Господство кланов 5

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Но большей частью золото охраняется лучше чем золото Под Горой )
На каждой золотой кучке лежит ядерная дубина )
Перефразируя старый анекдот:
- Мясо, много мяса, - подумал павший бог.
- Экспа, много эскпы, - подумали игроки.
:)

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256

Jeka-R

Jeka-R

Воин Яслей!
Оценок
45
Баллы
381
мне кажется, если он до конца седьмой книги и успеет добраться до Зар'граада, то доберется он туда полным нубом в плане как маг, будучи способным лишь произнести нужное заклинание. Да и закончится седьмая книга в таком случае, собственно, на высадке на материк, получение бабла в реале и конец. Без описания приключений на новом материке.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Так, я наконец-то добрался до проды и форума, почитал и скажу свои пару слов)

Во-первых, спасибо Руслану за проду, очень давно ждал, когда Рос наконец-таки начнет немного качаться сам и прокачает питомца, к тому же очень хорошо описан сам процесс - мне очень понравилось, даже при всей моей требовательности и придирчивости (в силу характера работы я своего рода "коллега" Руслана, так что сабж немного знаю).

Насчет божественного ада - мне тут подумалось, а зачем собирать большую группу и лезть туда с боем? Например, Рос мог бы выбраться туда один (или вместе с тихушником, который мог бы его "прикрыть" своими умениями). И сделать это при поддержке той же Снессы - даром, что ли, он с ней в достаточно хороших отношениях? Мог бы договориться, наверняка же богине что-то может понадобиться от Гравитала (или просто информация о Тантариалле), а попутно еще и какой-нибудь "бонус" божественный получить. Как вариант, хотя бы божественную ауру защиты для "визита".

П.С. - И все же хотелось бы увидеть, что Рос все же начнет качаться и сам в том числе, да и статы наконец-то раскидает, это же святое -)
(Сам так делал в Диабло, когда несколько уровне их "собираешь", а потом всей массой распределяешь - и ощущение, что ты мега-крутой игрок сразу появляется :D )

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Спасибо за проду про Тирана! :) Наконец-то нескладный волчонок получил возможность малость подрасти :a_g_a:
Я думал, что Росу не дадут спокойно покачаться в эти шесть часов - а вон поди ж ты... :D
Рос ужика-то своего тоже прокачивал или нет? А то ведь на верхних уровнях там змея водоплавающая, может и помочь.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.633
Баллы
5.502
Рос за эти шесть часов качал все что мог.
Кидался, бросался, посылал, морозил, поджигал и гудел.
В общем, хоть чуть чуть, но исправился )

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Проапгрейдится Росу надо. А то ведь Кира девушка добрая - кнопку экстренного выхода жать не будет, а вот в игре постарается найти и .... объяснить, что он неправ

В общем, тут-то подросший волчонок и пригодится для спасения шкурки неразумного мага :) :) :)

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
По большому счету, Росу бы следовало "поднять" на "вкусняшках" Тирана уровня так до 70 хотя бы - уже очень и очень немалое подспорье в бою будет, да и качаться сумеет сам эффективно достаточно.

Серый

Серый

Шпион Зарграада!
Оценок
80
Баллы
491
Хорошо прокачались,, интересно, что на какой ранг поднялось? качал ли Рос змейку? и что за таблица с характеристиками в конце продолжения??

Текущий уровень персонажа: *.
Базовые характеристики персонажа:
Сила – 1
Интеллект – 1
Ловкость – 1
Выносливость – 1
Мудрость – 1
Доступных для распределения баллов: 1

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.633
Баллы
5.502
Таблица неточна и будет изменена )

Волк так вырос только благодаря крайне дорогим усилителям, стоящим много и много )
А дальше еще дороже, если поднимать Тирана и выше пятидесятого уровня - в смысле, с пятидесятого уровня питомцы растут медленнее. Укажу это в книге.
Так что чем больше денег - тем круче пет )

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Так оно понятно, что прокачка замедляется с уровнем - но все же, все же... Пока что еще усиливающие "ништяки" есть, деньги тоже водятся - стоит воспользоваться случаем, такое вот моё маленькое ИМХО)

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256
Несомненно.
Сейчас деньги надо тратить щедрой рукой. Копить в кубышку смысла нет.
А для мага какие то зелья есть, которые позволили бы быстрее прокачать заклинания?
Да и в гильдии магов, сейчас когда Рос решил проблему с Снессой, есть шанс получить какие то более редкие заклинания (доброжелательность, пусть и небольшая, но есть).

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.633
Баллы
5.502
Нет.
Вот так, ускорить рост умений, при помощи зелий невозможно.
Но есть особые зоны, где это возможно.

Ана

Ана

Альбатрос
Оценок
481
Баллы
646
Хочется запустить "сплетник Вальдиры":men: Потому что я знаю зоны, но вдруг это не они!
Сплетник Вальдиры сообщает: Помнится Роса Альбатросы на свои клановые земли звали, там и мобчики славно подобраны и клановый символ энергию ресит. Зонааа для кача!!! Заклинания как на дрожжах растут. Энергию клан-символ восстанавливает и зелья не требуются. У каждого уважающего себя клана есть подобные земли. Без агров :pisa_tel:

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Перечитываю (не в первый раз!) тут первую книгу, и вот что заметил. Там у ГГ было много достижений, и маленьких но забавных бонусов от алмазного ака. Дальше их количество сползло на нет. Не подумайте что я придираюсь, все понимаю - лишний текст и все такое... Но как-то так бросилось в глаза...