Господство кланов 5

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
Не хочу что-то доказывать про баронессу, уже написал всё что хотел и моё отношение к ней сейчас вряд ли что-то изменит) Тоже самое и про её великий и могучий клан не спящих. Если когда нибудь наступит день, что не спящим дадут по шее, то этот день я буду отмечать как праздничный:poz_drav_liayu::a_g_a:
А я отношусь с пониманием) Но грустить если Неспящих укатают - не буду. Хотя Бусю жалко.

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
При анализе психологических и моральных качеств персонажей я руководствуюсь своим опытом в ММОРПГ, знаниями по практической психологии и конечно частично интуицией. Хотя автор непредсказуем. Чего стоит только "крайний север" в судьбе Роса...

Хотя даже у Неспящих есть хорошие игроки. Например Шепот.

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256
Тоже думаю, что дело ЧБ предложить, а дело друзей отказаться.
В целом не плохая проверка получается. Если кто-то примет предложение Буси, Рос просто сделает выводы.

Последнее редактирование:

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
У меня только гном сомнения вызывает (не запомнил его ник). Но в этой ситуации он вряд ли согласится на предложение ЧБ. Да и Буся в общем-то действует как и должно ей по статусу и по должности, винить ее в чём либо глупо. А вот Рос... ну не нравится он мне таким! Хоть ты тресни, но только он начал оттаивать после "севера" и первой жены, как на рисовалась Кира и снова убила в нём "мужика"... печалька однако.

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256
Сейчас Буся само воплощение альтруизма, но когда Навигатор отработает свое его выкинут как отработанный материал.
Если бы Рос хотел, что бы его приняли в клан Неспящих, можно было бы обсуждать про выкинут, или не выкинут, когда Навигатор отработает свое.
Но Рос в клан не стремится. От Неспящих зависеть не хочет. За Навигатора ему нужны только деньги, и договор будет подписан в реале, с адвокатом и заранее.
Проще говоря, нельзя выкинуть, того что не имеешь.
А Росу нравится быть свободным художником. И он не стремится иметь какие-то дополнительные дела с Неспящими.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Не хочу что-то доказывать про баронессу, уже написал всё что хотел и моё отношение к ней сейчас вряд ли что-то изменит) Тоже самое и про её великий и могучий клан не спящих. Если когда нибудь наступит день, что не спящим дадут по шее, то этот день я буду отмечать как праздничный:poz_drav_liayu::a_g_a:
Дануна :)
Придётся книжку переименовывать тогда :)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
У меня только гном сомнения вызывает (не запомнил его ник).
Я тоже думаю, что не пойдет Док на это. Но вот его опыт и лвл вызывает у меня сомнения.
Пофиг на левел Дока и Крея и вообще любого сопартийца Роса
От Роса и команды в этом рейде вообще ничего не зависит.
Они могут в принципе поставить Бусе условие довести их целыми и сохранными до места получения плюшек.

P.S.
И да, всё зло от леди :)

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
В те моменты когда у меня в голове возникают вопросы по поводу мира Вальдиры, я безмерно радуюсь возможности "живого" общения с ее творцом, наличию форума и Вики!
Вот собственно появилась парочка вопросов. Ответов на Вики не нашёл потому спрашиваю тут. Перво наперво интересуют питомцы. Если с легендарными все более менее понятно, то с обычными не очень. Какие они собственно существуют? По косвенным данным с текста книги можно предположить что существуют:
1. Перевозчики - петы которые заточены на перевозку игроков и их добычи.
2. Боевые - тут очевидно.
3. Бафферы-дебаферы - типа птички Орбита.
4. Смешанные - в которых сочетается несколько талантов.

Еще вопрос существует ли лимит на петов для одного игрока? Или их может быть неограниченное количество? Легендарные жестко привязаны к одному владельцу. Обычные судя по всему - нет?

И еще вопрос такого плана. Есть ли игровые классы типа петовод? И что именно он из себя представляет? Чистый петовод или суммонер? Если последнее то это что-то типа Друида? Который качает магию природы, типа призывов ужей/волков/мишек? Или как?

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
...А вот Рос... ну не нравится он мне таким! Хоть ты тресни, но только он начал оттаивать после "севера" и первой жены, как на рисовалась Кира и снова убила в нём "мужика"...
Это чего это "убила мужика"? Рос всё сделал так, как это мог сделать Рос. Где-то "сумничал", где-то "лоханулся". Но в целом - обеспечил себя и своих друзей практически бесплатным Приключением. На котором они поднимут неплохие деньги, а Тиран обзаведется уникальными вещами. :men:
Или "быть мужиком" - это спорить до хрипоты с сильнейшим лидером клана, хитро скрывая "зачем пошел в туалет"? :ps_ih: Нафига? :)

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Рейд хилерство штука серьезная, Док к нему явно не готов. Думаю 'интернатура' у Неспящих очень стоящее дело после ее прохождения у Роса будет правильно заточенный хилер. Монстры в запредельно явно будут 220+ и ели кто-либо из команды Роса словит агро то их гарантировано сваншотят и лекарь 100 уровня их явно не вытащит. А вот остальные за могучими спинами Архов и Неспящих могут легонько подипиэсить.

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Наверное может быть клановая привязка петов, помимо индивидуальной. А Баронесса, кстати, стала Роса потихоньку в лидерстве поднатаскивать, что имхо момент и признак положительный.

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
Пофиг на левел Дока и Крея и вообще любого сопартийца Роса
От Роса и команды в этом рейде вообще ничего не зависит.
Они могут в принципе поставить Бусе условие довести их целыми и сохранными до места получения плюшек.

P.S.
И да, всё зло от леди :)
Вот не согласен, что ничего не зависит! Думаю зависит... и от петов должно зависеть. Что-то типа мобов, которых обычное оруже не берет, только петы могут сьесть их... было бы логично...

А зло не от леди, а от жизни. Просто так вышло, что Леди на самом верху пищевой цепочки.

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
Рейд хилерство штука серьезная, Док к нему явно не готов. Думаю 'интернатура' у Неспящих очень стоящее дело после ее прохождения у Роса будет правильно заточенный хилер. Монстры в запредельно явно будут 220+ и ели кто-либо из команды Роса словит агро то их гарантировано сваншотят и лекарь 100 уровня их явно не вытащит. А вот остальные за могучими спинами Архов и Неспящих могут легонько подипиэсить.
Я не думаю, что мобики будут сильно за 100, 100-150. Вспомним: "Твой волк должен быть 75 уровня минимум". Итого мобы от 75 до 150. 220 - это слишком.

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
Г
У меня только гном сомнения вызывает (не запомнил его ник). Но в этой ситуации он вряд ли согласится на предложение ЧБ. Да и Буся в общем-то действует как и должно ей по статусу и по должности, винить ее в чём либо глупо. А вот Рос... ну не нравится он мне таким! Хоть ты тресни, но только он начал оттаивать после "севера" и первой жены, как на рисовалась Кира и снова убила в нём "мужика"... печалька однако.
Гном(Клэй) пойдет за Кэлен куда угодно. "А вдруг ее там совратит Алый Барс, он же легенда, и Кэлен он нравится(карту Барса, у Клэя, она забрала на карнавале у Неспящих)". Вывод: пойдет за Кэлен.

А вот сомнения у меня в "ослике" Боме. Он тягач и лут поделен заранее, т.е. нахапать для "своих" не получится. Так что кроме компании ему там делать особо нечего. Ну еще может приключений захочет.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
А вот сомнения у меня в "ослике" Боме. Он тягач и лут поделен заранее, т.е. нахапать для "своих" не получится. Так что кроме компании ему там делать особо нечего. Ну еще может приключений захочет.
А трава? А камни? А всякие ножки-усики-крылышки? Эту всю мелочь "большие дяди" собирать точно не станут. А тут-то и Бом малую копеечку срубит :D
Хотя, конечно, может за реал и согласится. Но, думаю, что вряд ли. Поскольку команда - это всё же команда. Нафига её разбивать ради сиюминутной прихоти?

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
От Неспящих и Архов идет элитная группа 220+, мобы и лут уровня 100-150 врядли возбудили бы ЧБ на такой аврал
Запределье уже само по себе возбуждает ибо там никого не было никогда.
Лут неизвестен.
Включая ваш агрумент максимум до 200 лвл могу допустить в умозаключениях. Скорее всего там много агров, повышен интеллект у мобов(социальность возможно, для примера как на Дино-острове в ЛА2).
Контр-аргумент:
Он вспоминал про времена Крашшота и друидки, когда была куча мобов маленького лвл. Вспоминал для выбора заклинаний, конечно, но почему бы в Запределье не быть такой же ситуации, например семействами по 5-20 особей 100-200лвл мобы бегают. И как их всех порешить, чтоб никто не улетел на локу возрождения?...

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Комикс будет если гн Мурохром группу Кровавых Коршунов припрет :)
Хотя скорее уж тех, как их там, с Алмазным молотком. Судя по грузовым петам там ожидаются уникальные ресурсы

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
А трава? А камни? А всякие ножки-усики-крылышки? Эту всю мелочь "большие дяди" собирать точно не станут. А тут-то и Бом малую копеечку срубит :D
Хотя, конечно, может за реал и согласится. Но, думаю, что вряд ли. Поскольку команда - это всё же команда. Нафига её разбивать ради сиюминутной прихоти?
А теперь внимательно вчитаемся:
Туда берут кучу ПЕТОВ-ПЕРЕНОСЧИКОВ(перевозчиков-грузчиков). Для чего?
Там будет куча хлама дорогостоящего, ОЧЕНЬ дорогостоящего! И будет МНОГО. Ибо ЧБ не напрягала бы свой отдел логистики.

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
Комикс будет если гн Мурохром группу Кровавых Коршунов припрет :)
Хотя скорее уж тех, как их там, с Алмазным молотком. Судя по гризовым петам там ожидаются уникальные ресурсы
А я буду смеяться если туда припрется клан торгашей!))) Вот будет веселье. Все самые серьезные, сильные и враждующие кланы... просто песня)))