Спасибо Вам!Во первых хочу выразить свою благодарность Автору за то что ещё есть книги в которых тону без остатка
Ну а теперь вопрос: Будет ли цикл о моём любимом герое Орбите Хрусталино?
Нано-керосин, ты его не видишь, но без него никакЯ буду верить в то что керосина хватит )
Жду с нетерпением. Ещё раз большое Вам спасибо за творчествоСпасибо Вам!
Сейчас потихоньку пишется роман Тюльпанная Тропа о персонаже Орбит Дерриано )
Уже. https://forum.dem-mikhailov.ru/dbtech-ecommerce/gkr-6-angora-chast-vtoraja.114/Вопрос к Дему: на АТ выкладываются проды ГКР-6 и открыта подписка.
А будет ли подписка здесь, на форуме?
Так выпьем же за великую силу искусства!у меня такой вопрос,скажите тема людоедства для вас слишком как то животрепещуща?)и вот честно не могу понять,толи вас сильно отталкивает канибализм,то ли наоборот притягивает)
какого-кулинарного?)Так выпьем же за великую силу искусства!
А классику надо знать!какого-кулинарного?)
кому надо то?)вопрос я автору задавала)а вы мне пить предлагаете)А классику надо знать!
Я уже ничего не предлагаю. Я смеюсь с ситуации.кому надо то?)вопрос я автору задавала)а вы мне пить предлагаете)
ненене,дело не в низшем,тема людоедства во многих его произведениях скользит,причем так вот интересно,как то его отношение к этому кулинарному изыску не понятно,то ли он голодный романы пишет,то ли людей не очень любит,то ли любит,наоборот)а низший мне нравится)Я уже ничего не предлагаю. Я смеюсь с ситуации.
А Дему моралфагическая общественность за Низшего уже мозг вынесла, предлагая перестать писать и покаяться в грехах.
Автор != персонажи. А персонажи и их окружение дополняют друг друга.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос к автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
A | АС 2 (Нортис) Вопрос автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | |
Вопросы Автору по литературным конкурсам - Вальдира наступает! | Конкурсы! | 237 | ||
Пара вопросов к автору | Архивные залежи | 24 | ||
S | Вопросы автору по Миру Изгоя | Мир Изгоя | 268 |