Господство кланов 5

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Достижения - чем дальше, тем их сложнее получать. Больше надо стараться.

Разнообразные есть - но надо попадать в такие ситуации )
А Рос, в принципе, редко что делал разностороннего в последние дни. Все старался "развести" на словах, прибегая к силе редко.

Ана

Ана

Альбатрос
Оценок
481
Баллы
646
Даже пролетев метров триста без пета и не убившись вусмерь достижения нет )) Или из князи в грязи - на болотах. Давид и голиаф 2 ранга за тортилу? Там уровень-то был ого-го!
Почешем тыковки и предложим что-нть этакое. В книгу не попадет, так хоть повеселимся!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Новые достижения обязательно будут ))))
Некоторые уже мною придуманы и появятся в пятой книге.
Так же я забыл упомянуть, что Рос достиг третьего ранга в достижении "дрессировщик", когда Тиран достиг тридцатого уровня.

Ана

Ана

Альбатрос
Оценок
481
Баллы
646
У нас даже второго анга дрессировщика не было еще. Но по достижениям я не спец. Они в идеальном порядке в вики были.

И умения! Умения! Владение целистельской магией - большим должно быть и вообще быть. Рос очень много "малым исцелением" на болоте пользовался напару с "лозой" и пиявками. )) И достижение первого ранга возможно. Маг-Целитель?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Малое исцеление до второго ранга поднимется.

Название достижения? Да, маг-целитель.

а так же есть, но не использовано почти
Природный маг - было.
Маг некромант - не использовано нигде, но в игре есть.

Ана

Ана

Альбатрос
Оценок
481
Баллы
646
А тот кто божественной магией пользуется какое достижение? У Киры уже аура бодрого духа вовсю работает, хотя посвящения богу небыло. Может аура и не божественная совсем, а целительная...

Не надо подсказывать. Мы будем делать выводы по косвенным уликам из новых книг! )))

Слух Вальдиры отмечает невиданный всплеск интереса к некромантии. Даже Навигатор был замечен за призыванием духов умерших. Бедный-бедный старик Джогли :pisa_tel:

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Мнение есть. Моё. :D Росу надо бы какое-то нестандартное заклинание. Которое другие маги игнорят из-за чего-нибудь. Например - долгая "читка". Или - много маны. Или "слабый результат". Но для Роса в сочетании с Тираном этот закл может "заиграть новыми красками" :ohot_nik: :)

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Не совсем понял, как действуют усиливающее пета зелье и косточка. Они поднимают силу, ловкость и выносливость пета на определенное количество единиц, или увеличивает кратно к имеющимся показателям, например, в два раза?

Не было ли смысла сначала поднять пета без допинга уровней на пять-шесть, пока он сам растет быстро, а потом давать допинг?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Время )
Все упирается во время.
Росу надо быстро наверстывать упущенное. На это он положил два дня.
Потом пора будет возвращаться к основным делам )

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
не надо никаких "особых заклинаний", как и "игнорируемых другими классов" и т.п. - это все есть в куче ЛитРПГ.
Ему достаточно особого заклинания - "Развеять покров Зарграада". А ведь помимо этого он еще и обладатель не одного, а кучи уникальных квестов (Грим-оборотень, сбор СЛ, дочка-богиня)
Еще немного особого, уникального и тогда приятное вино повествования перейдет в кислый уксус роялей.

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Если исходить из названия, то клан "Архитекторы" должен делать всё с умом) Как бы не переманили Роса)
Вот и мне кажется что драконовладелец по Росову душу нарисовался. У Архитекторов явно же есть кроты среди Неспящих.

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Ы-ы-ы...
Значит сидишь ты дома, флегматично страдаешь ерундой за экраном компьютера. Отгоняешь от себя печальные мысли о серости бытия. И вдруг к тебе ни с того ни с сего зарываются шумной толпой старые и проверенные друзья!
Вот приблизительно таким ярким лучиком резанула мою тоску нежданная прода! :son-ce:
Спасибо огромное!

Tovarish

Tovarish

Новичок
Оценок
10
Баллы
64
Мои 5 копеек, если интересно.
Постоянно тяготел к кастующим классам и вот такие есть заметки:
1. Не наблюдаю у Росгарда банального заклинания Щит маны (он же manashield), популярная штука, позволяет дохлым магам сваливать :)
2. Бафы на интеллект тоже были бы логичны, часто встречаются в ММО
3. Коротки телепорт на видимое расстояние - тактическая вещь для пвп
4. Заклинания разряда "мгновенные", тоже в многих мморпг, отличаются тем, что нельзя сбить, урон не такой большой, есть откат, но для пвп и "внезапно" напавших мобов мастхев.
5. Заклинания АоЕ (area of effect), как правило, не наносят урон сопартийцам, но конечно Вальдира особенный мир, да :)
6. Обычно свитки имеют ограничение по уровню. Или еще какие ограничения. Иначе это будет дикий дисбаланс игры, когда кто угодно и какого угодно уровня бросается "метеорами" например. Как админ говорю, я бы такого не допустил :)
7. У магов как правило бывают бафы на резисты к тем или иным стихиям. Если вспомнить УО, там был отличный каст - зеркало.
8. У Варлоков (лысый эльф) в почете всегда было высасывание маны/жизни и создание камня душ, для возрождения себя или кого то из команды (например паладина или хилера). Так же магические яды их конёк. Полтора года отбегал этим роялем, вернее классом в ВоВ :) меня проклинали на ПВП.

Техника.
Кокон - подарите уже герою с массажными функциями :) Имхо должна стоять в коконе отсечка на время и состояние игрока, иначе компанию засудили бы за не преднамеренное.

Цены на игровое золото и шмот. Эти цифры прям пропорциональны кол-ву играющих и игровым в мире. т.е. надо понимать, что экономика, даже подстёгиваемая администрацией, может стухнуть, потому реал бабки не будут иметь такой уж весомой мощи - это контролируется. Прямой тому пример EVE online. Я конечно не сильный спец в финансовой стратегии и тп. просто сомотрю со стороны администрации и владельца такого сервиса - и как любой коммерческий проект буду хотеть получить с него прибыль и побольше. И буду даже сильно против, если кто-то там будет зарабатывать на моей идее ещё.
К слову сказать это есть в 95% EULA MMORPG, что все что есть в игре - является собственностью компании. А тут еще своя приватная сеть, полный контроль за фин. потоками клиентов. Так что этот момент тоже интересный, если только черный рынок поддерживается администрацией, за определенный процент, и регулируется лимитами.

вооот, пока читал накопилось, если актуально, могу еще повспоминать :)

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Прочитал проду... Что-то мне подсказывает, что все владельцы легендарных пэтов являются членами закрытого клуба высшей элиты клана "Архитекторов", а значит, вполне вероятно, что Росу сейчас везут предложение, от которого отказываться не принято.
Остаётся ему только бежать.

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
"Над синим заревом воды пылает небосклон. Из темноты, из пустоты к тебе придет Дракон..."
Я бы на месте Роса скоренько линял, уж очень сомнительно выглядит это явление дракона народу.