Господство кланов 5

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Массивный перстень с волчьей мордой с рубиновыми глазами тоже бы к сету подошел
Скорее всего, пункт 12 это щит (ведь молот одноручное оружие и вторая рука свободна) или горжет ( в составе доспеха кираса и шлем, значит горло не защищено, а именно по нему проходят криты).

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Массивный перстень с волчьей мордой с рубиновыми глазами тоже бы к сету подошел
Да, бижутерии в сете СЛ маловато - перстень конечно бы подошел к данному сету однозначно :)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Предлагаю делать ставки куда Рос, направится в первую очередь? Я ставлю на Кром. Здесь у него есть возможность даже с командой своей отметиться, а озеро - это только с Кирой. У какого какие мысли на эту тему?

PS Мнение автора не учитывается, так как оно верное изначально :)

Ана

Ана

Альбатрос
Оценок
481
Баллы
646
А как же друзья? Доверить девочку Орбиту и запастись попкорном. Там, глядишь, и корабли строить не придется - материки сами столкнутся ;)

Приключения Роса и его герой мне очень-очень нравятся. Стыдно признаться, но больше чем ПожирательВорон.

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Мне наоборот кажется что проще разобраться с монстром в озере...
Хотя, зная автора, могу предположить что Рос и Ко попадут совсем в новое, никак не связанное с заявленными, приключение! :)
Доверять Орбиту дочу рисковано! Дожди из черничных пирогов в Вальдире не нужны...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.633
Баллы
5.502
Это легендарный сет.
И кстати - придумано далеко не мной.
Во многих играх - например Диабло - есть такие сеты.
Так что все по канонам жанра )

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Кстати, напоминает в общих чертах Sigon's Set для паладина из Диаблы.

П.С. Поножи надеваются НА сапоги, немного внахлест получается.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Ставлю на Кром :) С озером придется много разговоров разговаривать с местными жителями, поскольку точное место "рыбы-кит" неизвестно. А тут сразу - пришел, увидел и... убежал. Вместе с кирасой :):):)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Я на Кром по другой причине поставил. О том, что "...... - пришел, увидел и... убежал" речь не шла. Росу нельзя светиться, там где придется возможно использовать плавсредства. Соответственно, только Кира в напарниках..... И даже не смотря на это - есть большой шанс случайно засветиться как нафигатор...

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
...Росу нельзя светиться, там где придется возможно использовать плавсредства. Соответственно, только Кира в напарниках..... И даже не смотря на это - есть большой шанс случайно засветиться как нафигатор...
С этим-то, как раз, есть довольно много вариантов. Например, отправить на плавсредствах Орбита с Кирой. Или вообще без них обойтись, сделав гиганскую "морду". Или даже... раскрыть секрет ;) Но это уж совсем "в край".

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
а "подсолить" озеро он не может? например такой багоюзинг небольшой сделать. Скажем, в игре есть специализация "повар" - ну или хотя бы просто приготовление пищи. Вдруг Рос найдет заклятие создания соли - ну и шарахнет его над озерцом-то -))

П.С. формально, если Рос кинет в озеро 10 кило соли - вода таки станет солёной. Фича такая вот.