоя, а я прочитал все его книги))) Правда не все купил, часть прочитал еще на Самиздате. Поэтому считаю, что при покупке книги надо ориентироваться на самого писателя.. Я наверное привередлив, либо прочитал мало авторов, но мне нравится читать произведение совсем небольшого количества авторов, и Дем входит в их число...

magmus

magmus

Шпион Зарграада!
Оценок
44
Баллы
76
Ясно. Говорили мы на разные темы.
:(

magmus

magmus

Шпион Зарграада!
Оценок
44
Баллы
76
Но мне толком никто не объяснил почему же кроу решил не зарабатывать в яслях хотя знал что пригодятся денежки? Разве что на личные отношения :kiss: с начальником стражи подействовало бы.

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Но мне толком никто не объяснил почему же кроу решил не зарабатывать в яслях хотя знал что пригодятся денежки? Разве что на личные отношения :kiss: с начальником стражи подействовало бы.
Кроу спешил отправиться на локацию Серый Пик, сам он не дошел бы пешком, а стражи не каждый день отправляются. Неделю сидеть в начальной локации? Зачем? У Кроу был план и он его успешно реализовал, попав туда куда ему было нужно. Попутно подняв репутацию. Если Кроу действительно были бы нужны средства то думаю он заработал бы их. Раз не заработал, значит нужды в них он не испытывал. Более подробно написано в последующих главах (третьей и далее).

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Уважаемые коллеги-почитатели таланта нашего автора, пожалуйста подскажите, человеку, который с раннего утра вторника и по сей момент пробыл в поезде...было ли продолжение КРОУ на этой неделе...а то приехал и в почте ничего нет:smu:sche_nie:

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Уважаемые коллеги-почитатели таланта нашего автора, пожалуйста подскажите, человеку, который с раннего утра вторника и по сей момент пробыл в поезде...было ли продолжение КРОУ на этой неделе...а то приехал и в почте ничего нет:smu:sche_nie:
В данный момент автор работает над продолжением. Продолжения не было, так как Руслан Михайлов был в отъезде. :pisa_tel:
Доброе время суток!
Я наконец-то вернулся!
Искренне прошу прощения за такую задержку.
Приступаю к работе.

Последнее редактирование: