Максим Елизаров
Максим Елизаров
Новичок
- Оценок
- 0
- Баллы
- 1
Не в ближайшие время, возможно полгода-год, если сохранится тот же темп написания других ответвлений ВальдирыЕсли не секрет когда продолжение?
ЭхххНе в ближайшие время, возможно полгода-год, если сохранится тот же темп написания других ответвлений Вальдиры
Нихрена это не смешно!Смешно будет, если дракону удастся сжечь Роса и ко в реале, просто невероятный поворот сюжета
Выстрелил Низший, автор идёт туда где читают.На самом деле в ожидании продолжения ГКР я прочитал весь Кроу и тут я лично вижу такой момент что Росом манипулируют администраторы и бесы. Он сам того, по всей видимости не понимает, как ему ангелы подкидывают разные квесты и направляют его. В Кроу например история идет об опытных игроках и все равно там история идет с нуля, ничего бесплатного ГГ не получает. А у Роса все на блюдечке. Я надеюсь что Бом хотя бы деньгами Кроу помог взяв их у Роса(там много тысяч золотом например). Потому что сам Рос больше приключенец ему деньги не очень то важны. Автор, в принципе, может еще 1 книгу про Роса выпустить(с подпиской за 600 готов купить.) Так как 1 книга про Роса равна 3-4 книгам про Кроу скорость повествования по моему разная. То пусть потом еще 3 года остальные книги пишет.
Ага, автор в начале года говорил, что будет год Вальдиры, ждемс))Выстрелил Низший, автор идёт туда где читают.
Ага... 5 месяцев фить и нету, вот Вам и год Вальдиры...Ага, автор в начале года говорил, что будет год Вальдиры, ждемс))
Куча народа ждет Роса, и чет нету...Выстрелил Низший, автор идёт туда где читают.
Бом наоборот у Кроу все выгреб! Была там сценка в их штабе с голыми стенами, единственно что Бом им подогнал, это ящик для мелочевки, чтоб Бом не утруждался ее собирать)))На самом деле в ожидании продолжения ГКР я прочитал весь Кроу и тут я лично вижу такой момент что Росом манипулируют администраторы и бесы. Он сам того, по всей видимости не понимает, как ему ангелы подкидывают разные квесты и направляют его. В Кроу например история идет об опытных игроках и все равно там история идет с нуля, ничего бесплатного ГГ не получает. А у Роса все на блюдечке. Я надеюсь что Бом хотя бы деньгами Кроу помог взяв их у Роса(там много тысяч золотом например). Потому что сам Рос больше приключенец ему деньги не очень то важны. Автор, в принципе, может еще 1 книгу про Роса выпустить(с подпиской за 600 готов купить.) Так как 1 книга про Роса равна 3-4 книгам про Кроу скорость повествования по моему разная. То пусть потом еще 3 года остальные книги пишет.
Ну тут вы не правы, Бом это хитрый и жадный еврей, он весь этот хлам по тройной цене продаст. Это и Кроу понимал просто перед молодыми салагами выпендривался.Бом наоборот у Кроу все выгреб! Была там сценка в их штабе с голыми стенами, единственно что Бом им подогнал, это ящик для мелочевки, чтоб Бом не утруждался ее собирать)))
Дем сейчас в поездке, планировал следующим взяться за ГКР.Здравствуйте. Когда будет продолжение?
А что за поездка?Дем сейчас в поездке, планировал следующим взяться за ГКР.
В общем - ждём.
Обычно прода по текущиим проектам бывает не реже раза в неделю.
Книга уже написанаНу хоть кто то написал бы что уже продолжение пишется и почти написана книга.
Даа... Сии-и-идим и ждеем, сидим и ждееееееем прооо-о-одолжения...подскажите а в книге 10 глав, и 10ая заканчивается после битвы со Скуллой?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Откуда взялись другие кланы в 6 книге ГКР? Если в 5 части о низ не слова | Беседка"Вопросы и Ответы" | 8 | ||
ГКР-7 | УЛЬТРА | 102 | ||
ГКР-6 | УЛЬТРА | 356 | ||
Р | Когда выйдет аудио книга гкр5 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 5 | |
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 |