Господство кланов 5

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Рос многое забросил.
Отчасти по своей вине, отчасти из-за сплошной лавины событий, из которых крайне тяжело вынырнуть.

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Хммм... Забавно... Пора бы ему из этой лавины выныривать. Ибо останется с носом.

И просьба от меня, как от читателя: не надо превращать серию книг в мексиканский или бразильский сериал. Не надо детальнейше расписывать каждый день его присутствия в Вальдире. Ибо это будет чем-то напоминать "Рабыню Изауру". Там тоже посвящали много времени несущественным деталям, причём даже в сокращённом варианте этого сериала.

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256
И просьба от меня, как от читателя: не надо превращать серию книг в мексиканский или бразильский сериал.
А мне нравится читать приключения Роса. И нравится, что автор никуда не торопится, а потихоньку раскручивает сюжет.
Мексиканский или бразильский сериал, это страсти высосанные из пальца и затянутость до предела. Ничего похожего, здесь близко нет.
Где надо автор сокращает рассказ, где надо дает подробности. Ни один момент, не был затянут.

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
А мне нравится читать приключения Роса. И нравится, что автор никуда не торопится, а потихоньку раскручивает сюжет.
Мексиканский или бразильский сериал, это страсти высосанные из пальца и затянутость до предела. Ничего похожего, здесь близко нет.
Где надо автор сокращает рассказ, где надо дает подробности. Ни один момент, не был затянут.
Это пока. Хотелось бы чтобы сериал не превратился в никитинский "Ричард длинные руки". А вероятность этого есть и предварительные намёки на это тоже есть.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Я точно знаю чем закончатся приключения Роса )
Лишних приключений высасывать из пальца не собираюсь, но и раньше заканчивать не буду.
В общем - всего будет столько, сколько и должно было быть )

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Нужно потом будет ещё отдельную книжную серию запустить - "ЛИЗАННА и Р. КОВАРНЕЙШИЙ!".
Томов эдак на пятнадцать, чтобы там всё так слезливенько было. Эротическая драма понимаешь...
Само собой в мягкой обложке.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Хм ))
Лизанна Роскошная и Р. Коварнейший )))))

Хм......

- Ах - воскликнула Лизанна, в изнеможении от пережитого страха падая на шелковые покрывала - Нет! Вы не можете так поступить со мной, сударь! Нет! Вы не сделаете этого!
- Женщина! Ты знаешь как долго я вожделею тебя! - от глухого рыка Р. Коварнейшего роскошное тело Лизанны содрогнулось - Сегодня ты станешь моей!

Хм...
Не, я такое не потяну )))

Ана

Ана

Альбатрос
Оценок
481
Баллы
646
Рос ведь изучил заклинание Ледяная игла. Почему не развивает его? Против обитателей глубин думаю подойдет!
Вот на тыщщу плюсов согласна. Ледяная магя в воде мне кажется действенной. Росу напомнить надо )) Хотя... Из до дна промерзжшего (зжш?) болота лягушки весной оттаивают.
И огненная тоже )) Что-то я не припомню рыб энергично плавающих в воде до +40 нагретой. Даже и до +35. Там только одноклеточные и редко какие окуклившиеся насекомые выживут.
Еще на ум приходят глубинные бомбы... Воздушная магия перепады давления создавать может? Вот это быстро убивать будет и кроваво.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Дело не во льде - дело в тормозящей способности воды.
Просто заморозить воду - класс.
А пытаться пробить толщу воды ледяной сосулькой - дело хлопотное. Снаряд быстро потеряет убойную силу. по сути это ледяная пуля

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Хм ))
Лизанна Роскошная и Р. Коварнейший )))))

Хм......

- Ах - воскликнула Лизанна, в изнеможении от пережитого страха падая на шелковые покрывала - Нет! Вы не можете так поступить со мной, сударь! Нет! Вы не сделаете этого!
- Женщина! Ты знаешь как долго я вожделею тебя! - от глухого рыка Р. Коварнейшего роскошное тело Лизанны содрогнулось - Сегодня ты станешь моей!

Хм...
Не, я такое не потяну )))
Руслан, а по-моему, у вас очень неплохо получается эротическая драма. Может быть, ГКН-6 будет полностью посвящено теме бурного романа Лизанны Роскошной и Р. Коварнейшего? ))))

Про магию. В воде резонно использовать, на мой взгляд, либо что-то вроде "огненного копья" - но в форме нагретой до очень высокой температуры направленной струи воды, либо аналог "ударной волны" или "звуковой волны" - вода плотнее воздуха, и эффект от такой штуки будет очень даже неплохим.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Ыы-ы---ы )
не, в подобных романах я не мастак.
Для этого надо иметь определенный склад ума. И уметь живописать эти самые "эротические драмы" )

Ана

Ана

Альбатрос
Оценок
481
Баллы
646
Nico, звуковая волна это гениальная идея! Видимость под водой похуже чем на воздухе и что-то там с коэффициентом преломления. А вот звук там нда...
После звуковой волны жертвы будут практически целые. Дрейфовать в толще вод и не шевелиться. И ахилоты и их ездовые дельфины, акулы, каракатицы. Чистая вода, тела и тишинаааа.
Жутковато

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Про молнии не забываем и все что связано с электричеством. Правда нужно будет дюже аккуратным, чтобы союзники не пострадали....

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Только нужно учитывать, что звуковая волна по умолчанию распространяется во всех направлениях.
Так что нужно создать каким-то образом направленную звуковую волну, иначе можно получить от своего же закла.
Хотя этож магия, там всё возможно :)

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Хм...
Мне даже стало интересно больше узнать о жизни подводных игровых рас. Ахилотов ага!
У них ведь тоже должны быть аналоги магов! Какую магию они юзают? Водную?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Про ахилотов я знаю многое )
В свое время думал о побочной книге про игрока ахилота. Но слишком огромный объем работы - мне придется вновь создавать почти весь мир с нуля.
Поэтому отложил сию затею в очень глубокий ящик с надписью "Когда-нибудь" )
Раса интересная, условия жизни тоже интересные.
Возможно, когда-нибудь, когда приключения Роса завершатся, я возьмусь за приключения героя Барр по прозвищу Барракуда. Но это будет нескоро.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Возможно, когда-нибудь, когда приключения Роса завершатся, я возьмусь за приключения героя Барр по прозвищу Барракуда. Но это будет нескоро.
А давайте лучше 3-4 книги про Кроу для начала :)
Да и Шмыговика пора бы выпустить из канализации.

Кстати, меня очень удивляет пассивность Гоши по отношению к Ростиславу на протяжении 4-5 книги.
Даже не верится, что он не пытался с ним поговорить после всех событий и особенно информации о Навигаторстве Роса.
Хотя Кира могла и не рассказать...
Загадошные они эти женщины.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Гоша Гоша... там много всего )
Я хотел его "вернуть" чуть раньше, но это бы сломало основную линию сюжета - вернее, прервало бы ее.
Так что я перенес возвращению на более поздний срок.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Про Шмыга - опрос показал, что приключения воришки в темной канализации мало кому понравились.
Поэтому я пока про СВА2 помалкиваю )