Нет. Умерла так умерла.Возник вопрос по банкам Вальдиры. Возможно ли в них создать секретный счёт/ячейку, чтобы ушедший на рерол персонаж(по своей воле или нет), мог забрать деньги/вещи, назвав секретный код?
По логике, должна быть функция выдачи на предъявителя. Иначе это не бак а хз что.Возник вопрос по банкам Вальдиры. Возможно ли в них создать секретный счёт/ячейку, чтобы ушедший на рерол персонаж(по своей воле или нет), мог забрать деньги/вещи, назвав секретный код?
Где противоречие?Хм, противоречивые ответы
Удаление персонажа подразумевает (хотя это не описано в книгах) полное стирание всех данных о персонаже. В том числе и данные о счетах в банке. Таким образом, после удаления персонажа, никаким образом получить средства с несуществующего счета невозможно. И, как следствие, банк Вальдиры не может "наложить лапу" на эти деньги. Они выпиливаются из игры как и не было. Вот только как быть с уникальными предметами если таковые кладутся в банковскую ячейку. Их я думаю возвращают в игру маскируя под квест.Если/когда, он удалит этого перса, то на каком основании он в качестве нового персонажа может претендовать на имущество или деньги старого, удаленного? Банк заключил договор с Росгардом. И если Росгард не предусмотрел и не создал механизм передачи средств третьим лицам, к примеру, по векселям или по доверенности, то он курит в сторонке, а банк, жадно потирая руки, карманит его бабло.
Интересная гипотеза.Удаление персонажа подразумевает (хотя это не описано в книгах) полное стирание всех данных о персонаже. В том числе и данные о счетах в банке. Таким образом, после удаления персонажа, никаким образом получить средства с несуществующего счета невозможно. И, как следствие, банк Вальдиры не может "наложить лапу" на эти деньги. Они выпиливаются из игры как и не было. Вот только как быть с уникальными предметами если таковые кладутся в банковскую ячейку. Их я думаю возвращают в игру маскируя под квест.
Я вот об этом же ранее писал. Вариант более чем очевидный. По идее так и должно быть.К тому же - допускаю наличие в банке чего-то вроде "счета или ячейки на предъявителя".
Счет, в котором - кто пришёл и назвал верный пароль - тот и забрал всё, что на счету (в ячейке) лежит.
Безусловно. Как мы знаем из уже написанных книг Роска может стать богиней, а может и не стать, и таких детей было четверо если правильно помню. Добавлю что в сцене падения Диграция в Тантариалл присутствую боги о которых написано только там и нигде более, а следовательно могут существовать и те, которые еще не описаны.1. Могут ли существовать другие боги, не указанные Демом?
Об этом рассказывает Аньрулл Росгарду.2. Возможно ли пленить светлого бога, тёмным и использовать светлого - как батарейку? Помню, что Ивава хотела именно так юных богов и использовать...
Вероятнее всего ответ - да. Я исхожу из того, что в Вальдире игрок может делать все что ему угодно "игровой момент и игровой процесс", вот только какова сложность подобного деяния, я представить себе не могу.3. Может ли богиня "выйти замуж" за игрока? Вероятные плюсы и штрафы. Ситуация с оцифрованной матерью - богиней Орбита, как пример, и то, как отцу админы предлагали сделать её копию.
На данный момент известно, что Кроу собирался выкупить Серый пик, значит можно. Стоимость земли во время войны падает до плинтуса, пример покупка недвижимости Росом в Тишке, очень дешево. А раз такое сказал сам Бом, то нетрудно понять, что дома достались Росгарду почти даром.4. Покупка целой горы, озера. Территория захвачена кланами агров - будет ли стоить земля дешевле? Особенно, если эту территорию отбить, заручившись репутацией на высоком уровне?
Конечно, а почему бы нет. Он гном, владеет этой землей, а следовательно волен поступать с ней как ему заблагорассудится.5. Показательный захват территории подземного города Кроу. А если бы он захотел его отстроить и заселить? Вышло бы?
Этим сейчас занимается Черная Баронесса на Зарграаде. Она поклялась построить на новом материке город и назвать его в честь Озорного Ветерка.6. Строительство собственного города - с нуля и до размеров Великого - стали бы противится такому начинанию Бесы?
А вот здесь нельзя забегать вперед паровоза. С нетерпением ждем продолжения Хроник Люцериуса Великолепного, откуда и узнаем подробности.7. Становление королём - в "Люце" чётко сказано, что можно стать королём, но каковы должны быть условия?
Нифига!мне кажется, что учитывая, что в мире, построенном Демом, нет особых препятствий на движение денег в Вальдиру и из нее, вполне может быть и услуги принятые в реальном мире в оффшорных банках. типа анонимных счетов, или счетов на предъявителя с какими-то условиями допуска типа пароля.
так может, возможен вариант специального счета, не привязанного к аккаунтуНифига!
Смотри ответ Дема выше. Внимательно.