Господство кланов 5

Серый

Серый

Шпион Зарграада!
Оценок
80
Баллы
491
Тут главное, что бы Рос всё же нашел время на хоть какие физические упражнения. А то за месяц даже не "лежачей", а "сидячей" жизни люди по 20 кг лишку набирали. Оно Росу надо? ;)
Тут скорее наоборот, при лежачем образе жизни, без движения, отрафируются мышцы и идёт похудание, темболее при таком питании,, в целом, полностью согласен, надо Росу немного подкачаться... (не думаю что удасться, заматался он, похоже, раза 2 вспомнит про физ упражнения, и забудет),,, так прочитал продолжение, надеюсь, надеюсь, проблема с качалкой, частично решена, а именно пересена на далёкое "потом",, а по "набрать лишку" , не заметил что бы ГГ был толстым, хотя он , явно, не первый год так живёт.

Последнее редактирование:

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
... не заметил что бы ГГ был толстым, хотя он , явно, не первый год так живёт.
Раньше он всё же по-другому играл. Зависал в Вальдире максимум на пару суток выходных. А тут корячится месяц-два проваляться в "барокамере". С редкими выходами "попить-пописать". :)

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Забавное продолжение.
Даны ответы на некоторые вопросы. Кстати, становится понятным, где сидит Кроу...
Непонятно другое. Фактически с этой сутолокой уходит время для роста, а это значит, что скоро его попрут. Если только не всплывёт где-то рояль, как подводная лодка в степях Украины. А так - всё вполне ожидаемо.

Серый

Серый

Шпион Зарграада!
Оценок
80
Баллы
491

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Насчёт раскачки кстати интересный вопрос. 10к маны нужно только чтобы прочитать заклинание.
До того места, где это заклинание нужно прочитать, еще плыть и плыть.
И судя по инфе, которую Рос получил от Буси, боёвок за это время будет предостаточно.
Так что будет еще время подакачаться :)

Серый

Серый

Шпион Зарграада!
Оценок
80
Баллы
491
Та подлодка очень особая - скорей это плавающий памятник ))
Ну, на премере Кроу, он построил шалашь, построил неплохо, после того, как система задала вопрос, шалашь только немного подправился.., почему тогда нельзя сделать, подлодку, хоть деревянную с магическим управлением и прочими прибомбасами, пусть даже система не будет оповещена, что это подлодка, разве эта конструкция не сможет плавать и погружаться?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.633
Баллы
5.502
Верно.
Поход на материк очень и очень тернист ))) так что боев как в море так и на суше там будет предостаточно.
У Роса все еще осталось достаточно много шансов для освоения рубежа в 10 к маны. Если не благодаря характеристикам, то хотя бы благодаря экипировке самого лучшего качества.
Деньги на такую экипировку? На самый крайний случай можно продать Серебряную легенду - те части что уже есть )) Но это очень и очень крайний случай

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.633
Баллы
5.502
Ну, на премере Кроу, он построил шалашь, построил неплохо, после того, как система задала вопрос, шалашь только немного подправился.., почему тогда нельзя сделать, подлодку, хоть деревянную с магическим управлением и прочими прибомбасами, пусть даже система не будет оповещена, что это подлодка, разве эта конструкция не сможет плавать и погружаться?
Зачем подлодка? Во-первых, я упоминал, что подлодка всего одна. Это скорее символ, а не средство передвижения )
Во-вторых, в подводной толще, деревянная или даже металлическая подлодка никак не сможет конкурировать с подводными хищниками глубин наделенными большим набором живучести.
То-есть, погрузиться она может и сможет, но ни по скорости, ни по боевым способностям, ей никогда не превзойти ту же доисторическую акулу.

Серый

Серый

Шпион Зарграада!
Оценок
80
Баллы
491
Зачем подлодка? Во-первых, я упоминал, что подлодка всего одна. Это скорее символ, а не средство передвижения )
Во-вторых, в подводной толще, деревянная или даже металлическая подлодка никак не сможет конкурировать с подводными хищниками глубин наделенными большим набором живучести.
То-есть, погрузиться она может и сможет, но ни по скорости, ни по боевым способностям, ей никогда не превзойти ту же доисторическую акулу.
Это уже, на мой взгляд, смотря какая подлодка=) Как и с кораблями, можно соорудить копию того раритета на педальной тяге, а можно и кое что помощнее, бороться с морскими монстрами с кораблей будет трудно, врага не видно, основная огневая мощь корабля бьёт над водой, а не в глубину, подлодке же, будет легко наводиться на цели, а именно, Нюшами(надеюсь вода не сильно их замедлит) или другими боевыми прибомбасами, да хоть тарпедами, по манёвренности уступление будет, заклинания, что защищают от водного давления, усилят манёвреннасть хоть не на много, а с прекрытием флота, подлодка должна оказаться действенной.., "В споре рождается истина"

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.633
Баллы
5.502
Нюша вместо торпеды? А идея очень неплоха ))))) - учитывая то расстояние что она идет по прямой.
Но представляете себе стоимость такого залпа? ))) То же самое что зарядить вместо торпеды корзину алмазов )
Не каждый клан потянет такое. В книге я не упоминал, ибо было не к месту, но клан Неспящих сам ловит и запечатывает нюш. Если же боеприпасы покупать...

Опять же, механизм движения - педальная тяга это перебор ). Если только опять горных троллей посадить на педали - но там транспорт. А здесь боевое судно.
Но повторюсь - идея очень неплоха. Прямо таки идея для фанфика про игрока подводника. Особенно если оснастить подлодку гнездами с несколькими гребехроками, добавить иллюминаторы из особого стекла.
Ну и само собой приклепать механическую зубастую пасть для атаки в ближнем бою или установить на носу острый металлический бивень...
Ой, что-то меня понесло )))
Выбросить из головы, выбросить из головы, выбросить из головы.... сам я такое не напишу, но если появится фанфик - очень даже поспособствую его написанию )))

Серый

Серый

Шпион Зарграада!
Оценок
80
Баллы
491
Нюша вместо торпеды? А идея очень неплоха ))))) - учитывая то расстояние что она идет по прямой.
Но представляете себе стоимость такого залпа? ))) То же самое что зарядить вместо торпеды корзину алмазов )
Не каждый клан потянет такое. В книге я не упоминал, ибо было не к месту, но клан Неспящих сам ловит и запечатывает нюш. Если же боеприпасы покупать...

Опять же, механизм движения - педальная тяга это перебор ). Если только опять горных троллей посадить на педали - но там транспорт. А здесь боевое судно.
Но повторюсь - идея очень неплоха. Прямо таки идея для фанфика про игрока подводника. Особенно если оснастить подлодку гнездами с несколькими гребехроками, добавить иллюминаторы из особого стекла.
Ну и само собой приклепать механическую зубастую пасть для атаки в ближнем бою или установить на носу острый металлический бивень...
Ой, что-то меня понесло )))
Выбросить из головы, выбросить из головы, выбросить из головы.... сам я такое не напишу, но если появится фанфик - очень даже поспособствую его написанию )))
Впринцепе, только клану неспящих и под силу такое, про то, что Неспящие сами ловят Нюшь я догадался из пояснения Буси, про педальную тягу, я даже упоминать не буду, можно, поидеи, подстроить то заклинание, которым ахилоты воду на город пускали,.хмм... кусок воды вокруг подлодки перемещается вместе с ней), + топливный бак, наполненный зельями маны, стационарный артефакт заморозки с башни того горада, как точечную защиту(заморозка воды в месте удара), единственное, что без других орудий, кроме Нюши, подлодка очень уязвима для множственных целий, но таких подводных орудий придумать не могу.. О , хотя нет..так,, огненная струна под водой работает? =)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.633
Баллы
5.502
Так )
Про подлодку здесь завязываем )) - тема ведь про ГКН5. Скоро нас Кархайм отсюда погонит и будет совершенно прав.
Повторюсь - идея очень красива.
Готов беседовать на эту тему, но в другой теме - во тафтология ))
Просто создайте в этом разделе тему с названием "Подлодка Вальдиры" и мы сможем там все обсудить без помех )))) - буду очень даже рад )
ПС: Огонь в воде не самое хорошее средство )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.633
Баллы
5.502
По теме - сегодняшнее продолжение я закончил и уже отослал Александру. Вскоре он начнет рассылку.

+Александр+

+Александр+

Шпион Зарграада!
Оценок
83
Баллы
541
Спасибо за проду.
Теперь гадать будем куда намылиться Рос и Ко, в лес ли по грибочки или порыбачить на озеро.
Вопрос, народ кто-нибудь считал сколько дней прошло с того момента как Рос получил заклинание?

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.633
Баллы
5.502
Изгой, Изгой обещали в воскресенье дополнить, на самом интересном месте остановились
Не по теме! ))))
Я помню, равно как и то что воскресенье завтра )))