Изгой 6

Irven

Irven

Новичок
Оценок
44
Баллы
71
Прочитала, что проды сегодня не будет... И обрадовалась. Очень не хочется, чтобы книга заканчивалась...Остается только утешать себя, что будет еще седьмая книга:)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Да, приношу искренние извинения что не успел с продолжением.
Завтра наверстаю )
И рад что книга настолько понравилась.
Седьмая книга уже скоро начнется, а после завершения, закончит основной цикл. :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Итак...

Официальное сообщение от автора, то есть от меня )

Уважаемые Читатели!
Сегодня рассылка состоится.
Продолжение книги есть.
И это будет последнее продолжение из регулярных.
То есть, в дальнейшем, будет только еще одна рассылка с вычитанной версией книги и с несколько измененным и дополненным текстом.
Сейчас я должен "собрать все хвосты", что-то отрезать и кое что дописать.
Последняя рассылка состоится 28 октября, ибо на вычитку книги требуется время, так же надо многое править и менять. Но я уже начался повторяться ))
В общем - дело сложное.
29 октября, сразу после финальной рассылки Изгоя 6, начнется проект Изгой 7, представляющий собой финальную книгу цикла.

ПС: По Изгою 6 - в данный момент я не могу дописать еще не сделанные "грозные" отступления, потому что предварительно мне надо прочитать предыдущие книги цикла, чтобы не наделать ляпов.
Так что сейчас продолжение в "облегченном варианте", до 28 октября, когда на почту всех участников проекта придет полная версия.

И еще раз огромнейшее спасибо всем кто принял участие в Изгое :)

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256
И ту книгу, большую толстую книгу, найденную мною на острове Гангрис, можно смело сжечь, ибо она насквозь лжива.
В книге вроде было написано, что если впитать в себя как можно больше жизненной энергии, произойдет трансформация.
Вроде пока все соответствовало... Жизненной энергии, Корис впитал много...

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Не вовремя счупальцы решили свалить, не вовремя... :hi_hi_hi: А вот ПВО пгт "Подкова" вполне себя показал, правда, калибр слегка подкачал.:)
Спасибо!

Последнее редактирование:

Дмуховский Роман9

Дмуховский Роман9

Воин Яслей!
Оценок
54
Баллы
86
Возвращение Рикара на старую тему со свадьбой откровенно порадовало. Абсолютно достоверная реакция няньки. Точнее не просто няньки, а няньки бездетного, воюющего, единоличного владыки. Прям "верю"!

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
Zeref я не об этом) Просто, изредка читая исторические романы, отметила схожий общий момент - у феодала жена могла не уметь читать и писать, но обороной замка, в отсутствие мужа, руководила как его второе я. Протагонист вырос до правителя земель, если он себе в пару выберет библиотекаршу или певицу мне это будет непонятно. Магичку, лучшую из лучших, вампирша тоже подойдёт)) Чисто моё мнение - любовь хороша, когда ты один, но не тогда, когда за спиной земля, дом и люди, которых ты поклялся защищать. Я не продвинутый читатель и права советовать не имею, просто когда главный герой относился к Алариссе нейтрально, мне казалось это более соответствует его характеру.

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
Zeref я не об этом) Просто, изредка читая исторические романы, отметила схожий общий момент - у феодала жена могла не уметь читать и писать, но обороной замка, в отсутствие мужа, руководила как его второе я. Протагонист вырос до правителя земель, если он себе в пару выберет библиотекаршу или певицу мне это будет непонятно. Магичку, лучшую из лучших, вампирша тоже подойдёт)) Чисто моё мнение - любовь хороша, когда ты один, но не тогда, когда за спиной земля, дом и люди, которых ты поклялся защищать. Я не продвинутый читатель и права советовать не имею, просто когда главный герой относился к Алариссе нейтрально, мне казалось это более соответствует его характеру.
Аллариса ведь не только библиотекарша... она еще и весьма умная, к тому же симпатична Корису, хоть и вздорна... не знаю, пару из них пока представить сложно...

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
В последней книге для меня непонятна тема отношений с библиотекаршей.
Она не библиотекарша. Она знатная дворянка со своими земельными угодьями. Хорошо образована и умна, её род уважаем в Империи. ГГ поручил ей заняться обучением детей и ведением летописи поселения, так как больше такое некому было поручить - остальные жители, это или ремесленники или войны.

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
Да, знатная дворянка и занята своим делом, я не спорю. Если правителю не стоит беспокоится о нападении на его земли и пришло время для визитов дружественных послов, вне всякого сомнения, ему в пару хороша образованная женщина, умеющая принять иностранную делегацию) Поскольку протагонист сидит на "пороховой бочке" для меня было бы логичнее, если бы он выбрал себе боевую подругу. Но, конечно, в мире фэнтези всё возможно)

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
Да, знатная дворянка и занята своим делом, я не спорю. Если правителю не стоит беспокоится о нападении на его земли и пришло время для визитов дружественных послов, вне всякого сомнения, ему в пару хороша образованная женщина, умеющая принять иностранную делегацию) Поскольку протагонист сидит на "пороховой бочке" для меня было бы логичнее, если бы он выбрал себе боевую подругу. Но, конечно, в мире фэнтези всё возможно)
А я думаю, что эта умненькая немного охладит бесшабашность Кориса. А то вечно он бросается на шурдов в первых рядах. Ладно когда был в броне и с щупальцами, но теперь-то этой защиты не будет(я о щупальцах)...

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Д для меня было бы логичнее, если бы он выбрал себе боевую подругу. Но, конечно, в мире фэнтези всё возможно)
Ему достаточно Рикара и отца Флатиса. Они и боевой опыт имеют против темных сил, и опыт командования.
А насчет командованием отражением атак на крепости во время отсутствия мужа, так это больше в художественной литературе описано, чем в жизни было. В Средние Века к женщинам относились, как к товару, у которого нет права голоса. А за оборону замка отвечал кастелян или начальник стражи, которых специально к этому готовили.

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
Ему достаточно Рикара и отца Флатиса. Они и боевой опыт имеют против темных сил, и опыт командования.
А насчет командованием отражением атак на крепости во время отсутствия мужа, так это больше в художественной литературе описано, чем в жизни было. В Средние Века к женщинам относились, как к товару, у которого нет права голоса. А за оборону замка отвечал кастелян или начальник стражи, которых специально к этому готовили.
Корис, насколько я понимаю из нашей современности, так что сделаем "поправку на ветер". Невесту выберет только по симпатии\любви.

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
Моё мнение - боевых единиц никогда не бывает достаточно. Что касается женщин-товар, наверное, остановлюсь на романе Конан Дойля, "Белый Отряд" поскольку он всем известен. Не думаю, что многоуважаемый автор преувеличил отношения рыцарей к своим женщинам.
Княгиня Ольга, в христианстве Елена, была и умная, и знатная и очень боевая. По-моему мнению вот такая женщина смотрится рядом с правителем. Я ни в коем случае не хочу обидеть такой милый, приятный персонаж как Аллариса.
Надеюсь Глава форума простить меня на первый раз за отступление не совсем по теме. Многим известна игра "Скайрим", с дополнениями и контентами она просто шикарна. На тридцатом лвле, когда герой уже имеет и дом и земли можно жениться. Я посмотрела на сайте, где люди показывали свои контенты, на ком же женились наши мальчики, когда у них включался мозг защитника. Всяких красивых мирных женщин в игре предостаточно, но увы. Одни боевые подруги, причём с большим отрывом жена номер один была вампирша и вот почему. Мощный маг, плюс умела красть жизнь и работать двумя посохами. Также в ближнем бою неплохо дралась тяжелым топором. - Идеальная женщина))))

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
Моё мнение - боевых единиц никогда не бывает достаточно. Что касается женщин-товар, наверное, остановлюсь на романе Конан Дойля, "Белый Отряд" поскольку он всем известен. Не думаю, что многоуважаемый автор преувеличил отношения рыцарей к своим женщинам.
Княгиня Ольга, в христианстве Елена, была и умная, и знатная и очень боевая. По-моему мнению вот такая женщина смотрится рядом с правителем. Я ни в коем случае не хочу обидеть такой милый, приятный персонаж как Аллариса.
Надеюсь Глава форума простить меня на первый раз за отступление не совсем по теме. Многим известна игра "Скайрим", с дополнениями и контентами она просто шикарна. На тридцатом лвле, когда герой уже имеет и дом и земли можно жениться. Я посмотрела на сайте, где люди показывали свои контенты, на ком же женились наши мальчики, когда у них включался мозг защитника. Всяких красивых мирных женщин в игре предостаточно, но увы. Одни боевые подруги, причём с большим отрывом жена номер один была вампирша и вот почему. Мощный маг, плюс умела красть жизнь и работать двумя посохами. Также в ближнем бою неплохо дралась тяжелым топором. - Идеальная женщина))))

Это игра, а он там живет. Я пока в "Скайрим" не женился, но если и бдубрать жену, то только, которая понравится(хотя бы внешне) вне зависимости от "боевитости"...

Сверху Снизу