То есть вы хотите сказать, что конкурса"Вальдира наступает" не будет? Но он же должен быть.Если учитывать то как проголосовали, я бы сказал, что нужен почти месяц подготовки. Условия изменились.
То есть вы хотите сказать, что конкурса"Вальдира наступает" не будет? Но он же должен быть.Если учитывать то как проголосовали, я бы сказал, что нужен почти месяц подготовки. Условия изменились.
Честно, мне кажется это больше решает Руслан Михайлов. Результаты, я бы сказал: Видно, что традиционный конкурс нужен и его ждут. Традиция как никак. Впрочем, Дем, как-то говорил, что весьма внимательно относится к чтению форума, и скорее всего "Объединенный конкурс" - разрешит.То есть вы хотите сказать, что конкурса"Вальдира наступает" не будет? Но он же должен быть.
Конкурсная революция?Решаем мы. Руслан может наложить вето и закрыть по каким-либо причинам, а приказать/запретить что-либо писать, рисовать и т.п., если это не противоречит условиям форума....– не думаю.
Ладно, учтем. Хотя странно учитывая, что платформа то, Кому-то принадлежит, не находите?Решаем мы. Руслан может наложить вето и закрыть по каким-либо причинам.
Узнаю наш дружный форум и тебя, Шелест)Кому должен?
без подключения авторов с ат, боюсь, рвущихся взяться за перо окажется слишком мало. кстати, администрация ат всегда лояльно относится к конкурсам, проводимым на площадке. согласования можно достичь при желании устроить действительно массовый конкурс. совсем недавно был конкурс по фанфикам "стикса" Каменистого. поэтому, если у Руслана будет желание, пуркуа бы и не па?Форумчане, главный вопрос. А кто вообще будет участвовать: есть ли таковые, кто могут заявить о своём участии и остаться верными своему слову? Кто уже рвётся взять в руки перо?
А его не будет.без подключения авторов с ат, боюсь, рвущихся взяться за перо окажется слишком мало. кстати, администрация ат всегда лояльно относится к конкурсам, проводимым на площадке. согласования можно достичь при желании устроить действительно массовый конкурс. совсем недавно был конкурс по фанфикам "стикса" Каменистого. поэтому, если у Руслана будет желание, пуркуа бы и не па?
С конкурсом наверно совсем всё плохо, учитывая, что сейчас творится в миреС весной всех) а конкурса все нет
Ой, всё! Вот нинада! Там и без всего мира с конкурсом было все плохо. Примерно на уровне трупного окоченения. Так что, хуже уже не станет ни при каких условиях и обстоятельствах.С конкурсом наверно совсем всё плохо, учитывая, что сейчас творится в мире
Ну, я тоже думал, что хуже не будет, но календарь перевернул.Ой, всё! Вот нинада! Там и без всего мира с конкурсом было все плохо. Примерно на уровне трупного окоченения. Так что, хуже уже не станет ни при каких условиях и обстоятельствах.