КРОУ - обсуждение книги

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
А я вот паникую, в башню, запускающую телепорт попасть можно только через кухню (как я поняла), все ходы перекрыты рисефинами, в кухне злопамятный повар с неподъемным уровнем... вот меня сегодня в КингРоад убили на всех локациях... печалька прямо какая-то... Я бы даже проголосовала за затопление шахт, вдруг уровень невероятно взлетит?
Спасите Кроу!
Мне, как женщине, уже хочется "рецепты" кузнеца посмотреть (и очень понравилась идея с маленьким алтарем богу кузнецов, вдруг и правда обломятся замечательные плюшки или даже МОЛОТ))))

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Я так думаю, что сегодня проды ждать не стоит.
Автор поехал в Ташкент и вернётся сегодня поздно вечером или завтра утром.

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Ну если не будет-значит подождем завтра:) Хотя обычно автор предупреждает рассылкой что проды не будет, а учитывая, что до поездки в Ташкент не было таких предупреждений, будем верить в проду до последнего:men:

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Народ - так обещанная внеочередная прода была или нет ???
Не было, видимо у Руслана Михайлова возникли неотложные дела. Всякое в жизни бывает. Думаю, "как только, так сразу".

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.638
Баллы
5.502
Доброе время суток!
Я наконец-то вернулся!
Искренне прошу прощения за такую задержку.
Приступаю к работе.

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
2-х глав категорически недостаточно для понимания нужно ли оформлять подписку или нет:smu:sche_nie: Вот выложил бы автор глав 5:an)(gel:

Сергей В.П.

Сергей В.П.

Воин Яслей!
Оценок
45
Баллы
381
2-х глав категорически недостаточно для понимания нужно ли оформлять подписку или нет:smu:sche_nie: Вот выложил бы автор глав 5:an)(gel:
Ну не, там сразу понятно что книга супер и надо брать ;) я вот взял и не жалею

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Пять глав это довольно много. Я считаю что 2 глав вполне достаточно для понимания, стоит ли книга вашего внимания.:) Из аннотации ясно, что книга довольно своеобразна, отличается от большинства книг данного жанра, в тех главах что выложены для ознакомления обозначен стиль, характер и общий смысл произведения. Если Вас действительно заинтересовало произведение, вы на него подпишетесь, если не заинтересовало то мало вероятно что заинтересует в дальнейшем , в таком случае можете почитать более "стандартный" основной цикл ГКН, конечно при условии что Вам вообще нравится данный жанр. :a_g_a:

ЗЫ: Ну вот, заработался! Пропустил появление подписки на ГКН 6! :crying:

Последнее редактирование:

magmus

magmus

Шпион Зарграада!
Оценок
44
Баллы
76
У меня такой вопрос: как он вышел из яслей на первом уровне без гроша в кармане, когда в яслях есть обязательные задания для выхода? Второй: зачем качаться не повышая уровни?

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
У меня такой вопрос: как он вышел из яслей на первом уровне без гроша в кармане, когда в яслях есть обязательные задания для выхода? Второй: зачем качаться не повышая уровни?
Ответы на эти вопросы есть в последующих главах данного произведения.) Довольно интересные ответы.)
По поводу "в яслях есть обязательные задания для выхода?". Я такого не припомню по циклу ГКН. Вы точно не перепутали произведения? Возможно я невнимательно читал, но у меня есть стойкое ощущение, что таковых заданий в начальной локации мира "Вальдира" не существует, игрок сам выбирает каким путем он будет идти. Квесты/задания в начальной локации предназначены для ознакомления с миром и последующим выбором пути.

Последнее редактирование:

magmus

magmus

Шпион Зарграада!
Оценок
44
Баллы
76
хмм... про ясли я точно помню. Звучало как-то так:
...большинство игроков поднималось от силы на (забыл) уровень. Быстро выполняя обязательные квесты для выхода.

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
Пять глав это довольно много. Я считаю что 2 глав вполне достаточно для понимания, стоит ли книга вашего внимания.:) Из аннотации ясно, что книга довольно своеобразна, отличается от большинства книг данного жанра, в тех главах что выложены для ознакомления обозначен стиль, характер и общий смысл произведения. Если Вас действительно заинтересовало произведение, вы на него подпишетесь, если не заинтересовало то мало вероятно что заинтересует в дальнейшем , в таком случае можете почитать более "стандартный" основной цикл ГКН, конечно при условии что Вам вообще нравится данный жанр. :a_g_a:

ЗЫ: Ну вот, заработался! Пропустил появление подписки на ГКН 6! :crying:
Жанр нравится (даже сам пробую писать фанфик на "Играть что бы жить":smu:sche_nie:), но мне для понимания книги 2-х глав мало. Нет завязки, то что книга выходит за привычные рамки это понятно, но вот на сколько она интересна:pisa_tel:

magmus

magmus

Шпион Зарграада!
Оценок
44
Баллы
76
Плагиатить не надо! Есть серия ИЧЖ из 6 книг автор Дмитрий Рус. И за халявой гонятся бесполезно! Тем более что 100р не такие большие деньги.:hi_hi_hi:

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
для понимания книги 2-х глав мало. Нет завязки, то что книга выходит за привычные рамки это понятно, но вот на сколько она интересна:pisa_tel:
Завязки-то как таковой и нет. Был такой термин "Производственный роман". спокойный, планомерный мир-труд-май. Тут конечно труднее работать, чем с приключениями, но в данной книге хорошо получилось.