Kmv
- Оценок
- 3.151
- Баллы
- 1.663
![1663 Баллы](/styles/XENTR/ReputationSystem/fullstar-8.png)
Согласен! Вообще - нужно!Вообще - нужно. Если ничего не делать - ничего не будет. Я писать начал отчасти после одного такого.
Поскольку народу обычно мало - можно и объединить (Вальдира и остальные миры)
А вообще - дарю идею: дать объяву на том же АТ: так мол и так, конкурс имени Дема (по мирам). Варианты проведения: от: 1.если не договоритесь с админами АТ - просто бложик на АТ, с сылью сюда. до: б)совместный конкурс.
Вам надо или нет, чтоб на форум был приток народа? Куча народа пишет фанфики, так почему бы и не подстегнуть их интерес к Вальдире, миру Изгоя, другим циклам?
Чтоб на сайт был приток, можно всю движуху с обсуждалками - сюда. И первые выкладки рассказов - сюда. Если АТ захочет тоже участвовать - им конечные выкладки, уже после публикации здесь. Короче, что я за вас механику продумываю - найдете точки пересечения с АТ, если захотите.
А конкурс я бы в любом случае провел. Готов выступить в жюри. Написать вряд ли, свое писать не успеваю, но дать какой-никакой разбор произведений участников - готов.
Это (конкурсное объединение Мира Вальдиры и остальных миров Дема) обсуждалось.Поскольку народу обычно мало - можно и объединить (Вальдира и остальные миры)
Это (конкурсное объединение Мира Вальдиры и остальных миров Дема) обсуждалось.
Добавил в опрос)
А Вы уж за количеством гонитесь, неужто в сторителлинг подались? Тогда извольте на выход.Насчёт сроков, я думаю их выложат после голосования. А что можно сразу в нескольких конкурсах участвовавать(имею в виду по разным мирам)?
Ничего не понял, но очень интересно!А Вы уж за количеством гонитесь, неужто в сторителлинг подались? Тогда извольте на выход.
Мы хотим проды, а не моды!
Хотя это Ваше право.
Ещё один вопрос, опять под девизом будем сами с собой воевать?
Понял-понял!Ничего не понял, но очень интересно!
Сложно - нет, Либо десяток независимых жюри по формату каждому. Либо будет столько проблем, что хоть в гроб ложись!Слишком сложно оценивать. ИМХО.
Да посчитать количество лайков под работами участников на форуме - это невероятно сложно.Сложно - нет, Либо десяток независимых жюри по формату каждому. Либо будет столько проблем, что хоть в гроб ложись!
С екселькой даже анкетирование 328 человек по 21 вопросу было легко, а вот если бы я это считал как раньше по старинке... Е-ё-оДа посчитать количество лайков под работами участников на форуме - это невероятно сложно.
Целых 16 человек!А где голосующие?Всего 16 человек.
![]()