я со скуки перечитал уже три раза и ГКН и ГКР... Дважды Алекса Коша цикл Ремесло и трижды цикл Академия проклятий Елены Звездной, а тут и поныне тихо...Я вот начал со скуки перечитывать ГКР и со скуки же перевёл имя АнГлубинГлот на английский - AnDeepThroat. Oh my...)
Когда кто-то даст Дему миллион золотых за продолжение))Когда же будет продолжение истории Росгарда???
Два! Половину мне.Когда кто-то даст Дему миллион золотых за продолжение))
Вам - неинтересно) а мы - пока что Люца читаем)) одного боюсь вечно, когда авторы начинают переписывать предыдущее. Так нечестно!))) Так что, надеюсь, крайнее продолжение никуда не исчезло))а нужна ли прода?
Перечитываю первые книги ГКН/ГКР - интересно, герой там именно живет. А последние - ГГ просто пробежался по маркерным точкам сюжета: в темпе забрал артефакт, в темпе пробежался по морю, быстренько добрался до Аньгоры. Неинте-е-е-ересно.
Да сравните первое ограбление Седри и последнее. В певром видели и Бома, и Орбита, и других участников забега. Переживали за побег Крея и улетевший "свиток". А второе ограбление?
Хорошо, если у автора накопятся идеи по наполнению сюжета, но пока, лучше, не ждать проду ГКР
Если я правильно понимаю то сейчас верхний участок кульминации, так что по сути темп основа. А вот удержать при этом глубину повествования весьма сложно, она будет ближе к развязке. И опять таки ЛитРПГ, весьма сложный симбиоз жанров.а нужна ли прода?
Перечитываю первые книги ГКН/ГКР - интересно, герой там именно живет. А последние - ГГ просто пробежался по маркерным точкам сюжета: в темпе забрал артефакт, в темпе пробежался по морю, быстренько добрался до Аньгоры. Неинте-е-е-ересно.
Да сравните первое ограбление Седри и последнее. В певром видели и Бома, и Орбита, и других участников забега. Переживали за побег Крея и улетевший "свиток". А второе ограбление?
Хорошо, если у автора накопятся идеи по наполнению сюжета, но пока, лучше, не ждать проду ГКР
А хорошо ли повторять "дословно" ограбление Седри как это было в первой серии?а нужна ли прода?
Ток почему то пишутся не циклы по Вальдире, а совсем другие...Дем же давно объяснил, что ГКР слишком вырвался вперёд и надо выровнять все сюжетные линии. Чем он сейчас и занимается: пишет Люца, как самого отстающего, как я понял. А там и до других дойдёт.
А в ГКР может многое случиться интересное, как вариант, например, полное фиаско в конце путешествия, Дем ведь никому не обещал, что все у Роса удаваться будет...Там ещё много чего увлекательного написать можно...
Смешно будет, если дракону удастся сжечь Роса и ко в реале, просто невероятный поворот сюжетаДем же давно объяснил, что ГКР слишком вырвался вперёд и надо выровнять все сюжетные линии. Чем он сейчас и занимается: пишет Люца, как самого отстающего, как я понял. А там и до других дойдёт.
А в ГКР может многое случиться интересное, как вариант, например, полное фиаско в конце путешествия, Дем ведь никому не обещал, что все у Роса удаваться будет...Там ещё много чего увлекательного написать можно...
Пишется Люц и Кроу. Из ГКР. А про другие циклы – так музе не прикажешь, это творчество, а не обязаловка, и у них тоже свои читатели, которые ждут. Я, вот, например, жду продолжение "Эха войны-2 ", у которого шансы вообще минимальные, из-за необъяснимо низкой популярности "Эха-1". Но, прошу прощения,кажется, я уже не в свое дело лезу, это уже Дему все решать.Ток почему то пишутся не циклы по Вальдире, а совсем другие...
Люц 2 дописался, Кроу 5 как было последнее картинка Смауга на куче золота, так и осталось.Пишется Люц и Кроу. Из ГКР. А про другие циклы – так музе не прикажешь, это творчество, а не обязаловка, и у них тоже свои читатели, которые ждут. Я, вот, например, жду продолжение "Эха войны-2 ", у которого шансы вообще минимальные, из-за необъяснимо низкой популярности "Эха-1". Но, прошу прощения,кажется, я уже не в свое дело лезу, это уже Дему все решать.
Кроу пишется. Смотрите: Книги по подписке—Мир Вальдиры—Башня Гвактала или по следу огненного дракона. Или на АТ, может, еще в телеге...Люц 2 дописался, Кроу 5 как было последнее картинка Смауга на куче золота, так и осталось.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Откуда взялись другие кланы в 6 книге ГКР? Если в 5 части о низ не слова | Беседка"Вопросы и Ответы" | 8 | ||
ГКР-7 | УЛЬТРА | 102 | ||
ГКР-6 | УЛЬТРА | 356 | ||
Р | Когда выйдет аудио книга гкр5 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 5 | |
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 |