Секундомер
Секундомер
Новичок
- Оценок
- 28
- Баллы
- 21
Осталось обеспечить условия Дема. Скупить книги с автографом, ну и главное - чтобы НИКТО из подписчиков не требовал от Дема больше одного продолжения в неделю.Спасибо громадное, за задумку про "Пылающие дюзы-2"!
Дааа. Еще лайки Дему прошу поставить везде, где только есть техническая возможность)))Готово. Не знаю, правильно ли все сделал, но зарегистрировался и комментарий соотв. оставил.
Я в поддержку ПД-2 Дему отправил свежекупленные солы)))М.б. будет нагляднее, если сделать краудфандинг "сагитируй Дема на продолжение своего любимого проекта!".
Как доходит счетчик до ХХ желающих или YY солов, так Дему становится приятно и он начинает подбедивший проект
Кстати так можно голосовать и за другие проекты Сразу понятно сколько желающих , чего хотят и какова их "жажда" продолжения
Огромное спасибо ))настолько хочу продолжение ПД, что пойду сейчас в магазин и куплю что то что бы автора поддержать.. низшего уже покупал, надо будет что то еще придумать
Спасибо!Я в поддержку ПД-2 Дему отправил свежекупленные солы)))
Пусть теперь у него голова болит, что с ними делать)))
Рад позитиву )Оперативник с конспиративной квартиры ;) доложил мне, что тут активно обсуждают Пылающие дюзы 2. В том числе, согласно последним разведданным, стоит вопрос о поддержке автора. Ну, так об чём речь - сейчас организуем (разберусь, как корзина работает тут - напишу)
Граждане! Все топим за продолжение Пылающих дюз! Первая книга - огонь! Даешь вторую! Пусть дюзы пылают!!!
)))))))))спасибо за подсказку...
перевел..
УРЯ!!! УРЯ!!!Итак, чуть расширю свое видение ситуации.
На форуме - и только на форуме, как в старые добрые времена - я стартую подписку ПД-2.
Условия:
1. Прогресс будет медленный.
2. Продолжение минимум раз в неделю - скажем по пятницам - но чаще вряд ли.
3. Стоимость подписки стандартная - 120 рублей.
4. Те, кто приобретал на форуме бумажную книгу ПД с автографом - получают подписку бесплатно.
5. Те кто купит бумажную книгу ПД с автографом - получит подписку бесплатно )))
6. Тот, кто купит три любые открытки - если не хочет книгу - получит подписку бесплатно )))
7. Рассылки будут, но не обещаю что каждую неделю - хотя постараюсь.
Как-то так в общем.
Я думаю либо Дем, либо модераторы скоро конкретизируют, ведь Дем только сегодня принял решение.УРЯ!!! УРЯ!!!
а подскажите где платить за подписку? я тут новенький
Магазин, Книжная Полка, Оплатить подписку в личном кабинете. Выбирайте любой способУРЯ!!! УРЯ!!!
а подскажите где платить за подписку? я тут новенький
Нет! Гарантия 95% что к моменту открытия подписки все 100 раз забудется. Начнутся терки и обиды. Дождитесь открытия подписки.Я думаю либо Дем, либо модераторы скоро конкретизируют, ведь Дем только сегодня принял решение.
На крайний случай, купить солов и отправить Дему за подписку с указанием за что)))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
АС 3 (Тимофей) Пылающие дюзы продолжаются. | Мир Астероид-сити | 0 | ||
Пылающие Дюзы 2. Обновление текста | Пылающие Дюзы 2 | 34 | ||
Проект Пылающие Дюзы-2 | Мир Астероид-сити | 81 | ||
Пылающие дюзы [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 18 | ||
K | Изгой и Пылающие дюзы | Беседка"Вопросы и Ответы" | 3 |