Дем Михайлов
- Оценок
- 58.531
- Баллы
- 5.502
Цикл Изгой.
Мой самый первый цикл и моя самая первая книга как писателя.
Изначально авторское название цикла было следующим "Дикие Земли". Но так как требовалось только одно слово в названии цикла, было выбрано слово "Изгой".
К тому же, изначально я планировал в название каждой книги из этой серии вставлять слово "Надежда", но и это не было осуществлено, так как отдел продаж моего издательства предпочел более "хлесткие" названия.
На данный момент существуют следующие книги цикла:
1. Крепость надежды - издана.
2. Темные времена - издана.
3. Наследие некроманта - издана.
4. Ледяное проклятье - издана.
5. Возвращение низвергнутого - издана.
6. Пробуждение древнего зла - пишется.
Помимо основного цикла, существует еще один незаконченный проект под названием "Инквизитор". Он повествует о судьбе священника Флатиса - начиная с самых юных лет и кончая его уходом в Дикие Земли вместе с Корисом Ван Исер.
1. Инквизитор - пишется.
Мой самый первый цикл и моя самая первая книга как писателя.
Изначально авторское название цикла было следующим "Дикие Земли". Но так как требовалось только одно слово в названии цикла, было выбрано слово "Изгой".
К тому же, изначально я планировал в название каждой книги из этой серии вставлять слово "Надежда", но и это не было осуществлено, так как отдел продаж моего издательства предпочел более "хлесткие" названия.
На данный момент существуют следующие книги цикла:
1. Крепость надежды - издана.
2. Темные времена - издана.
3. Наследие некроманта - издана.
4. Ледяное проклятье - издана.
5. Возвращение низвергнутого - издана.
6. Пробуждение древнего зла - пишется.
Помимо основного цикла, существует еще один незаконченный проект под названием "Инквизитор". Он повествует о судьбе священника Флатиса - начиная с самых юных лет и кончая его уходом в Дикие Земли вместе с Корисом Ван Исер.
1. Инквизитор - пишется.