Господство кланов 5

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Именно в соленой! поэтому и написал про плавсредства. Доверять Орбиту тайну я бы поостерегся - с его детской непосредственностью... Плюс, берега озера скорей всего обитаемы, да и игроков везде много, так что вероятность случайного раскрытия велика...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.633
Баллы
5.502
Оооооооо
За "подсаливание" озера - идея кстати эпичная )) - Роса прибьют так быстро, что он даже полюбоваться не успеет на плоды труда своего.

Но этот номер не пройдет - не станет озеро соленым полностью.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
а "подсолить" озеро он не может? например такой багоюзинг небольшой сделать. Скажем, в игре есть специализация "повар" - ну или хотя бы просто приготовление пищи. Вдруг Рос найдет заклятие создания соли - ну и шарахнет его над озерцом-то -))

П.С. формально, если Рос кинет в озеро 10 кило соли - вода таки станет солёной. Фича такая вот.
Nico, гринписа на Вас нет... :)

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Оооооооо
За "подсаливание" озера - идея кстати эпичная )) - Роса прибьют так быстро, что он даже полюбоваться не успеет на плоды труда своего.

Но этот номер не пройдет - не станет озеро соленым полностью.
из той же серии, что и сев мясом кита.

ЗЫЖ боюсь с озером другая проблема - даже, если Рос не утонет, то щука вполне его может съесть. Руслан, сколько она будет метров - 15-20?

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Хм. Знатоки рыбалки, а разве щуки выживают в соленой воде?))) Одним махом можно решить 2 проблемы сразу...
Посолить мало, может выжить, для надежности озеро еще нужно вскипятить. Заодно ухой пообедает.

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
На тему браконьерства - тут скорее главное не убить рыбу, а поймать. Ибо что ей мешает свинтить в глубины когда останется 10% жизни? А так в сеть поймали, на берег вытащили подальше и все, пусть рыбка кислородом травится.

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256
Продолжение ))) Спасибо!

Но как же быстро, оно проглотилось!

И почему мне кажется, что Рос, хоть и решил на время прекратить поиск СЛ, пришел как раз в то место, где ему про щуку могут очень подробно рассказать... :)

Последнее редактирование:

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Да, все-таки Найкал.... Как-то упустил из виду, что раньше в обсуждениях было то, что автор хотел собрать Росу комплект: наруч-перчатка. Кираса кирасой, а вызов волка...
Конечно меня терзают смутные сомнения, что отшельник - Рос, без перчатки не уйдет с берегов озера ..... :)

shurlik

shurlik

Новичок
Оценок
4
Баллы
43
Доброе время суток!
А вот хотел уточнить - что то давно не вылазил товарищ Гоша, который банкир и его пернатый клан. Все же в начале он был одной из центральных фигур, а теперь про него тишина, только редкие намеки на то, что он есть. Просто даже если ему (Гоше) и его соклановцам неизвестно текущее месторасположение ГГ и Киры, то он, как минимум, должен знать кого то из остальных членов её семьи. Да и непосредственно в игре есть возможность наведаться в гости к героям. Все таки подозрительно, когда один из основных бойцов клана, пусть и несколько "упавший" в уровнях "ушел в отгул", а один из лидеров на это не обращает внимание и не пытается выведать причину и постараться вернуть назад...
Все это конечно ИМХО и автор может смело заявить "та ну его лесом это описывать".... Но просто интересно )))))

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Ну насколько я помню, отмечалось, что сейчас все мысли и силы Альбатросов завязаны на подготовку к путешествию на затерянный материк... Вспомним, что хотел сделать Гоша, с навигатором :) Хотя конечно, цепочка-квестов из-за которых Кира, рерольнулась, скорей всего не завершена, но дробить силы Альбатросы не могут, клан не очень продвинутый...

shurlik

shurlik

Новичок
Оценок
4
Баллы
43
Нуууу... "Дробить силы" сюда не совсем подходит, ведь устраивать полноценную охоту силами клана, который был все же не самым последним (не скажу, что от них осталось после потери кораблей, но сомневаюсь, что они так уж ослабли после этого), тут смысла нет, а вот просто поинтересоваться как дела... Да и не стоит забывать попытки Клыка выйти на Роса в реале... Что то мне не верится, что он мог так просто бросить это, например, в игре. Пусть даже он "крот" Неспящих (хоть про это напрямую так и не указывали) и ему дали намек не усердствовать в плане выхода на ГГ, то ИМХО в силу характера он бы просто продолжил это делать чтобы узнать причину такой заинтересованности и возможность с этого что то поиметь для себя-любимого. ))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.633
Баллы
5.502
Доброе время суток!
А вот хотел уточнить - что то давно не вылазил товарищ Гоша, который банкир и его пернатый клан.
Все это конечно ИМХО и автор может смело заявить "та ну его лесом это описывать".... Но просто интересно )))))
Товарищ Гоша еще о себе заявит.
Не могу обещать что скоро, но он обязательно появится дабы высказать свой голос )

kori

kori

Корь
Оценок
593
Баллы
676
Как-то прям проглотилось!
  • Поэтому, пусть уж мои фанаты немного огорчатся, но в ближайшее время я собираюсь сделать передышку.
Ура-ура!
Фарм-фарм-фарм!!! :ya_hoo_oo:

Elena

Elena

Воин Яслей!
Оценок
20
Баллы
64
Всем привет!!! Автору спасибо спасибо! очень очень интересно! не так уж долго меня на форуме не было а тема "поправилась" на много страниц, а значит нравится! ну и где те что сомневались? и боялись?:yazyk:
Автору УРА УРА УРА