Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
А мне нравится читать приключения Роса. И нравится, что автор никуда не торопится, а потихоньку раскручивает сюжет.И просьба от меня, как от читателя: не надо превращать серию книг в мексиканский или бразильский сериал.
Это пока. Хотелось бы чтобы сериал не превратился в никитинский "Ричард длинные руки". А вероятность этого есть и предварительные намёки на это тоже есть.А мне нравится читать приключения Роса. И нравится, что автор никуда не торопится, а потихоньку раскручивает сюжет.
Мексиканский или бразильский сериал, это страсти высосанные из пальца и затянутость до предела. Ничего похожего, здесь близко нет.
Где надо автор сокращает рассказ, где надо дает подробности. Ни один момент, не был затянут.
Вот на тыщщу плюсов согласна. Ледяная магя в воде мне кажется действенной. Росу напомнить надо )) Хотя... Из до дна промерзжшего (зжш?) болота лягушки весной оттаивают.Рос ведь изучил заклинание Ледяная игла. Почему не развивает его? Против обитателей глубин думаю подойдет!
Руслан, а по-моему, у вас очень неплохо получается эротическая драма. Может быть, ГКН-6 будет полностью посвящено теме бурного романа Лизанны Роскошной и Р. Коварнейшего? ))))Хм ))
Лизанна Роскошная и Р. Коварнейший )))))
Хм......
- Ах - воскликнула Лизанна, в изнеможении от пережитого страха падая на шелковые покрывала - Нет! Вы не можете так поступить со мной, сударь! Нет! Вы не сделаете этого!
- Женщина! Ты знаешь как долго я вожделею тебя! - от глухого рыка Р. Коварнейшего роскошное тело Лизанны содрогнулось - Сегодня ты станешь моей!
Хм...
Не, я такое не потяну )))
А давайте лучше 3-4 книги про Кроу для началаВозможно, когда-нибудь, когда приключения Роса завершатся, я возьмусь за приключения героя Барр по прозвищу Барракуда. Но это будет нескоро.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |